ID работы: 8048266

Да как ты смеешь?

Гет
R
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 417 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 238 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я чувствую твой страх

Настройки текста
Только открыв глаза утром, Ронда потянулась на своих шёлковых простынях персикового цвета, и стянула с глаз маску для сна. Села на кровати, засунула изящные ноги в розовые пушистые тапочки, зевнула. Почесывая затылок пыталась припомнить, что ей снилось. Тут всё было без изменений, один и тот же сон уже который день: они с Арнольдом целуются в этой самой комнате, он прижимает её к окну, её пальцы сильно сжимают подоконник под напором страсти, и тут Патаки швыряет камень в окно и мешает им. Уххх, блин. Ронда берёт биту, которая почему-то оказывается у неё под кроватью, и идёт бить ей эту противную блондинку. И как только она подходит к ней на улице и сильно замахивается, а эта белобрысая сучка падает на колени и пытается просить пощады, Ронда просыпается. Так она ни разу и не насладилась местью, даже во сне. Она фыркнула и снова легла на спину, смотря в белый потолок. С тех пор они особо и не разговаривали, только он изредка отвечал на её сообщения, из соотношения десять сообщений от неё — одна от него. Конечно, ей это не нравилось, ведь она привыкла всегда получать то, что хочет. Того, кого хочет. Без исключений. И не то, чтобы она как-то безумно любила, просто у неё была довольно сильная симпатия к нему, плюс ко всему она считала его самым классным во всей школе. Самым популярным, самым красивым, самым… Влиятельным? И конечно же такая красавица и умница как она, должна была быть возле него. Это классика: самые красивые и популярные люди школы должны держаться вместе. Надо что-то менять, да? Определённо! Сообщения ему писать даже смысла нет, нужно говорить лично. В школе точно отпадает, он вечно либо в компании друзей, либо вообще непонятно где. Ну да, либо прогуливает. Надо выловить его до школы. Где? У входа не вариант, слишком много свидетелей. Точно. Возле его дома! Она вскочила с кровати и быстро накинула халат. Пулей вылетев из комнаты, она спустилась вниз на кухню, где уже завтракали родители. — Мам, пап! Скажите водителю, что меня сегодня не нужно подвозить в школу! Меня повезёт, ээээ..... Надин! Она недавно права получила! — Ты уверена, Ронда? — Отрываясь от газеты и выглядывая из-под очков строгим голосом спросила миссис Ллойд. — Да, точно! Хорошего дня, я собираться пойду. Люблю вас! И развернувшись на месте на 180 градусов побежала обратно в свою комнату. Стоя достаточно далеко от дома Арнольда, чтобы он её не заметил вдруг из окна, но достаточно близко, чтобы она могла увидеть, как он выходит и как бы случайно подстроить встречу, Ронда грела руки с красным маникюром о стаканчик тыквенно-пряного латте купленного в спешке в кофейне. По сравнению со вчерашним днём, сегодня погода была прохладная. Тучи затянули всё небо, превращая Хиллвуд в что-то унылое и серое. Поэтому брюнетка накинула свой красный пиджак на черную блузку, и конечно же чёрные джинсы. Посматривая на часы и нервно топая ножкой по асфальту, она начинала нервничать. До урока осталось 15 минут! Минуты через две дверь пансиона резко открылась и из него пулей вылетала Хельга Патаки. У Ронды от удивления приоткрылся рот. «Какого хера?!» Патаки быстро спускалась по ступенькам и на ходу надевала толстовку на свой тонкий топ. Волосы были растрепаны, ну это как обычно. Она побежала в сторону школы, ни разу не