ID работы: 8048266

Да как ты смеешь?

Гет
R
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 417 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 238 Отзывы 27 В сборник Скачать

Время начинать

Настройки текста
Примечания:
— Неужели перемена! Наконец-то я поем! — Аккуратно поставив поднос с едой на стол выразила радость Хельга. — Ощущение, что я не ела с прошлого месяца… — Я тоже проголодалась, — Улыбнулась Фиби присаживаясь рядом. Только что по дороге в столовую она рассказала подруге о своих отношениях с Джеральдом. Реакция Хельги на удивление была мягкой и спокойной. Проблема была в том, что это-то и пугало. Ведь буквально в прошлом учебном году она запустила жвачку в волосы Арнольда лишь за то, что он, якобы, не поделился ручкой. А перед экзаменами в июне она поколотила выпускника за один косой взгляд, позже объяснив это директору тем, что она не в настроении. А тут два месяца тайных отношений, которые возникли неожиданно, пока семья Патаки отдыхала на море — и ничего. — Я так рада, Хельга. Теперь я смогу больше времени проводить с тобой и Джеральдом. Это для меня очень важно. — Робко произнесла Фиби открывая сок. Хельга вскинула брови и замерла с полуоткрытым шоколадом в руке. — Подожди-подожди… Стопэ, притормози, подруга! Так ты собираешься одновременно с нами время проводить? Ты же знаешь, что кроме тебя я вообще ни с кем не общаюсь и желания не имею, а теперь что это получается?.. Я, ты и Джеральдо будем общаться втроём? — Скрестив руки на груди она нахмурилась. — В школе иногда будем обедать вместе, а после надо как-то разделять время, ведь теперь вы два самых близких мне человека и я хочу, чтобы всем было комфортно, — Попыталась прояснить ситуацию Фиби. В это же мгновение дверь в столовую открылась и в неё вошли два парня. Внимание доброй половины девушек сразу было переключено в их сторону, хотя они о чем-то увлечённо разговаривали между собой и по сторонам даже не смотрели. — Это Арнольд, как всегда хорошо выглядит! Я слышала, он сейчас свободен! — Да и Джеральд вроде тоже, они оба ничего такие. — Я сегодня написала Арнольду записку, надеюсь ответит. Я хоть что-то делаю, пока вы, курицы, глазеете, — Доносился шёпот из-за стола девятиклассниц. Друзья подошли к буфету и остановились. — Чёрт возьми, я забыл сигареты в шкафчике! — Проверяя карманы джинс огрызнулся сам на себя Арнольд. — Садись куда-нибудь, я скоро приду. Даже не глядя на уходящего друга Джеральд огляделся. Выбор куда сесть был не велик: с Кёрли и Юджином, либо с Фиби и Хельгой. Ноги сами понесли его в сторону последних и, подойдя к одноклассницам, он положил руку на плечо своей девушки. — Ой! — Вздрогнула Фиби. — Ты меня напугал! — Девушка надула губы и чуть качнулась вперёд. — Садись уже, герой-любовник, — Ехидно сказала Хельга. — Рассказывай, чего там нового за лето произошло в вашей компашке. — Ничего особенного, — Задумался парень глядя куда-то вверх. — Сид татуировку сделал… Но Хельге было плевать. Всё, что она хотела услышать — это что нового у Арнольда. Всё, что она хотела сделать, это коснуться рукой его лица, и уткнуться носом в его грудь. Почувствовать запах его одеколона вперемешку с сигаретным дымом. Вдохнуть этот запах, набрать полные лёгкие и больше никогда не дышать, чтобы хоть что-то от Арнольда осталось с ней до конца её жизни. — Больно, наверное, было татуировку делать. — Спокойно продолжила разговор Патаки. — Не знаю, Гифальди говорит, что не почувствовал. — Пожал плечами Джеральд не отводя взгляда от своей девушки. Хельга чуть заметно закатила глаза. Почему этот тупой болван не может просто рассказать то, что её интересует?! К столу подошёл Арнольд и кинул сигареты на стол. — Фиби, Джеральд. — С невозмутимым лицом он окинул всех троих взглядом. — Всех приветствую. — Разумеется, кроме