ID работы: 8048184

Капли

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рамзес никогда не был магом, но был призван в классе Кастер. Он находит это весёлым, в отличие от мастера. Красивая девушка с печальным взглядом и проклятой кровью. Фараон понимает, что она вампир с первого взгляда. Вампир, но внутри всё ещё человек.       Кастер замечает это сразу — признаки голодания, слабости и недосыпа у мастера, который отказывается пить кровь. Она была обращена насильно и пытается бороться с импульсом. Грааль её последняя надежда стать человеком вновь. Рамзес шутливо кланяется, словно ненароком широко взмахивая рукой и касаясь её груди. Объемной и мягенькой. Она сердито хмурится, но не показывает своего подозрения.       — Исполню твоё желание, — легко произносит он, обнажая свою грудь позёрским движением.       Вампир удивлённо вскидывает бровь.       — Ну же коснись и меня, если ты неудовлетворена, — позволительно кивает Кастер, на что та просто хлопает ладонью об свою прелесную мордашку, — понимаю твоё стеснение, но твой фараон милостив и добр, — улыбается шире он, наслаждаясь раздражением отразившемся на лице девушке.       Он ухмыляется про себя. Это уже гораздо лучше чем отчаяние, что плещется в её сердце.       Следующий их разговор проходит уже на пути в Румынию. Рамзес крутит накупленные сувениры и прочую лишь ему одному интересную мелочь. И продолжает собирать новые неведомые ему слова. Записывает в купленный блокнот, иногда даже рисует. Хоть и коряво, но понятно. По крайней мере он так считает.       — Это кошка на дереве, — наконец вздыхает Сион, когда неугомонный фараон в десятый раз тычет её дурацким блокнотом прямо в лицо.       — Это обезьяна, — на лице Кастера отражается такая обида, словно только что на нём использовали Командное Заклинание против его воли.       — Полосатая обезьяна? — её глаза пронзительно смотрят на него, — С острыми ушами и усами?       — Редкий вид, — авторитетно заявляет Рамзес, упираясь словно баран.       — Сине-белая? — наконец на её губах впервые появляется что-то похожее на веселую улыбку.       — У нас такие везде водились, — беззастенчиво врёт фараон, скрещивая руки на груди. Голой груди, на которую пялятся все вокруг.       — Ладно, — вскидывает руки в капитуляции Сион, — нам нужно не привлекая внимания где-то тут закрепиться. Ты понял, тихо и осторожно.       — Пф, — фыркает Кастер с долей превосходства, — ты за кого меня держишь, забыла мой класс?

***

      — Приветствую моя маленькая коровка, — перегибаясь через стойку фамильярно шепчет Кастер, поигрывая мускулами на смуглом теле, — я фараон Рамзес второй, не хочешь посмотреть на мой жезл?       Она снова смачно бьёт себя по лицу. Кастер снимает самый заметный и высокий номер во всём городе и поёт песни о себе в бассейне. Потому что одну комнату он уже затопил кучей пены из джакузи. Теперь он занимается какой-то ерундой на открытом и никак не защищённом месте. Только самый тупой враг бы не раскрыл его имя. Имя, что он должен был скрывать, чтобы защитить свои слабости.       — Кастер, — угрожающе шипит она, подходя к расслабляющемуся фараону, который успел ещё всяких мелочей заказать по интернету. Большая гора звонко рассыпается кучей цветных жидкостей и бумажных упаковок, от её шагов.       — О, привет, кусочек хлеба, — обаятельно улыбается Рамзес, широко разводя руки, — не правда ли сия ночь многочленна?       Первое она автоматически распознаёт как «крошка», о втором ей не хочется думать.       Мастер прикрывает руками лицо, чтобы не сгореть от стыда. Она готовилась к призыву могущественного и высокомерного правителя, она готовилась к войне за Грааль. Сражению с смертельно опасными вражескими мастерами, шпионажу и интригам.       Она получила полного идиота, который стремился затащить в рот любую новую еду и в постель любую новую девушку. И он занимался этим именно в то время, когда они должны быть максимально осторожными!