остановившись и не оглянувшись. Ллойд как стояла, так и не смогла сдвинуться с места, не зная, что делать. Ждать дальше? Уйти? Она и так уже достаточно видела, в голове одни вопросы… Что эта психопатка делала у него так рано? Или… Она провела там ночь? Если так, то почему? Они же ненавидят друг друга. Что они делали? Спали вместе? Кажется, теперь она не успокоится, пока не получит ответы. Она побрела в сторону школы грустно опустив голову вниз, практически признавая поражение. И когда она проходила мимо пансиона, из него конечно же вышел Шотмен. Всё случилось так, как она и хотела. Якобы случайная встреча, но она уже была не уверена, что ей это нужно. — Ронда? Ты чего тут делаешь? — Удивлённо спросил парень накидывая капюшон толстовки на голову. — О, Арнольд? Привет! — Она растерялась, ведь сразу забыла заранее заготовленную речь, — Я позабыла, что ты живёшь тут… Прогуляться вот решила, воздухом свежим подышать перед школой… — О, ну это здорово. Прогуляемся вместе значит? — Он спустился с крыльца и подошёл к ней. — Ну пошли. Неспешно шагая по холодному асфальту Ронда старалась никак не выдавать то, что она безумно нервничала. Прохладный ветер трепал её чёрные, как уголь, волосы, и она обеспокоенно поглядывала то на высокого парня идущего рядом с ней, то на серые улочки Хиллвуда. — Так что… — Начала было разговор она, перед этим много раз прокрутив в голове все варианты развития диалога, — Чем занимался вчера вечером? Он еле заметно вздрогнул, будто молния пронзила его тело, но он пытался не выдавать боль, и пнул ногой камень. — Да так, ничего особенного. Тихий, но невероятно пронзительный голос вперемешку с лёгкой хрипотой в лёгких прозвучали для девушки невероятно сексуально. — Немного потусовались вчера с парнями, покурили всякое. Ну ты понимаешь. — Да. Она не понимала. Ну, то есть в глубине души прикидывала, но впускать в свою голову мысли о наркотиках себе не разрешала. — Ну вот и всё, ничего особенно, — Он резко остановился на светофоре и схватил за локоть Ронду, которая красный свет как раз не заметила. Её тело покрылось мурашками и она застыла, словно вкопанная, боясь пошевелиться. Он одёрнул её к себе, и когда она снова стояла катастрофически близко, убрал руку в карман за пачкой сигарет. Похоже, для неё это случайное, нет, незапланированное прикосновение значило гораздо больше, чем она думала. Она стояла, вылупившись на него и почти не моргая, пытаясь запомнить и впитать в себя каждый его жест. Вы когда-нибудь видели, как Арнольд Шотмен курит? Ну, не так просто, взял и закурил. А вот когда он от этого получает реальное удовольствие, у него это получается как-то по-особенному — красиво как-то. Это же целый ритуал: открыть пачку и достать сигарету. Зажать её между губ, поднести огонь и… Вдохнуть. Боже. Вы когда-нибудь замечали, как он закрывает глаза, когда делает первую затяжку? Ронда всегда замечала. Старалась наблюдать. Вот тут, кстати, Ллойд любила ставить себя в сравнение. В какой-то момент она начала представлять, что сигарета — это она. Такая маленькая, тонкая, и вся в его руках. Как тогда, в начале месяца, когда она пришла к нему домой… Вой машин затих и загорелся зелёный свет. Чёрные кроссовки и классические туфли — лодочки сошли с бордюра и неспешно переходили дорогу. До урока оставалось три минуты, но кажется, это никого не волновало. Два человека, идущие совсем рядом друг с другом были слишком поглощены своими мыслями, что им было не до размышлений о опозданиях. Ронда уже и позабыла, что собиралась с ним поговорить.