тебя, сумасшедшая сука. — Ухмыльнулся он и уселся на свободный стул. Резко встав со своего стула Хельга озиралась по сторонам в поиске чего-то, чем можно вломить по голове. Схватив вилку она выставила руку вперёд с угрожающим взглядом. — Заткнись, дебил! — Она была готова взорваться от злости, — Если ты ещё раз… Он резко встал, схватил её за запястье и с силой немного притянул к себе. — Если я ещё раз скажу что-то, то ЧТО? Что? Что ты мне сделаешь? Выплюнешь десять жвачек в мои волосы? — Я убью тебя. Убью! И в суде меня оправдают! Понял? — Повысила голос Хельга, — А теперь отпустил мою руку немедленно, мне больно! Он медленно наклонился к её уху и тихий, прокуренный голос мягко коснулся её ушей. — Нет, это я тебя убью, будь уверена, если попробуешь ещё хоть раз сделать мне какую-то пакость или обозвать меня, — Он отшвырнул её руку от себя, словно это было что-то мерзкое. Хельга испуганно сглотнула и села за стол обиженно потирая запястье. Фиби и Джеральд сидели с открытыми ртами, не в силах прокомментировать это. Их пальцы переплетались под столом, скрываясь от посторонних глаз. — Я тут узнал, — С невозмутимым видом произнёс Шотмен присаживаясь на стул возле Хельги, — Что с этого года будут введены какие-то дежурства. Подробностей пока не знаю, но точно будет много мозгоёбли… Гарольд говорит, что это только на выпускные классы распространяется, как будто у нас и без этого забот мало. Протянув руку к пачке сигарет он вынул одну и обхватил её пухлыми губами. — Ты что, рехнулся? — Повысила голос Хельга. — Ты в школе находишься, имей совесть. — Она права, друг, — Не смог промолчать Джеральд. — Убери, пока не заметил никто из учителей. Тяжело вздохнув Шотмен убрал сигарету, хотя в душе ему хотелось самому скорее убраться отсюда подальше. Невыносимая Патаки мозолила глаза, хотя от неё приятно пахло. Ещё три урока и он сможет свалить отсюда. Просто переждать. Просто проявить терпение…

***

Когда конца последнего урока оставалось всего лишь тринадцать минут, Хельга пристально следила за часами, словно от их хода зависела её жизнь. В какой-то степени так и было, ведь просто невыносимо было находиться так близко к Арнольду. Новая учительница по литературе Миссис Паф что-то писала в классном журнале, так что ученики были предоставлены сам себе. Сжатое запястье ещё немного ныло, и она буквально концентрировалась на этой боли. Ей нравилось чувствовать хоть что-то, что доставил ей этот репоголовый кретин. Пускай даже боль. Всю свою жизнь когда Хельга шагала по улице, она надеялась случайно столкнуться с ним. Иногда она ходила туда-сюда мимо его шкафчика, чтобы увидев его опять обозвать и гордо уйти. Она не понимала, зачем так делает, это всегда происходило машинально, как почесать ногу, ну или бежать вперёд всех в буфет, чтобы забрать самую большую порцию шоколадного торта. Она любила этого человека и никто во всём мире не смог бы понять, как сильно. Однажды, несколько лет назад к ней вечером прибежала Фиби, и запыхавшись сказала, что её поцеловал Арнольд. Внутри неё тогда что-то определённо оборвалось. Фиби не знала, что делать, ведь он ей не нравился, это был её первый поцелуй, и всё это так запутанно… Хельга разрыдалась и выложила подруге о своих чувствах. После нескольких часов обсуждений они пришли к выводу что они будут делать вид, что этого не было. Так будет легче для всех. И до сих пор японка постоянно выслушивает страдания подруги, сочувствуя, но не в силах как-то помочь. Все в школе знали, что Шотмен довольно известная в своих кругах личность и практически любая девушка была бы счастлива даже просто поболтать с ним за обедом. У него была особая врождённая харизма притягивающая к себе людей, специально таким стать невозможно. Ну, и конечно высокий рост, симпатичное