ID работы: 8047795

Служебный роман. Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ???

Настройки текста
      Доброго времени суток, мои любимые и глубокоуважаемые читатели! Думаю, вы удивились, увидев вместо продолжения истории о семьи Новосельцевых, ТАКУЮ "Новую часть". Здесь мне придется Вам объяснить, почему не выходит следующая глава этого творения.       Я надеюсь, вы понимаете, что я бы не писала это, если бы просто устала или иссякли идеи. Нет, идеи есть. Произошло более ужасное.       10 марта в 17:07 не стало моей мамы. Произошел несчастный случай. Я видела труп своей мамы с балкона своей квартиры. До сих пор, вспоминая это, не могу уснуть по ночам, лежу, пытаясь успокоиться. После всех допросов, осмотра полицией квартиры, меня увели в дом к родителям моей крестной мамы. В это время крестная ехала из Москвы на поезде, а папа пытался вылететь на самолете из Норильска, но из-за нелетной погоды, рейс задерживали.       Все было как в тумане. Крестная приехала ближе к 22:30, эту ночь я не смогла нормально спать.       11 марта начались все вопросы по поводу захоронения. Искали могилку, поехали в ритуальное агентство, разбирались с карточками, ездили к маме на работу за вещами... в этот же день мой класс обо всем узнал. Я пришла перед окончанием последнего урока к классному руководителю, чтобы поговорить с ней. Перед звонком подошли к кабинету моего класса, встретилась с подругами, которые поддержали меня со слезами на глазах.       12 марта, наконец, смог прилететь папа...       13 марта были похороны. Сходив в прощальный зал, увидев маму и поговорив с ней, я отвернулась, чтобы не видели, как уносят ее гроб. После меня увезли.       Мы решили, что я должна окончить 9 класс и сдать ОГЭ здесь. Поэтому мы договорились с двоюродной бабушкой, что я буду жить у нее... Рассказывать, какого жить у дальних родственников не буду, можете посмотреть Гарри Поттера.       Пока по миру идет ситуация с коронавирусом, и все школы закрыли на карантин, я уехала 23 марта с папой в Норильск. Человек, обожающий тепло и терпеливо ждущий лето, уехал в самый северный город мира... Летом после сдачи экзаменов мне снова придется сюда приехать, все мои планы нарушены, я не знаю, как жить дальше.       Все сейчас зависит от меня. Мой выбор влияет на слишком многое в нашей с папой жизни.       Это все, что я смогла вам рассказать. Надеюсь на ваше понимание. Сейчас мне намного лучше, чем 10 марта, но до сих пор ситуация не укладывается в голове. Мои родители всегда были для меня волшебниками. Я чувствовала себя ребенком, боялась взрослеть, ведь у взрослых столько проблем, одни цифры в голове... и я была права. Проведя 3 дня во "взрослой жизни", у меня заболела голова от всех финансов и дальнейших вопросов. Я попросила подруг, чтобы они смогли заново вернуть во мне ребенка, надеюсь, у них это получится.       Спасибо за ваше хроническое терпение. Я вас всех люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.