***

Мистер Симмонс был отличным учителем. Он любил детей и любил преподавать. А ещё он практически всегда относился с пониманием к своим ученикам, например, если видно, что кто-то из класса не выспался или не в духе, то старался не спрашивать на уроке. Поэтому, когда он увидел как бледная словно труп Хельга Патаки вбежала в класс и упала за свою парту попутно кутаясь в толстовку, словно пытаясь спрятаться, он решил, что спрашивать её сегодня не будет. К тому же, у него были отличные новости для своих учеников, которые он хотел озвучить в конце урока. Хельга изо всех сил пыталась слиться со стулом. Ей не просто было грустно или волнительно, ей было никак. На столько её уничтожил этот пустоголовый мерзавец, что она не чувствовала буквально ничего. Хотя она понимала, что рано или поздно её отпустит и она снова будет прежней, сейчас ей хотелось раствориться в воздухе. Сдувая прядь волос свисавшую на глаза она рисовала цветы в тетрадке так, как будто это было главным занятием всей её жизни. Важно сейчас только дотерпеть до перемены и наконец-то рассказать всё Фиби, которая странно на неё поглядывала через плечо. А в мыслях одни воспоминания… Она зашла в пансион следом за Арнольдом. В нос сразу ударил знакомый запах помещения, он совершенно не поменялся с тех пор, как она прокрадывалась сюда в четвёртом классе. Аккуратно, практически на цыпочках топала за ним по немного скрипучей лестнице наверх, ну это уже по старой привычке. Когда он открыл комнату и жестом пригласил её войти, ей стало не по себе. Слишком нереально. Сколько раз она представляла у себя в голове этот момент? Не меньше сотни. Но даже поверить не могла, что это произойдёт здесь и сейчас. Поёжившись, она натянула рукава толстовки на кисти рук и переступила порог комнаты. Увидев диван, она бросилась к нему как к спасательной шлюпке посреди бескрайнего океана. Усевшись в позу лотоса она заправила светлые пряди за уши, скрестила руки на груди и уставилась на Арнольда. — Чего вылупилась? — Нахмурился, закрывая дверь. — Смотрю на тебя, — Опустила взгляд на свои ноги и выглядела уж слишком зажатой и забитой, что-ли. — Новое что-то разглядела? — Да. Характер твой невыносимый, — Вздохнула Хельга. — А ты юмористка, я смотрю. Если думаешь, что мы стали друзьями из-за моего жеста доброты, то ты ошибаешься, — Он сел на другой конец дивана и снял толстовку. Синяя футболка плотно обтягивала его плечи и сильную спину. Патаки невольно засмотрелась. Как же несправедливо, а. Она переполнена любовью, но тот, кому она предназначена, не хочет её. Даже больше, она ему просто, видимо, не нужна. Она вздохнула и снова уставилась на свои ноги. — Спать будешь на диване. — Это вопрос? — Нет. Ты подумала, что мы типа будем спать вдвоём? — Он фыркнул, — Наивная. Я никогда не буду добровольно спать возле тебя. — Слушай, как люди с тобой общаются вообще? — Хельга резко подняла взгляд и посмотрела ему в глаза, — Никого не отпугивает, что ты мудак такой? — Мне нравятся те, с кем можнo ощущать себя человеком, когда отсутствуют все эти «я думал, ты другой» и прочая херня. Мы люди. Я человек, чёрт возьми. И мне жаль, что люди часто забывают, что можно наслаждаться собой и этой жизнью, a не жить в футляре под названием «что подумают люди» и «чтобы тебя любили, нужнo быть идеальным», — Он глубоко вздохнул и полез в карман джинс за сигаретами, — И кстати, я в принципе никогда не стал бы общаться с тем, кто меня переделывать как-то пытался или указывать на недостатки. И я вот сейчас серьёзно тебе это говорю, без приколов. Он поджёг сигарету и швырнул зажигалку на диван между ними. — Надеюсь, я