лицо, острые скулы, красивое тело и тембр голоса тоже не последними в глаза бросались. В классе ходил слух, что летом Арнольд завязал какие-то полуотношения с Лайлой. Короче, все знали, что они трахаются. Она всюду таскалась за ним хвостиком, но сегодня почему-то её парта пустовала. Дверь в класс открылась и в помещение вошёл мистер Симмонс. Его синий галстук был не сильно затянут, а верхняя пуговица белой рубашки расстёгнута. Поправив волосы он подошёл с миссис Паф и что-то тихо рассказывал ей на ухо. В классе стало немного тише, чем было несколько мгновений назад. Мистер Симмонс подошёл к доске и набрал воздух в лёгкие. — Добрый день, класс, — С улыбкой произнёс он. –Я вынужден отвлечь Вас для небольшого объявления. Возможно кто-то из Вас в курсе, что в прошлом учебном году в нашей школе участились случаи хулиганства. Чтобы присечь это на корню, в этом году мы с директором посовещались и решили ввести дежурства. Все выпускники разделятся по парам и будят раз в неделю вместо уроков и после занятий дежурить по школе, делать обход по этажам. — Это такая шутка не смешная? — Подал голос Стинки. — Я думаю, что никто из нас не будет добровольно подписываться на такое. — Согласна. Почему я должна жертвовать своим личным временем на это? Мне до этих ваших потенциальных хулиганов нет никакого дела, они мне ничего не сделали… Я не буду отменять маникюр или массаж, чтоб провести время в школе, бездумно шатаясь по коридорам… Вытирая пот со лба красным платочком, который заботливо подарила ему мама на прошлое рождество, мистер Симмонс сохранял спокойствие. — Тише, дети, прошу. Я никак не могу уже на это повлиять, это обязательно, для вашей же безопасности. У кого есть вопросы? Задавайте, если есть, что спросить. — А мы можем сами выбирать себе пару? — Спросила Фиби. — Нет! Но в этом есть определённые плюсы! — Поспешил успокоить поднявшийся в классе гул учитель, — Партнёров для каждого решит случайная жеребьёвка, для того, чтобы вы расширяли свой кругозор и учились общаться со всеми своими одноклассниками, а не только с привычным окружением. Мы с директором Уортсом подумали, что это отличная идея. Завтра на первом уроке распределимся на пары и я вам всё подробнее расскажу. — Выдохнул мужчина закончив свою речь. — Можно вас на пару минут переговорить в коридоре, миссис Паф? Учителя вышли за дверь. В классе поднялся шум, Брейни сел на парту и недовольно скрестил руки на груди. — Ну уж нет! — Поддерживаю. — Да! Хельга не участвовала в обсуждении, ей было плевать. Всё, что она хотела сейчас — прийти домой и лечь в кровать лицом в подушку. Повернув голову она стала свидетелем картины, как Ронда и Арнольд рассматривают что-то в телефоне и смеются. Ей сразу стало не по себе, внутри образовался ком обиды. Тихо, не привлекая внимания к себе она бросила тетрадь в сумку и на корточках подобралась к двери. Ещё тише открыла дверь и наконец вышла в коридор. Хорошо, что учителей там не оказалось, а то огребла бы… До звонка оставалась пара минут и Патаки победно пошла к выходу из школы. В голове снова и снова вертелась ситуация произошедшая в столовой: Арнольд хватает её за руку и тихо шепчет ей что-то на ухо. Не важно, что это была угроза, если она чувствовала тепло его тела и его запах. От этих мыслей мурашки по коже. Решив, что нужно поговорить с ним и извиниться хоть разочек, она остановилась у его шкафчика. «Может, после моих извинений он увидит во мне что-то хорошее и перестанет считать сукой?». Хельга не решила, что скажет ему и за что вообще извиняться собралась. Она просто стояла в шаге от шкафчика, к которому её любимый человек подходил куда чаще, чем к ней. Прислонившись спиной к металлу Хельга достала телефон и посмотрела время. Тридцать секунд до звонка. Закрыв глаза она ждала неизвестности.

