ID работы: 8048320

Три шага до истины

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
TheMiCarry бета
Matthew Kronos бета
Размер:
190 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Республика вина и любви

Настройки текста
      Свободолюбивые, дружелюбные и горячие виецианцы. Нигде на континенте вы не найдёте такой атмосферы, как та, что царит в Виене. Со времён свержения его величества Августо Бруно, прошло чуть больше, чем сорок лет. Сорок лет прошло с тех пор, как по маковым полям Виены текла людская кровь.       Размеренная, сытая, спокойная жизнь, сделала из виецианцев никудышных солдат, но профессионалов в винном деле и любви. По всему Санторису ходят легенды о неукротимых и пламенных девушках Цериреса, и бравых кавалерах из Свертариса. А вино из Понт-Вориса, ценится даже далеко за морем.       Но не только вино и любовники шли на экспорт из Виены. Опасные мысли, оказались не менее ходовым товаром за границами маковых полей. От Хордкъяра до Синдзё, по миру разошлись книги великих виецианских просветителей: «Переплавленная корона», «Монарх на штыках», «О народном правительстве» и «Страна сапожников».       Восстание резийцев в Нортъяре, и последовавший за этим кровавый январь. Крестьянское восстание Тай Вэйдуна, и последующие репрессии против Виецианских торговцев в Цзы. Восстания отверженных в Теврии, и их планомерное уничтожение Орденом. Всё это, косвенно или прямо, было плодом эпохи просветителей.       Что удивительно, большую часть известной нам суши, открыли именно корабли под знаменем республики. Однако, колониальную гонку, виецианцы не то что не выиграли, но даже и не вступили в неё.       Известнейший во всём мире путешественник Акила Фабий, высказался на этот счёт так: «Моя страна богата на великих и умных людей с пером и бумагой в руках, но бедна на негодяев с ружьями и мечами».       И по сей день, республика вина и любви, привлекает к себе всех не готовых мириться с несправедливостью, жестокостью и войной. Виецианская республика остаётся всё тем же краем свободы, что и прежде…

Франциск Эллий «Республика вина и любви» Год издания — 1020

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.