понятно объяснил. Хельга немного расслабилась. Напряжение со всего тела ушло и она просто спокойно откинулась на спинку дивана. Даже дрожь от волнения почти покинула её. Тусклая лампа горела на столе, поэтому в комнате был полумрак. За окном изредка мелькали огни машин. — Да. — Вот и славно, — Он сделал затяжку и закрыл глаза от удовольствия, выпуская дым через ноздри. Хельге на секунду показалось, что он сейчас полностью уязвим. Обкуренный, пьяный, сидит в своей комнате поздно вечером и курит сигарету в компании с одноклассницей, которую ненавидит. Ведь когда мы пьяны, мы же искренние, да? Нужно действовать. Блин, да когда ещё такой момент будет? Шансы выпадают не часто и ими нужно пользоваться. — Хочешь сыграть в игру? — Осторожно спросила, посматривая на его реакцию боковым зрением. — Какую ещё игру? — Я не знаю названия. Я вообще её только что придумала. Я говорю тебе, что ты должен сделать, и ты делаешь. А потом тоже самое делаю я. Суть в том, что ты можешь заставить человека сделать что угодно, но сам должен будешь повторить. Опять держа голову прямо, но украдкой посматривая на Арнольда, она удивилась. По­хоже, что у Хельги бы­ло очень ос­трое зре­ние, раз в столь плохо освещённой комнате она смог­ла рас­смот­реть его не­под­дель­ное удив­ле­ние. — Чего вылупился? — Передразнивая его фразу прорычала. –Меня дико клонит в сон, но… Ладно, давай. Арнольд плохо соображал сейчас. Его разум действительно был затуманен, а действия замедленными. Но даже сейчас он понимал, что эта девчонка что-то задумала. Хотя, откровенно говоря, сейчас она показалась ему очень настоящей и искренней. Она не была ему безразлична. Эмоции он к ней испытывал. Пусть даже это была практически ненависть и жуткое бешенство от некоторых её поступков и поведения, это же всё равно лучше, чем полное безразличие, верно? Хельга повернулась к нему и вытянула ноги так, что её ступни были в пяти сантиметрах от него. Почему-то она почувствовала себя невероятно раскрепощённо для такой ситуации. Её глаза бегали по комнате специально избегая контакта с его взглядом с того момента как она переступила порог этой комнаты, но сейчас… Сейчас она решила прекратить этот детский сад и посмотреть в глаза своему светловолосому и пьяному страху. Их голубые глаза встретились и у неё возникло чувство, что он прямо сейчас с помощью какого-нибудь телекинеза копается в её голове, вот именно на столько у него был тяжёлый и пронзительный взгляд по её мнению. — Я хочу, чтобы ты потрогал себя за коленку, — Усмехнулась. Он закатил глаза и глубоко вздохнул. Положил руку на колено, взглянул на неё и ещё раз вздохнул. Она повторила за ним. — Ты прям так глубоко вздыхаешь, скоро дышать нечем будет! — Попыталась разрядить обстановку, — Теперь ты. — Сними свою толстовку, — Ни одной секунды не раздумывая. — Что? — Сними свою толстовку. Глупая что-ли? — Но… — Снимай! — Он немного повысил голос и выглядел очень серьёзным. Она слегка надула губы немного обидевшись на его тон. Будто психуя, быстрыми рывками сорвала с себя толстовку и бросила на пол. На ней остался лёгкий тонкий белый топ, оголявший её проступающие ключицы, фарфоровую светлую кожу и тонкие изящные плечи. Конечно, знай она, что окажется в такой ситуации, надела бы что-то другое. — Снимай ты тоже, — Скрестив руки на груди прошипела обиженным тоном. — Ладно. Он пожал плечами, приподнялся с дивана, и стянул футболку, после бросил её на пол к её кофте. Его грудные мышцы были очень развиты от природы и руки выглядели действительно красиво. На животе еле видно проступал пресс. — Чёрт. Серьёзно? Тебя как будто отфотошопили