***

— Позвони мне вечером, не забудь! — Улыбалась Ронда накручивая прядь тёмных волос на палец. Прозвенел звонок. — Как и договаривались. Арнольд встал из-за парты и потянулся вверх. Позвоночник еле слышно хрустнул. Провожая взглядом красивый зад Ронды Ллойд он улыбнулся. Вечер обещал быть интересным. Неторопливо и не глядя под ноги он набирал смс Сиду. Подойдя к повороту, за которым должны быть шкафчики, его окликнули. — Эй, старик! — К нему подошли Джеральд и Фиби. –Мы сегодня в кино вечером пойдём, хочешь с нами? — Нет. — Не отрываясь от экрана буркнул себе под нос парень. — Уверен? — Уточнил Джеральд. — Абсолютно. Другие планы, увидимся позже, ладно? — И не дожидаясь ответа пошёл дальше. Минуя поворот он увидел Хельгу, которая стояла возле синей дверцы и озиралась по сторонам. Убирая телефон в карман и скорчив рожу, как будто только что съел килограмма два лимонов, он подошёл к ней. — Чего тебе? — Скрещивая руки на груди спросил он, сдувая прядь белых волос с лица. — Поговорить. — Поговорить? Серьёзно? — Как всегда ожидая подвоха, он осмотрел её с ног до головы. Бирюзовый свитер, синяя юбка из джинсы, черные ботинки, заколка в волосах и наивное лицо, по которому хотелось ударить. Взять её за шею, как следует прижать к шкафчику и дать пару пощёчин. — Да, представь себе, Арнольдо! — Хельга старалась сохранять спокойствие, хотя руки у неё еле заметно дрожали. Как хорошо, что она умело это скрывала. — Я не знаю, почему ты обозвал меня в столовой, но… — Не старайся, Патаки, — Резко Перебил он. — Меня бесят все твои выходки в прошлом, и особенно жвачка в моих волосах… Но я готов закрыть на них глаза, если ты сейчас же заткнёшься и уйдёшь отсюда. — Он наблюдал, как её глаза расширяются, смотря куда угодно по сторонам, только не на него. Она судорожно думала, что ответить, чтобы сохранить достоинство, но не могла это сделать так быстро, как ей хотелось бы. — Слушай сюда, тупица! — Она отошла от дверцы его шкафчика и подошла к нему практически вплотную. — Я хотела проявить великодушие и уладить всё с тобой, но теперь этому не бывать, понял? Запомни эту минуту, Арнольдо! Если ты ещё раз скажешь мне заткнуться, то я тебя ударю. Клянусь, ударю! Её щёки пылали красным и дышала она неритмично и тяжело, но виду, что сейчас взорвётся от страха не подавала, с вызовом глядя ему в глаза. — Хорошо, буду иметь в виду. — Равнодушно ответил он. Шотмен смотрел на неё сверху вниз и не понимал, откуда в такой миниатюрной девочке столько агрессии, злобы, силы и смелости. — Позволишь мне наконец-то подойти к моему шкафчику? — Пожалуйста, — Злобно рявкнула она уходя прочь. Он подошёл к дверце и провел по ней рукой. Она все ещё хранила тепло её задницы. Набрав нужный код и слегка потянув за ручку, металлическая дверь открылась и к ногам парня выпала записка. Зелёной ручкой на листке в клетку было написано: «Привет Арнольд! Мы не знакомы, но не хотел бы ты познакомиться и прогуляться сегодня после уроков? Позвони». А ниже номер телефона. — Это ещё что за нахер? — Удивился Арнольд. Рука сжала клочок бумаги и зашвырнула обратно в шкафчик. Захлопнув дверь он направился на улицу, где его ждал Сид на новеньком синем байке. — Выглядит круто, — Выпучил глаза Шотмен застёгивая куртку. — Ага, — Хмыкнул Гифальди. — Запрыгивай, довезу до дома. Дождь давно закончился. Вывески витрин мелькали перед глазами. Мясная лавка, магазинчик цветов, кофейня, книжный. Этот район Арнольд знал как свои пять пальцев. Он знал практически всех жителей этого квартала, все укромные места, крыши, на которые можно легко забраться. Сид что-то рассказывал ему, но из-за шлема было сложно разобрать. Они остановились возле красного дома, все в городе знали его как пансионат Sunset Arms, который содержал дедушка Арнольда. — Затусим сегодня? — Снимая шлем спросил Сид. — Не уверен, что успею. Думаю, ко мне вечером зайдёт Ронда. — Воу, чувак! Да ну нахрен? Я думал, мы вчера договорились посидеть у Стинки. — Я почти не помню, что было вчера. Утром проснулся с помадой на шее, не знаешь, чья? — Ну уж точно не моя, — Ухмыльнулся Сид. — Ладно, заходи, если успеешь. — Постараюсь. Закрывая за собой дверь в свою комнату Арнольд быстро стянул с себя футболку и упал на кровать. «Если бы мне было хотя-бы немного не плевать, то возможно я бы удивился сегодняшнему поведению Патаки» быстро промелькнула мысль в голове. Это было похоже на какое-то затишье перед бурей или вроде того. Незаметно для себя парень задремал, но примерно через час его сон прервал телефонный звонок. — Привет, Арнольд, — Хихикнула в трубку Ронда. — Я стою возле твоего дома, впустишь? — Что? Да, сейчас… «Какого хрена ей надо, блять… Мы же договорились на вечер» злился Шотмен спускаясь по лестнице. Как же хорошо, что пансион сейчас полностью пустовал. Дедушка и бабушка Арнольда