ID работы: 8048148

Любовное варево

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ой, кто это к нам пришёл, неужели Золушка?- Драко перевёл взгляд на босые ноги парня. - Малфой, нет у меня настроения выслушивать твои оскорбления. - Да кто тебя спрашивал?- Малфой спрыгнул с подоконника и широкими шагами направился к Гарри.- Ты, и твои друзья полукровки -не более чем мусор! В один прекрасный день, когда ты станешь для них бесполезен, они выбросят тебя, да-а.- последнее слово он пропел, и поднял голову смотря на Гарри сверху вниз. - Мои друзья меня не бросят! - Тогда почему ты здесь один, бедняжечка?- Малфой сделал ещё пару шагов и в упор посмотрел в глаза Гарри. У Гарри были смешанные чувства: ему хотелось ударить и одновременно обнять Драко, и он не знал, что ему делать. Взгляд Гарри остановился на бледных щеках парня. Что это? Следы от слёз? - Ты что, плакал?- Гарри сам не заметил как коснулся нежной фарфоровой кожи блондина и провёл пальцами по его щекам. - Нет! - он отпрыгнул от Гарри- не трогай меня, отродье! Иди к своей блядюшке Чжоу, иди вылижи зад Дамблдору, может, получишь что, но меня не трогай!! - Не смей так говорить о Чжоу и Дамблдоре! - А что мне сделает твоя Чжоу? Понаклеит на меня бантики!?- Гарри сжал руки в кулак и направился к Драко- Или, Дамблдор? Что мне сделает этот старый пень?! Гарри схватил Драко за воротник рубашки,резко прижал его к стене и поставил руки на уровне его плеч. Малфой примолк. Ясно было, что всё это он говорил от безысходности и переполняющих его эмоций, но Гарри этого не понял. - Закрой свой рот, Малфой. - Не указывай, что мне делать!- прошипел Драко. Гарри положил руки на плечи Драко, прижимая его к стене ещё сильнее. Драко ухмыльнулся: - Что, даже ударить меня не можешь? Гарри на секунду задумался. В эту долю секунды блондин схватил Гарри за галстук и притянул его к себе, так, что оба могли чувствовать дыхание друг друга, и лизнул щёку оцепеневшего парня. Гарри вздрогнул от… удовольствия? Малфой оттолкнул от себя парня так сильно, что тот отлетел в сторону. Увидев, как Гарри ударился о стену Драко немного успокоился.Он хотел попросить у Поттера прощения за всё что он наговорил , но его гордыня не позволяла ему это сделать. Драко стало жарко , он снял с себя пиджак, кинул его на пол, на пару пуговиц расстегнул рубашку ,в упор подошёл к Гарри, на лице не было самодовольной улыбки, было только отчаяние в глазах. Гарри сам не понял что на него нашло- он вдруг крепко прижал к себе Малфоя, обхватил его широкие плечи и уткнулся носом в шелковистые светлые волосы. Драко замер. - Пусти, Поттер..- его голос стал мягче, в нём не было агрессии. - Прости, я совсем не понимаю того, что ты чувствуешь, но мне бы очень хотелось тебе как ни-будь помочь.. Гарри поднял за подбородок лицо Малфоя,всматриваясь в прекрасные серые одинокие глаза. Его взгляд остановился на губах слизеринца- ярко розовых, нежных, узких, но таких аппетитных и манящих. Гарри не удержался. Он медленно наклонился к губам Драко, его горячее возбуждённое дыхание обжигало нежные губы блондина, и прильнул к ним. Такое приятное и нежное тепло.. Это был первый поцелуй Гарри. Кто бы мог подумать, что он будет с парнем, а тем более с Драко. Прошло несколько секунд, Гарри отстранился от Драко, но тот, схватил его за рубашку и притянул к себе так резко, что оторвал с неё несколько пуговиц. Драко сказал уже в своей привычной манере: - Э-э нет дружок, так просто не отделаешься. Драко впился в губы Гарри, жадно облизывая и покусывая их. Гарри начал неумело отвечать на страстный поцелуй, отчего блондин откровенно рассмеялся, но тут же притих- по коридору раздалось щёлканье девичьих каблучков. Малфой облизнул припухшие от грубых ласк губы несчастного избранного и свернул на ближайшую лестницу, одарив на прощанье Гарри азартным и явно не удовлетворённым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.