нахрен, — Фыркнула она и постаралась сделать незаинтересованный вид. Хотя, на самом деле, ей было невероятно любопытно. Она вообще впервые находилась так близко с полуголым парнем, а тем более с тем, кого она любит. Очень хотелось дотронуться до его кожи на широкой спине и почувствовать тепло его тела. Сейчас, когда она сидела поздним вечером в его комнате наедине с ним это уже не казалось чем-то безумным или нереальным. — Да ладно тебе, можешь посмотреть и не стесняться. Чего как чужая-то? Мы всё-таки целовались уже. — Издеваешься? Поэтому и не буду. — Играем дальше или ты обиделась? — Он потушил окурок и кинул в пепельницу. Зевая и одновременно потягиваясь он давал ей понять, что уже точно пора ложиться спать или он уснёт прям сидя на диване. — Ещё по одному разу… Я хочу, чтобы ты был вежлив со мной и не обзывал. — Ты не можешь просить меня об этом, потому что ты сама потом не сможешь это выполнить, знаешь же. — Ну, это мы ещё посмотрим, — Словно принимая вызов ухмыльнулась девушка. — Хорошо. И теперь я. Я… Можно я оставлю это на потом? — С чего это вдруг? — Ты же со своими желаниями тянула, и мне тоже можно. — Блин, ну… Ну ладно. Он встал с дивана и она снова невольно засмотрелась на его фигуру. Доставая плед из шкафа он ещё несколько раз зевнул, а пока шёл до него, пошатнулся. «Кажется он правда не притворяется» хихикнула про себя Хельга. — Лови. И на её голову приземлился фиолетовый плед. — Эй!!! — Завопила она, — Зачем ты так делаешь? Неприятно же. — Я же сказал, чтобы ты ловила, — Закатил глаза парень и, подойдя к столу, выключил лампу, — Спи, истеричка. Она больше не видела, но слышала, как он лёг в кровать. Похоже прям в джинсах, видимо, чтобы не смущать её. Ну, или просто потому что он про них забыл, он же в сопли просто. Она ощущала себя практически как дома. В комнате было супер-уютно и тепло. И слабый лунный свет немного пробивался через стеклянную крышу делая силуэт парня немного различимым в темноте. Она вслушивалась в его сопение и звуки всё реже и реже проезжающих за окном машин и чувствовала себя в безопасности. Сама не поняла, сколько просидела так, но в конце концов не заметила как уснула.

***

Звонок уже давно прозвенел, но судя по всему Арнольд не торопился на урок. Он не спеша докуривал вторую сигарету за утро возле входа в школу. Ронде было не по себе. Она стояла возле него и поглядывала на часы так, будто пыталась замедлить их ход. — Ты поэтому постоянно опаздываешь? — Не выдержала она. — Угу. Затушив окурок об асфальт и выкинув его в мусорку, он легонько пихнул одноклассницу в бок, и на её возмущение улыбнулся своей очаровательной улыбкой впервые за долгое время. — Не ссы, Ллойд. Никто тебя, такую хорошую девочку, ругать не будет, — И даже практически засмеявшись он кивнул головой в сторону дверей, как-бы призывая её наконец зайти внутрь. Только подходя к классу до брюнетки дошло, что они зайдут вместе, и их увидят все, кто нужно: и Лайла, и психопатка Патаки, если она, конечно, в классе, и остальные бабы, чтобы поняли, что он уже занят Рондой Ллойд. Он толкнул дверь и она со скрипом открылась. — Доброе утро, Мистер Симмонс! — Улыбнулся парень. — Ох, Арнольд… Здравствуй. Опять опаздываешь? — Разочарованно вздохнул учитель. — Да. Извините. Я не один сегодня опоздал, Ронда тоже. У нас случилось кое что ужасное… — Начал врать Шотмен. Ронда быстро смекнула, что он сейчас расскажет историю, как на них напали динозавры, поэтому решила закончить предложение за него. — Да, мы… Попали в пробку, — Подхватила на ходу. И они вместе зашагали к своим партам. Лайла расстроено опустила глаза, перед этим бросив