уехали в круиз на лайнере на целый месяц буквально вчера, а мистер Хьюн позвал всех жильцов в гости на свою дачу около недели назад, так что вернутся они, наверное, не скоро. — Привет, Ронда. — Недовольно пробормотал Арнольд сонным голосом. — Я думал, что это я должен тебе позвонить сегодня. Сегодня вечером. Вечером, Ронда. Вечер — это когда темно на улице. Ронда виновато прикусила губу. Перед ней стоял её одноклассник с голым торсом и в одних джинсах. — Извини, я… Я не могла ждать. Могу я войти? — С надеждой спросила она. Арнольд впустил её Они молча поднялись наверх. Парень был словно в тумане, мысли путались в голове, ноги еле преодолели ступеньки ведущие в его комнату, а когда заскрипела последняя ступенька он зажмурился, давненько он не раздражался так сильно от обычных звуков. Закрыв дверь он сел на свой красный диван в ожидании чего-то, что так хотела Ронда. Он понимал, что она не уроки делать с ним хочет и не в шахматы играть, но ещё не решил, будет ли он сейчас тратить на это своё время. Ллойд стояла перед ним в плаще, опустив руки в карманы. Она с интересом осматривала комнату: синие стены, прозрачный потолок с выходом на крышу. Когда она была тут в последний раз, им было по девять лет. Взгляд остановился на смятой постели. Снова прикусив губу она посмотрела парню в глаза и медленно развязала пояс на чёрном плаще. Не спеша распахнула его и скинула на пол. — Тебе нравится, Арнольд? — Спросила девушка на одном дыхании. Конечно, чёрт возьми, Арнольду нравилось. Перед ним стояла высокая брюнетка с длинными волосами в красном кружевном белье. Её кожа покрылась мурашками, возможно, потому что воздух в комнате был немного прохладный, а может быть из-за самой волнительной ситуации. «Ладно, может быть я могу потратить на это немного своего времени». Он улыбнулся: — Иди ко мне.

***

Хельга шла быстрым шагом, нет, практически бежала домой и по её щекам то и дело скатывались солёные слезы. «Почему я такая дура ненормальная? Почему я веду себя так? Почему он так себя ведёт? Почему почему почемууууу» — Хельга не могла решить, чем именно она была возмущена больше всего. В школе все знали её как дерзкую задиру, на которую косо посмотри и сразу получишь в глаз. Все, кто был младше, боялись её. Некоторые одноклассники и параллель тоже побаивались. Но только она и её лучшая подруга знали какая она на самом деле ранимая бывает, как грустит в обнимку с подушкой по вечерам, как мгновенно портится её настроение, когда она краем уха слышит обсуждение одноклассников какой-то очередной тусовки, где фигурирует Арнольд. Она ненавидела себя за то, что когда-то начала скрывать свои чувства за агрессией, ведь теперь остановиться было просто нереально. Когда года три назад Арнольд начал меняться, она пыталась с ним поговорить и стать немного ближе, чем просто одноклассница, но он оттолкнул её и закрылся в себе, и Хельга совсем опустила руки. Единственным способом получить внимание она видела только оскорбления, пинки, толчки и всё подобное, что злило его, но ей было очень приятно знать, что он думает о ней хотя бы пару минут, пока злится. Дойдя до дома она села на крыльцо, которое уже успело высохнуть под лучами солнца после ночного дождя. «Завтра начнутся дебильные дежурства, о которых говорил Симмонс» — Хельга пнула ногой камень. «Надеюсь, я буду с Фиби, иначе конец всему и всем. Я разнесу всю школу, если мне придётся дежурить с каким-нибудь… Эм… Юджином!». Её лицо само скривилось он отвращения. Она вздохнула и встала на ноги. Тихо открыв тяжёлую входную дверь она максимально тихо пробиралась на второй этаж по лестнице, ведь если её услышат сидящие в гостиной родители, то снова будет неприятный разговор. Еле слышно закрыв за собой дверь в свою комнату она выдохнула. Быстрым движением в сторону полетели чёрные ботинки с её ног, следом — свитер. Хельга подошла к кровати и плюхнулась звездочкой на мягкий розовый плед. Мысли были заняты Арнольдом. Она знала, что вечером Фиби будет занята с Джеральдом, поэтому ей оставалось только сидеть дома и стараться не попадаться на глаза родителям. Первый день учёбы, а ощущение, что лета в принципе не было. Практически всё лето Хельга провела на море с родителями, Ольгой и её мужем. Ей было невыносимо скучно, потому что без друзей там действительно нечего ловить. Вот она только и делала, что думала о Арнольде, выстраивала в голове какие-то планы по их сближению и, может быть, даже отношениях. Иногда это были довольно неплохие идеи, но вот только в жизни применить их просто нереально. Парень был слишком непредсказуем, она не могла знать, как он отреагирует на то или иное действие, вот как сегодня! Ну кто будет себя так вести, когда перед ним пытаются извиниться?! Хельга перевернулась на бок, и свернувшись калачиком обняла подушку. «Ну и пошёл в жопу. Козёл.»

