ID работы: 8047821

Чудеса бывают

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Новый день.

Настройки текста

***

      POV Даша       Сидела я до первых лучей солнышка. Такое яркое, не то что у нас. Небо стало краснеть автор начал сопеть(ага). Я встала с травы и пошла в таверну.

***

      Вот я уже и в таверне.       Пол под ногами предательски скрипит. Так как еще никто не проснулся, я решила вытереть столы, поэтому решила поискать тряпку. Вскоре я её нашла. Искать, честно говоря, пришлось долго. Я ведь не знаю где здесь всё находится!       Вытираю столы тщательно.       — Хочу жрать! — проныла я, закончив свои действия.       Иду на кухню, смотрю где хавчик. Нету еды, иди туды! Иду с кухни, захожу в зал. «Зачем мне в зал?». Иду на второй этаж. Логика! Железная! Открываю дверь в комнату Чиби и Гругала. Вы спросите зачем? А я вам отвечу! Чтоб посмотреть, на этих милах! (Это моя логика)       Захожу в их комнату. Они до сих пор лежат в обнимку! Иду к кровати в которой они спят, сажусь на край и глажу их по головам. Вот Чиби я ещё могла нормально трогать, а Гругала касаюсь с некоторым страхом. Гругал начинает двигаться! У меня сердце в пятки ушло! Быстро вскакиваю и иду к выходу. Выхожу из комнаты, иду в свою. Открываю дверь в комнату и захожу туда. Перед глазами странная картина: Лена спит наполовину на полу, наполовину на кровати. Одеяло у нее на голове.       — Мдааааа… Как она умудрилась так лечь? — спросила я вслух.       Подхожу к ней и пытаюсь уложить её нормально.       — Ну ты и тяжелая, Ленка! — протянула я, кое-как подняв Лену.       Сейчас всё хорошо. Так как до той поры, пока все встанут, пройдет много времени. Поэтому я решила поспать. Как только я легла, сразу же уснула…

***

      Чувствую, как кто-то меня трясет. И слышу голоса.       — Проснись и пой! — пропела Лена.       — Заткнись и спи! — ответила я ей. Не зря анекдоты читала!       — Всмысле? Вставай соня! — сказала она мне прямо в ухо.       — Нет… Ещё пять минут… — промямлила я, сильнее закутываясь в одеяло.       Как жаль, что она знает проверенный способ того, как сделать так, чтобы я проснулась. Она подышала в моё ухо теплым воздухом! Я не могу это вынести, отчего начинаю изгибаться. Было очень неприятно!       — Ладно, ладно! Только хватит в ухо дышать! — выкрикнула я. По крайней мере, она перестала меня мучать! — Который сейчас час?       — А кто знает! — ответила Лена, тип хз. — Я проснулась оттого, что меня кто-то на кровать положил!       — Так это я была! — сказала я и тут же подумала:       — «Господи! Ни минуты покоя!»       — Да? Но когда ты проснулась? — недоумевая, спросила иопка.       — Когда луна еще светила! — проскандировала я как поэт!       — Тогда спать? — поинтересовалась она. Я кивнула, после чего мы легли спать…

***

      Меня опять кто-то будит! Как же они все бесят!       — Вставайте! Весь день проспите! — это был Юго. Последняя фраза, как у моей мамы!       — Да не проспим мы весь день! — сказала я. В ответ на это у меня украли одеяло. Вот подлец! Пришлось открыть глаза. — Юго, верни одеяло!       — А ты встанешь? — хитро ухмыляясь, спросил он.       — Дааа… — ответила я, притворно улыбаясь. Какой наивный!       Поверив, он отдал мне одеяло, и я тут же его взяла и подмяла под себя. Элиатроп вообще офигел.       — Раз не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, — хихикнул он. Я не поняла, в чем подвох, и продолжила лежать.       Я спокойно себе лежала, а Юго неожиданно исчез в портале. Забив на это, я продолжила спать. Вдруг на меня упали с весёлым криком: «Проснись, соня»! И на меня свалился этот… в шапке!       — Юго, ты оборзел?! — крикнула я на него. Нет, почему бы не падать на чела, он же спит спокойно и никого не трогает! — Юго, встань с меня! — он всё ещё тупо сидел на мне.       — Встанешь? — задал он свой вопрос снова. У меня было лицо немного красное, оттого что Юго сидел на мне. «Жизнь — боль», — подумала я, жалея себя.       — Ладно встану! — ответила я уверенно. — Только слезь с меня.       Парень немного смутился. Но слез!       — Ой, прости! Я не хотел, чтоб так получилось, — сказал он смущенно и начал будить Ленку.       Я нехотя встала и потянулась, после чего подошла к своему «собрату» и тоже её будила. В итоге через полчаса Лена стояла на ногах.       — Зачем будить в такую рань? — спросила она, зевая.       — В какую рань?! Уже полдень! — сообщил нам Юго. Я в шоке, она в шоке! Лена сонно смотрела на меня.       — Щас мы пойдем… — ответила я. Для меня сегодня будет тяжелый день.

***

      Сегодня для меня действительно был тяжелый день. Всё было, как в тумане. Весь день Лена разносила заказы. Я сидела с малышней и пыталась сделать портал. Знаете, у меня получилось! Я решила почитать сказку детям перед сном, да так и уснула в итоге рядом с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.