беглый взгляд на Джеральда, который, казалось, даже не обратил внимание на своего друга, он был слишком погружен в какие-то свои размышления. У Хельги же практически пошёл пар из ушей. И как только Арнольд уселся за свою парту, как обычно развалившись за ней как на троне, она не выдержала. — Эй, мудила, ты совсем охренел? — Громким шёпотом прошипела, — Где ты успел подцепить этот хайлайтер ходячий? — Чего ты там вякаешь, ебанутая? — Нахмурился он, — Давно не получала? — Ну как же, давно, аж с сегодняшнего утра, припоминаешь что-то такое? — Я тебя и пальцем не тронул, не выдумывай, — Он уже начал закипать и повернулся к ней всем телом. Их разговор перестал быть лишь шёпотом. Лайла жадно вслушивалась в каждое их слово. — Не выдумываю, потому что тронул, и не одним! — Хельга вскочила на ноги переходя уже на крик, и её совершенно не смущало, что идёт урок, — Утром ты повёл себя как последний кретин, и вместо того, чтобы извиниться, заявляешься на урок с этой… Этой… — Было сложно подобрать подходящее слово, — Этой Ллойд! Прозвучало так, словно Ллойд — это обзывательство. Как же хотелось её ударить. Вмазать хорошенько так по её лицу, чтобы закричала от боли. Чтобы плакала. Чтобы умоляла остановиться. — Какого хрена я должен извиняться перед тобой? Ты мне кто? Если тебя что-то не устраивает, то всегда можно не разговаривать со мной, я был бы очень этому рад, — Он так же встал и посмотрел на неё сверху вниз. Она опустила взгляд. — Я чувствую твой страх, Патаки. Ты боишься. — Так, я иду за директором, — Снова глубоко вздыхая сказал Мистер Симмонс, даже не попытавшись успокоить учеников, и вышел из кабинета. Теперь внимание всего класса было сконцентрировано на выясняющей отношения парочке за последними партами. — Это тебе следует бояться, кретин.

***

Утром Хельга проснулась от того, что кто-то стаскивает её за ногу с дивана. — Ты чего делаешь? — Сонно пробормотала, потирая глаза. — Хочу, чтобы ты убралась из моего дома, — Спокойно ответил, отпуская ногу. — В смысле? Ты чего бесишься с самого утра, что я уже сделала? — Она села и протёрла глаза. Сонная и не до конца понимающая где она, подумала, что возможно это сон. — Меня выводит из себя твой спящий вид, — Почти крикнул, — Но ещё не меньше меня бесит, что ты меня любишь. Просто не могу выносить этот факт, понимаешь? Она встала и подошла к нему, заглянув в его голубые глаза ткнула пальцем в его грудь. — Я не собираюсь извиняться за свои чувства. Он схватил её за запястье, крепко сжал и убрал от себя её руку, на его лице было слишком много эмоций, которые девушка даже не смогла идентифицировать. — Отпусти меня, мне больно, — Захныкала. — Я сделаю тебе ещё больнее, понимаешь? И я сейчас не о физической боли говорю. Она промолчала. Совершенно не понимала, что происходит. Не успела открыть глаза, а уже унижения какие-то пошли, ни за что просто. Или он протрезвел и понял, что не стоило приглашать её в дом? — Убирайся с моих глаз, ты мне омерзительна, — Фыркнул, откидывая от себя её руку, — Но ещё более мне омерзительна мысль о том, что я касался тебя. На её глазах выступили слёзы. — Я же… Я же ничего тебе не сделала… Ты сам… Сам позволил мне остаться… — Проваливай! — Рявкнул он, — Чего стоишь? Пошла нахер отсюда! Она схватила свою толстовку, которая всё так-же валялась на полу возле его футболки и выбежала из комнаты. Хельга бежала по лестнице так быстро, как будто за ней гнался маньяк. Но за ней гналось что-то похуже. Выбежав из пансиона и спускаясь по ступеням крыльца она на ходу натянула на себя толстовку и не останавливаясь бежала в сторону школы, а ветер подсушивал её слёзы.