***

Арнольд лежал на краю кровати и тяжело дышал, сердце быстро стучало где-то в грудной клетке, а на лице красовался румянец. Он сосредоточенно пытался дотянуться до сигарет в кармане своих джинс, впопыхах брошенных на пол. Его волосы были взъерошены, губы влажные, тело горячим. Рядом на боку лежала Ронда, и облокотившись на один локоть, кокетливо улыбалась. На её шее красовалась парочка засосов. Ей было сложно поверить, что всё произошедшее не её очередной сон. «Другие девчонки были правы, он действительно хорош в этом» — подумала Ллойд и хихикнула, натянув на себя одеяло. Почувствовав сигаретный дым она глубоко вздохнула спросила: — Дай затянуться?  — Потянулась к сигарете. Арнольд медленно вдохнул дым и так же медленно выдохнул. Он ловил нереальный кайф от курения. — Держи. Да, кстати… Тебе пора. — Я подумала, может я останусь ещё хоть ненадолго? — Нет. Мне скоро уходить, так что… Эм… Собирайся, что-ли. — Шотмен резко встал с кровати и направился в душ. Маленькие капельки пота блестели на его широких плечах. Как только в душе послышался звук воды, Ронда вскочила с кровати и быстро натянула нижнее бельё. Наспех докуривая сигарету она едва сдерживала слёзы обиды. Конечно же она считала, что она будет особенной, кому он позволит остаться. С кем у него будет не только секс. Подняв с пола плащ она достала из кармана красный мобильник. Три пропущенных от Шины. Трясущимися пальцами она набрала ей смс-ку, параллельно стирая слёзы с глаз. Натянув на себя плащ она затянула пояс и уходя, в последний раз взглянула на комнату, прекрасно понимая, что вряд ли получит повторное приглашение прийти сюда. Вытирая светлые волосы синим полотенцем Арнольд зашёл в свою комнату. Даже не обратив внимание на то, что Ронда исчезла, он сел на диван и достал телефон. Несколько нажатий на кнопки и пошёл вызов. — Да? — Какие планы, Сид? В трубке слышался смех. — Ты чё, чел, в смысле какие планы? Мы у Стинки, как и забивались, приходи. И приводи с собой эту. Как её, Господи… Ронду. Арнольд провёл взглядом по комнате, чтобы удостовериться. — Она ушла, Сид. А вот я скоро буду. Нажав отмену он ухмыльнулся. Кто такая эта Ронда, чтобы приводить её с собой? Через 15 минут он стоял на крыльце возле дома Стинки и неспешно докуривал сигарету. Ветер трепал его ещё немного влажные волосы. Из окна дома слышался смех и музыка, хотя часы показывали только 18:26. Мысли Арнольда были заняты Джеральдом. В глубине души ему не нравилось, что тот вступил в отношения и теперь не всегда будет тусоваться в их компании. Он сразу поморщился. Отношения? Не в этой жизни! Больше никогда! К такому он точно не был готов. Сделав последнюю затяжку он выкинул бычок в мусорку и вошёл в дом. В гостиной на диване сидел Стинки между двумя неизвестными Арнольду девушками, возле него на кресле устроился довольный Гифальди и раскуривал кальян. Приятный запах — малиновая жвачка. На кухне Гарольд и Кёрли разговаривали с Надин, рядом с ними стояли ещё четыре незнакомки. — Кто все эти девушки? — Присаживаясь на коричневый кожаный диван спросил парень. — Ты что, забыл? — Стинки смеялся очень искренне, как будто пьяный человек способен на что-то другое. — Мы же этой ночью с ними тусили. Это — Аманда, — Гордо показал рукой на брюнетку слева от него, — А это… Это… — Я Лиза! — Поправила его блондинка справа от Петерсона. — Это Лиза! — Повторил Стинки. Он подсел ближе к Арнольду. — Одна из тех, на кухне, спрашивала про тебя. — Практически прошептал он на ухо своему другу. — Мне это не интересно, ты же знаешь. — Слегка напрягся парень, открывая прохладную бутылочку вишнёвого сидра. Сегодня напиваться он не планировал. — Знаю. Но передать был обязан. — Пожал плечами Стинки и вернулся на своё старое место. Народ с кухни плавно перебрался в гостиную, ребята расположились на полу и стульях принесенных с кухни. Еле отлипая от стакана с алкоголем Гарольд рассказывал всем историю о том, как он с друзьями летом убегали от полиции. Арнольд обратил внимание, что одна из девушек буквально не отводит от него свои карие глаза. Пухлые губы застыли в еле заметной