***

      Когда по пути на битву с врагами фараон останавливается, чтобы отведать шипучего напитка с рекламного постера в ближайшем магазине, она уже устает на него орать.       — О кобылица моих равнин, пусть боги благославят твои бедра и стопы, — разглагольствует Рамзес, выбрасывая её по пути, на крыше их отеля, — твой герой поскачет натирать врагам задницы.       Сион представляет себе эту картину и фыркает. В этот раз она не пытается объяснить где он оговорился… Кажется она понемногу привыкает к его манере коверкать современные слова и использовать их не понимая смысла в любой ситуации.

***

      Она смотрит на кучу хлама и странных жидкостей. Кастер активно вертит в руках какую-то железную штуку, поигрывая хрупкими стаканами в другой руке. Девушки за стойкой визжат от восторга, пока он делает очередной коктейль... по своему личному рецепту.       Сион обдумывает, что делать с таким большим количеством трупов.       Но к счастью все девушки выживают и остаются довольными. В спальне Кастера. В спальне, которую Кастер приватизировал у неё, под предлогом исследований.

***

      — Сей кусок замороженного снежного песка поражает моё воображение, — экспрессивно взмахивает руками Кастер, — отведать желаю я сей нектар, — он приближается к краснеющей молоденькой продавщице и эротично шепчет, — привет красавица, мой Нил желает разлиться в этих берегах, — соски на его голой груди дергаются, почти ритмично с бровью его раздраженного мастера.       Сион злобно шипит. Для фараона, то что должно быть угрожающим, скорее напоминает миленькое шипение котёнка. Но он об этом умалчивает его мастер не ценит… изобретательности его комплиментов.       — Война, Кастер, война подходит к концу, ты можешь хотя бы сейчас не позорить меня? — Сион мысленно делает заметку проклясть, того кто научил Слугу этому безнравственному трюку.       — Ты слышал Арчер, — ехидно шепчет за спиной Сэйбер, — не позорь своего позорного мастера, Широ и сам неплохо справляется.       — В той интимной темноте ангара, когда мы были вдвоём и наши губы касались… — драматично тянет лучник, сразу же делая несколько шагов назад, — много чего касались, ты не была против.       — Мы пили из одной бутылки, — холодно отвечает мечница, — и тебе стоит заткнуться, если не хочешь, чтобы тебя постигла та же судьба, что и её содержимое.       — Ты выпьешь мои жидкости, — скалится Арчер делая ещё несколько шагов в сторону и прячась за записывающим услышанное Рамзесом, на лице которого отражается невиданный энтузиазм.       — Пущу внутрь тебя яд как паук, превращу твои внутренности в жидкость и выпью через трубочку, — угрожающе тыкая пальцем обещает Сэйбер, распространяя убийственную ауру. Настолько ощутимую, что прохожие вокруг шарахаются в стороны и сразу же отводят взгляды.       — Так он о том и говорит ты выпьешь его жидкости, о доска разделки моего сердца, — кивает фараон, делая эротическую зарисовку. Ну по крайней мере, он так думает, смотря на каракули больше походящие на кляксы соединённые линиями, — Полагаю его сварочный аппарат не смог сделать хорошую дырку?       Сион с мольбой смотрит на остальных мастеров, но те делают вид, что их не знают.

***

      — Это ос­та­новит кро­воте­чение и вос­ста­новит внут­ренние ор­га­ны, — мастер Арчера протягивает ей лекарство, — Кас­тер ска­зал, что ты пой­мешь, что с этим де­лать.       Её спа­сение от вам­пир­ских им­пуль­сов, чтобы она сно­ва мог­ла стать че­лове­ком. Сион почти издает смешок, Кастер сдержал обещание. Рамзес погиб, где-то там она это уже почувствовала. Он был болтуном, озабоченным идиотом и раздолбаем. А ещё он исполнил её желание.       Она вспоминает, как Кастер всё это время скупал различные препараты и теперь понимает, что он изготавливал лекарство. Всё это время за личиной бездельника, он собирал материалы и претворял в жизнь её мечту.       — Спа­сибо, — ти­хо шепчет Ат­ла­сия. Она не примет это лекарство сейчас. Она вернётся в Атлас вампиром и на основе разработки Рамзеса создаст лекарство и для других. Сион смотрит на капсулы оставленные Кастером, а потом переводит взгляд на Шики. Его сестру и подобных ей тоже можно будет спасти.       Она ещё не знает, что основой послужили... определённые женские жидкости, которые активно собирал Кастер.       У Шики будет много работы.       Она стирает с лица капли крови. Крови, что больше не будет её постоянным ночным кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.