***

— Не могу поверить, что вы, уже взрослые люди, ведётся себя на столько неподобающе. Прямо в классе! Выяснять отношения! На уроке вы должны думать только об одном — о уроке! — Директор Уортс стоял у доски возле учителя Симмонса и отчитывал непослушных учеников, брызжа слюной. — Мистер Симмонс, я думаю, что знаю, как их можно наказать. Вы уже рассказывали классу о наших хороших новостях? — Пока не успел, хотел в конце урока… — Тогда это сделаю я. В конце месяца в нашей школе будет проводиться бал-маскарад, чтобы наши ученики смогли расслабиться в последний раз перед тяжёлым учебным годом. И в связи со сложившейся ситуацией, я назначаю организаторами наших провинившихся. Хельга вскочила с места и взвыла. — Пожалуйста, нет! Умоляю Вас, не делайте этого… — Поздно, мисс Патаки! Вы наказаны. Ваше поведение не соответствует вашему возрасту. — Но… — Хотела уже возразить, но её перебили. — Никаких но. — Я бы тоже хотел вставить пару слов, если можно, — подал голос Шотмен, — Наши с Хельгой отношения очень сильно оставляют желать лучшего, наши дежурства по школе просто невыносимы, а теперь вы хотите, чтобы ещё больше времени вместе проводили? Нет, спасибо, я на такое не подписывался. И плевать я хотел на ваш маскарад или что там? — Меня не интересуют ваши взаимоотношения, молодой человек. Вы наказаны. Точка. Завтра зайдите ко мне в кабинет, нужно переговорить, — Он поправил галстук и продолжил, — Удачно вам довести этот сорванный урок, Мистер Симмонс. До свиданья, дети. — До свиданья, директор Уортс, — Хором на автомате ответил класс. –Ну, что ж… — Учитель вытер пот со лба платочком и глянул на часы, — До конца урока осталось десять минут, так что… Я пойду подышу воздухом, а то мне что-то не хорошо… Ведите себя хорошо, пожалуйста, дети. Как только дверь за учителем закрылась, Сид, который всё это время еле сдерживал себя, рассмеялся в голос. Стинки тоже расхохотался, правда не так сильно. Лайла подсела к Джеральду, и положив ему голову на плечо, просто молчала. Фиби недоумевала и разрывалась на части: от наглости Лайлы и её бывшего и от того, что происходит с её подругой. Кёрли больше сдерживать себя не мог. — Вы что, типа встречаетесь? Ночь вместе провели? У Арнольда от злости сжались кулаки. — Я бы никогда даже не прикоснулся к ней, — Холодно и равнодушно отрезал. Ронда поймала момент, встала из-за своей парты, и подойдя к Шотмену, радостно прощебетала: — Нет, Кёрли, ты за кого его держишь? Он провёл ночь со мной, ну, то есть мы провели её вместе. И села к нему на колено. Он удивлённо посмотрел на девушку и приподнял брови. — То есть Патаки придумала всё это? — Подхватил Юджин. — Ага, — Подтвердил Арнольд. Ронда просто сияла. Положив руку на его плечо, она как-то слишком громко шепнула ему на ухо: — Может, мы пойдём вместе на этот маскарад, м? Я имею в виду в качестве пары, что скажешь? Хельга подняла голову с парты, куда уткнулась ещё во время разговора Арнольда с директором, и скорчила невероятно уродливую гримасу, глядя на этих двоих. Он же, видя её реакцию, поспешил согласиться, ей даже показалось, что на зло ей. Радостная Ронда поцеловала его в щёчку на глазах у всех. Класс загудел. Хельга резко встала и быстрым шагом пошла на выход. Этого терпеть она точно больше не могла. Какого хрена?! Он сказал ей, что не хочет отношений, что это всё не для него, а теперь с этим ходячим хайлайтером собирается идти на маскарад как пара. В голове куча мыслей и все одновременно. И эта наглая Ронда. Ух, блин, врезать бы ей и волосы повыдирать! А то, что они опять по иронии судьбы должны ещё больше времени вместе проводить… Ну уж