улыбке, короткие тёмно-русые волосы по плечи были заправлены за уши, открывая её симпатичное лицо. Она сделала глоток из бутылки, встала, и также не отводя от него глаз, медленно пошла к выходу. Он понимал, что это своего рода вызов идти за ней, и ему самому уже было интересно, но чтобы остальные ничего не заметили, он проследовал на улицу только через пару минут. Выйдя на крыльцо, он увидел её сидящую на перилах. На улице уже была вечерняя прохлада, но девушка была лишь в обтягивающей юбке и легком красном топе. Осматривая её с ног до головы его взгляд остановился на её груди. Из-за холода её соски встали и виднелись через тонкую ткань. — Должно быть, — Хихикнула она, — Ты заметил, что я не ношу бельё? — Нет, знаешь, не обратил внимания. — Ответил он медленно подходя к ней. Поднёс вытянутую руку к её лицу и еле касаясь ладонью провёл по щеке, после заправил выбившуюся прядь за ухо и подошёл ещё ближе. Она развела ноги и обхватив ими его тело, притянула его максимально близко к себе. Настолько, что он чувствовал её тёплое дыхание на своей шее. — Что же мы будем делать? — Спросил Арнольд неотрывно глядя в её глаза. Она положила руки ему на плечи и сомкнула их за его шеей. — Ну, я думала може… Не успев договорить фразу она ощутила его губы на своих. Мягкие, немного со вкусом вишневого сидра и ментоловой жвачки, они дарили самые страстные поцелуи в жизни незнакомки. Его язык переплёлся с её языком, дыхание моментально сбилось, она жадно хватала воздух когда он хоть на мгновение останавливался. Она отстранилась от его лица и оставила поцелуй на его шее. Один, второй, она спускалась ниже. Расстегивая на нём клетчатую рубашку она одновременно покрывала поцелуями шею и грудь. Шотмен уже чувствовал давление в штанах. Господи, эта девочка сводила его с ума, он хотел взять её прямо здесь, сейчас. Он провел рукой по её бедру, опускаясь вниз и задирая юбку он обнаружил, что эта чертовка не соврала на счёт белья. Он провел рукой по внутренней стороне её бедра опуская руку к самой горячей части её тела. Там всё уже было на столько влажно, на сколько было возможно. Он облизал два пальца и медленно ввёл в неё. Она откинула голову назад и издала глубокий стон, давая зелёный свет его ласкам. Арнольд двигался медленно, чувствуя, как много смазки выделяется из неё, как она изнывает от желания. Он и сам уже не мог сдерживаться. Быстро расстегнув ремень и ширинку он резко вошёл в неё параллельно засовывая язык в её маленький, влажный рот, который издавал наверное самые приятные уху стоны за всю его жизнь. Толчок, другой, третий, темп нарастал, он входил всё быстрее, воздух вокруг них уже раскалился до предела. Его тело было физически развитым от природы, не искусственно накачанным в спортзале. В нем чувствовалась настоящая природная сила, поэтому он с легкостью взял её на руки, она впилась руками в его спину одновременно обхватывая ногами его тело. Её стоны становились громче, дыхание более частым, голова снова откинулась назад и, закатив глаза, её тело покрылось мурашками и легкими судорогами. Через пару секунд она слезла с его рук и опустилась перед ним на колени, жадно обхватывая его член своими мокрыми, пухлыми губами. Её язычок вытворял такие вещи, которые Арнольд даже не знал что бывают. Его рука сразу оказалась в её волосах задавая темп. По её лицу было видно, что она получает нереальный кайф от этого. Он перестал сдерживаться и её рот наполнился белой жидкостью, которую она жадно проглотила, следом вытерев рот ладошкой. Он застегнул ширинку и сел возле неё, чтобы перевести дыхание. — Ты очень красивая. — Знаю. Она с неохотой поправляла юбку. — Может, вернёмся в дом? — Нет, я немного прогуляюсь, — Сказал Арнольд вставая и вытаскивая пачку сигарет из кармана. Поджигая сигарету он сошёл с крыльца и отошёл на несколько шагов, как вдруг повернулся и увидев, как его новая подруга открывает дверь, окликнул её — Эй! Как всё-таки тебя зовут? Она лишь расхохоталась и зашла внутрь. «Маленькая сучка» — подумал он улыбаясь и сделал очередную затяжку. На улице темнело, и к большому удивлению, на небе можно