ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
[Манами] – Мацу? Я думала, ты ещё спишь, а ты тут на свежем воздухе. [Мацу] – Да проснулся уже, спать не хочу, а делать нечего, выходной день всё же. А вы не больно рано Манами? [Манами] – О да нет, я легла пораньше, поэтому и проснулась так же рано. Позволь представить это моя дальняя родственница Хэнэко Айри, она живёт подо мной. С сегодняшнего дня, она будет жить здесь на постоянной основе. Хэнэко поступила, в здешнюю старшую школу. В другую, правда, старшую, не в вашу. Она немного глупая и… [Хэнэко] – Я не глупая, просто в той школе слишком много требований, и я… ну, не смогла сдать математику, и… [Мацу] – Ясно, Хэнэко значит. Манами только не говорите, что и это вы посадите мне на шею. [Манами] – Да ладно тебе, она вполне самостоятельная. [Мацу] – Я на это надеюсь. Встал и пошёл к центру сада, да после посадки деревьев, клумб и нормального забора, задний двор стал очень похож, на маленький садик или мини парк, правда в центе была трава, или газон, но он такой мягкий, поэтому я просто лёг на него и лежал, смотря, как восходит солнце. Сейчас хоть и было уже светло, но солнце ещё до конца не встало. И было так хорошо, даже севшая, рядом Манами, прибавляла настроение, а когда она положила мою голову себе на колени, так вообще стало идеально. Лежал я так долго и кажется, задремал. А из дрёмы уже меня вывел голос Акеми, которая пришла на разминку. Она занималась полчаса, а потом и разговорилась с Манами. Говорила не громко, просто очень уж слух у меня хороший, поэтому я просто слушал. Их разговор, был про завтрак, интересно, что Манами может приготовить? Я как бы уже неделю готовлю как для себя, так и для Акеми, чаще всего присоединялись и девочки. А вот чью либо стряпню кроме Акеми я не пробовал, её омлет был выше всяких похвал, похоже, она долго училась его делать. И всё же меня переложили на колени Хэнэко, а Манами с Акеми пошли готовить, интересно, что же у них получится? Хэнэко хотела встать, но я не дал, пусть сидит, мне же так удобно, а девушки пусть готовят. [Хэнэко] – И зачем остановил? Раз не спишь, мог бы и сам сделать завтрак, Акеми с Манами хвалят твою готовку. [Мацу] – Пусть сами готовят, а то всё я. Приготовь я, помоги с коробками тоже я, давай секс тоже я, забор и деревья помочь с этим тоже я, а чем девушки будут заниматься? Я и так почти всем тут занимаюсь еще, и учиться и с клубом успеваю. Поэтому пусть, хоть чем-то займутся. [Хэнэко] – Так то да но, заставлять их готовить для тебя, это как-то, не по-джентльменски то ли. [Мацу] – А ты чем занимаешь кроме школы? Хобби, увлечения? [Хэнэко] – Пока ничем, но я думаю заняться музыкой, в прошлом кое-что получалось. Кажется мне, что она всю младшую и среднюю школы пролежала или в больнице или была на домашнем обучении. Как я и думал, здоровье у неё слабое, сканирование показало, что ей становится лучше, но совсем недавно она была чуть ли не к постели прикована, плохо ходила, и часто сидела в кресле. Добавил ей немного жизненной силы, передал, когда Хэнэко пыталась от меня уйти. Сил на это потратил очень много, но своё дело сделал. И у меня не забрали силы, а просто немного ограничили, поначалу думал что забрали, но так даже лучше. Мне Хэнэко сразу показалась странной, она слишком худая как для девушки так и для парня, но с моей помощью, она будет нормально питаться, правда, набор веса это когда еды надо в три раза больше, нормы, и это будет выделяться. Но, снова но, не было бы сил, даже не стал бы ничего делать, а так, придётся помогать в развитии организму, еда, спорт, таблетки, возможно гормон роста, но я в этом не уверен. Всё и с большими порциями еды может наладиться, со временем узнаем. Пока же лежим, Хэнэко тоже легла, такое чувство, что не хочется ничего делать. Во втором мире я только и делал что путешествовал, ведь в первом мире я был домашним человеком, дом-работа, работа-дом, ничего больше, дача это вроде дома, но на свежем воздухе с меньшим количеством людей. Такая обыденность меня устраивала, ведь и во втором мире тоже была обыденность, но уже в бытность монстром. Ведь если бы я не упал в пещеру, то ходил так же на монстров, редко конечно заходил далеко, но всё же. Думать можно о многом, надо больше опыта в разных мирах. Надо туда попадать в своём теле, тогда будет больше понимания, что мне нужно и для чего. А если попадать в кого-то душой, то это просто помощь, и больше приходится думать не о себе, а о том в кого тебя вселили, но и так иногда тоже неплохо. Тут меня тормошит Хэнэко, и я понимаю почему, запах гари из шестой квартиры. Вскакиваю и несусь туда, Хэнэко оставил на траве, там будет безопасней. Врываюсь, и вижу. Акеми с половником в руках, Манами с ножом в зубах. И, конечно же, Мидори, которая, сидела на полу, с закрытыми глазами, и с полностью запиханной морковкой во рту. Ну и, конечно же, бульон, который выкипает, и жариться уже на электрической плите, с этого и запах гари. Выключаю плиту, вытерев всё выкипевшее, и уставился на девушек. Рассказ был забавный, началось всё с того, что Манами захотела приготовить соус к маринованному дайкону, который у неё настаивался, но получилось как-то так. Про Акеми, её поставили следить за кипением и помешиванием, соус должен быть густым, тогда и нужно было выключать плиту. Про нож во рту, это из-за вскипевшего соуса, руки надо было как-то освободить, стол забит и свободного места не было, поэтому рот был самым быстрым и логичным решением. Манами же доказывала, что может заглотить большой и толстый. И все увлеклись её заглатыванием, поэтому то соус и убежал. Рассказ на десять баллов, и снова виновата одна дурёха, которую ждёт скорая порка. [Мацу] – Продолжайте, но уж без Манами, её ждёт наказание, пошли любительница морковки, поговорим серьёзно. [Манами] – Будешь пороть? [Мацу] – Обязательно, ибо по другому с тобой не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.