нет. Она этого просто не выдержит. Эта любовь к нему её убивает. Прислонившись спиной к бетонной стене коридора она съехала вниз и уткнулась лицом в колени. Даже не понимая, что именно сейчас довело её до слёз, она заплакала. — Эй, Арнольд! — Крикнул Сид, — А у тебя хорошо получается выигрывать в споре, — И показал ему два больших пальца вверх. Шотмен просто вскипел. — Как же меня заебала эта Патаки и всё что с ней связано, одни проблемы… — Процедил он злобно сквозь зубы, и аккуратно спихнув Ллойд с колен так же быстро вышел в коридор. — Как же ты заебала ныть постоянно! — Практически прорычал он склонившись над свернувшейся в клубочек рыдающей девушкой в коридоре. — Тогда… Что ты тут делаешь? — Всхлипывая и вытирая слёзы она подняла голову. — Очень сильно раздражаюсь на тебя, маленькая ты бесячая сука. Арнольд схватил её за толстовку и поднял вверх, как маленького котёнка. Поставив на ноги он прижал её за шею к стене и злобно посмотрел в заплаканное лицо. — Ты же сказал, — Всё так же всхлипывая продолжила Хельга, — Что трогать меня-это омерзительно… — Ты вся мне омерзительна, и ещё больше меня бесит, что я какого-то хрена стою тут! — Его глаза были просто бешеные, она никогда не видела его в таком состоянии. — Сейчас… — С трудом выдавила из себя, так как он по прежнему сжимал её шею, а она даже не пыталась сопротивляться. — Что, блять, сейчас?! — Выкрикнул он ей в лицо. — Поцелуй меня второй раз. Сейчас. Моё желание… — Ещё раз шмыгнула носом, — Покажи, как ты меня ненавидишь. Ни секунды не обдумывая свои действия, не обдумывая где они и что их могут увидеть, он с яростью впился в её солёные от слез губы. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот. Зрачки Хельги расширились так, словно она приняла наркотики. Но это было другое. Это было лучше всех наркотиков мира. Это были его губы. Был его поцелуй. Его яростный и невероятно эмоциональный поцелуй, мокрый, солёный, полный ненависти. Перехватывает дыхание. Их языки наконец переплелись, и на секунду девушка закрыла глаза, позволив себе получить от этого удовольствие. Она жадно впивалась в его губы, чувствуя сигаретный дым и тепло. С трудом сделав вдох так громко, словно она только что вынырнула из воды после долгого подводного плавания, когда он лишь на секунду отстранился, она открыла глаза и испугалась. Его лицо, такое родное и красивое, было к ней так близко и она чувствовала его тяжёлое дыхание на своей коже, которая, казалось, жадно его впитывала. На губах остались слюни. Он сжал её шею ещё сильнее, что ей уже пришлось обхватить его сильную руку двумя своими, и попытаться отодрать от себя. — Вот видишь, — Прохрипела она, — Вложил всю свою ярость. Он прикусил губу на столько сильно, что она побелела, и замахнулся свободной рукой, сжатой в кулак. Патаки испуганно зажмурилась, но боли не почувствовала. Он со всей силы впечатал руку в стену в паре сантиметрах от её лица. Открыв глаза Хельга испуганно посмотрела ему в глаза, в которых уже, казалось, горит огонь. На стене осталась его кровь, а на него костяшках слезла кожа. — Кхм… — Послышалось сзади. Он испуганно обернулся, и увидел Лайлу, Ронду, Сида и ещё несколько человек из класса. Они удивленно смотрели на них и одному Богу известно, сколько они увидели. Он резко отпустил шею Патаки и она тяжело дыша съехала вниз по стене. Прозвенел звонок, и Арнольд достал сигарету прямо в школе, обхватил её губами и поджёг. Не удостоив одноклассников даже ещё одним взглядом он не спеша направился к выходу из школы чтобы покурить и переваривать произошедшее только что дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.