ID работы: 8048148

Любовное варево

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Из-за угла вывернула запыхавшаяся Гермиона. - Гарри! Я.. тебя.. еле.. нашла!- она пыталась отдышаться и разговаривать одновременно. Гермиона посмотрела на Гарри удивлённым взглядом, рассматривая порванную на груди рубашку и больше чем обычно растрёпанные волосы.- Что с тобой? - Ааа.. упал немного.. - На кого же это надо было так упасть.?- она перевела взгляд на валяющийся на полу мужской пиджак,- да ты, я вижу, не один падал.. И как бы там ни было, некрасиво с твоей стороны было нас вот так бросать! - Ах да, прости. Гарри дрожащими руками поднял пиджак и аккуратно его сложил. - Гарри, скоро ужин, пойдём в общий зал? - А, я не голоден. Я побуду здесь, а ты сходи поешь. - Ну, как хочешь.- Гермиона настороженно посмотрела на него и отправилась в общий зал. Гарри встал около окна на котором сидел Малфой. Отсюда открывался восхитительный вид на квиддичное поле. Наверное, в солнечные дни вид был ещё более завораживающий.. Гарри поймал себя на мысли о том, как было бы здорово насладиться таким видом вместе с Драко. Гарри поднёс к лицу пиджак Малфоя, явно сшитый на заказ, и вдохнул сладковатый аромат. Какой приятный запах.. Гарри заметил какое-то шевеление в кабинете зельеварения, (через окно было видно не только поле, но и какую-то часть учебных кабинетов,) приглядевшись, он увидел высокого белобрысого парня - Малфоя. Малфой быстро шагал по коридору, вспоминая их с Гарри поцелуй он начал непроизвольно облизывать губы. Его настроение значительно улучшилось- уже не хотелось кому-нибудь вмазать. Посмотрев на часы, он решил что уже можно отправиться в кабинет зельеварения- двадцать минут не так уж и много. Найдя нужный кабинет он дёрнул ручку двери, на его удивление она оказалась не заперта. Он зашёл в класс, захлопнул за собой дверь и задёрнул тяжёлые шторы. Он никогда не любил когда на него смотрели посторонние. Но на одном из окон шторы не оказалось. "Ничего страшного, всё равно, на меня ведь там никто не смотрит". Как же он ошибался. Малфой сел за парту. В его голове роилась куча мыслей. Что за чувства его одолевают? Иногда он пылает яркой ненавистью к Поттеру, иногда еле сдерживает порывы чтобы не обнять Гарри. Что же с ним происходит? Его юному телу хочется любви и ласки, а весь здравый смысл говорит- нельзя. Но если он сейчас не выплеснет все свои чувства и желания, будет ещё хуже чем сейчас. В кабинете было довольно прохладно, и Драко по привычке хотел поправить не себе пиджак. " Вот блять! Я забыл пиджак! Он , наверное, сейчас у Поттера. Он, может быть, держит его в руках, или вдыхает мой аромат, думая, как от меня сладко пахнет.. фетишист чёртов.." Драко вспомнил, как Гарри крепко прижал его к себе, как его сильные руки обхватили его плечи, как мягкие влажные губы коснулись его губ.. Малфой сам не заметил как рукой залез к себе в трусы, обхватил рукой твёрдый стояк и начал медленно двигаться вверх-вниз, обводя пальцами влажную головку горячего члена. Он начал двигаться быстрее, подаваясь бёдрами вперёд, чуть постанывая. Он бы так и продолжил ласкать своё юное, бурлящее гормонами тело, если бы не услышал как кто-то стучится в дверь. Малфой быстро застегнул ширинку брюк, заправил рубашку, скрестил руки на груди, и сделал, насколько это было возможно, невозмутимое выражение лица. Дверь открылась, в кабинет буквально "ворвался" Гарри- он настолько сильно толкнул дверь, что не удержал равновесие. Поттер внимательно посмотрел на Драко- на его щеках ещё остался румянец. - Ты .. забыл - Гарри неуверенно протянул слизеринцу его пиджак. Драко молча взял пиджак и повесил на спинку стула. В кабинет "влетел" профессор Снейп, в своей привычной чёрной развивающийся мантии, встал посередине класса и начал говорить: - Сейчас вы будете готовить возбуждающее зелье.Подробнее прочитаете в учебнике. И к моему "велича-а-йшему сожалению" мне придётся удалиться. - Профессор, но вы ведь обещали что весь урок будете контролировать нас? - А вы, м-р Малфой, думаете вы у меня одни такие "особо одарённые"? В книге всё подробно описано, даже вы должны справиться. Снейп мягко развернулся и вышел из класса, оставив сидеть своих подопечных в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.