было разглядеть парочку звёзд. Арнольд шагал по улицам Хиллвуда сам не зная, куда идёт. Сигареты предательски закончились, но отказывать себе в удовольствии он не собирался. Оглядываясь по сторонам он к своему удивлению обнаружил, что находится в том же квартале, где и его школа. Быстро сообразив, что тут есть супермаркет, он ускорил шаг в его сторону. Дёрнув белую дверь зазвенел колокольчик. Кассир с неохотой оторвался от журнала, лениво встал со своей табуретки и поприветствовал покупателя. Он прошёлся по рядам с продуктами и вдруг замер, увидев знакомую белобрысую голову. Хельга ковырялась в корзине с бананами, пытаясь найти самый вкусный на вид. Бесшумно подкравшись сзади он положил руку на её плечо, а она, вздрогнув, быстро повернулась и застыла, на её лице был испуг вперемешку с недоумением. — А-а-Арнольд? — Выдавила она из себя не отрывая глаз он его лица. — Что ты здесь делаешь? Она смотрела на него своими большими голубыми глазами и быстро моргала, как будто не могла поверить в увиденное. — Да вот, дай, думаю, в корзине с бананами поковыряюсь, а тут ты место заняла. — Он скрестил руки на груди и прислонился к стеллажу с орехами. Хельга быстро взяла себя в руки. — Следишь за мной, одноклеточное? — Она ткнула указательным пальцем прямо в его грудь. На её удивление, она оказалась твёрдой, как камень. Переводя взгляд с её пальца на её лицо Шотмен вздохнул. — А если и слежу, то что? — Ничего. — Хельга приблизилась ещё на пару сантиметров к его лицу, как будто присматриваясь или принюхиваясь. От него слабо пахло ментолом, сигаретным дымом и… Сексом? — Вот и хорошо. — Замечательно. — Превосходно. — Восхитительно! Уже было сложно сдержать улыбку. — Мы тут можем ещё долго мериться словарным запасом, но мне пора домой. Он развернулся и зашагал к кассе. Оплатив сигареты он подошёл к двери, но резко обернулся и крикнул куда-то вглубь супермаркета: — До завтра, Хельга!

***

Пытаки открыла глаза от звонка телефона. Прищуривая глаза, которым было пока что очень больно видеть свет, она тихо ответила на звонок — Алло… — Хельга, ты где? — Взволнованно кричала в трубку Фиби. — Классный час уже начался, сейчас мы будем делиться на пары для дежурств. Бегом в школу! Хельга подскочила на кровати как ошпаренная. Молниеносно надев джинсы и черную толстовку, а на бегу по лестнице вниз собрав волосы в хвост и затолкав в рот мятную жвачку, она вылетела из дома. «Чёрт! Чёрт! Чёрт!» — крутилось в её голове, пока она изо всех сил бежала в сторону школы. «Вчера не могла уснуть, обдумывая последнюю фразу Арнольда, поэтому проспала. Это он виноват!» — оправдывала себя перед собой же девушка. Она даже не знала, что умеет так бегать. Ночью, из-за фразы сказанной Арнольдом, она даже на секунду подумала, что он не ненавидит её. Она забежала в школу и сбавила темп. Никто не должен знать, что она торопилась. Спокойно зайдя в класс и поймав на себе недовольный взгляд мистера Симмонса, она виновато улыбнулась и направилась к своей парте. — Половина класса написали свои имена на бумажках, теперь вторая половина будет вытягивать их и узнавать своего напарника до конца учебного года! — Учитель Симмонс говорил так радостно, что на секунду некоторым действительно казалось, что это прикольно. Он проходил по рядам давая ученикам опустить руку в мешок с именами. — Тяни, Хельга! — Улыбнулся мужчина. Он остановился возле неё и протянул серый мешочек. Она недовольно опустила руку, и схватила одну. Учитель прошёл дальше. Она осматривала класс на наличие в нём Арнольда, который, как оказалось, сидел на второй парте и разговаривал с Гарольдом. Его улыбка как всегда была изумительной и притягивающей по скромному мнению Хельги. Сразу же упал взгляд на пожирающую его глазами Ронду. — Пф, — Фыркнула Хельга с отвращением. Не в силах больше сдерживаться, она быстро развернула малюсенький клочок бумаги под партой. Никому ведь не станет хуже, если она узнает имя своего партнёра на пару минут раньше остальных, верно? На помятом листочке чёрной ручкой было написано «Арнольд».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.