Колесо судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Елена прилетела в Париж . Первые дни она просто лежала и не хотела ничего делать. Аманда потихоньку Елену уговаривала , что жизнь на этом не закончилась и первая влюбленность не обязательно должна была вылиться во что-то серьезное и продолжительное. Жизнь не всегда бывает простой и радужной , бывают и падения , и потери. - Детка , ты должна взять себя в руки . Тебе надо учиться , чтобы в будущем крепко стоять на ногах. Не перечёркивай свою жизнь из-за одного подлеца. Всё у тебя ещё будет.       Поговорив с Дженной , Аманда и Елена решили , что она переведётся в Сорбонну. Табель у неё отличный , так что проблем с переводом не будет. Тем более у Аманды есть знакомые среди преподавателей.        Они сходили в университет , уладили все нюансы с переводом и Елена стала студенткой Парижского вуза. До начала учебного года Аманда решила учить её своему делу. Детей у крестной не было , поэтому она хотела ввести в свой бизнес Елену , чтобы потом всё передать ей.       Прошёл месяц с переезда Елены в Париж. Елена потихоньку забывала о предательстве Деймона , вникала в работу рекламного агенства. Ей нравилось заниматься рекламой и у неё это не плохо получалось.У Елены было творческое воображение и хорошая фантазия.Так что в команду рекламщиков она влилась очень органично.       На выходные Аманда с Еленой решили слетать в Швейцарию, отдохнуть в горах. Аманда справедливо решила , что девушке надо развеяться. Проснувшись утром , Елена вышла из снятого ими коттеджа и почувствовала себя плохо. Голова кружилась ,тошнило. Елена еле успела добежать до ванной, где её хорошенько вывернуло. " Чем я могла отравиться ? Мы ели с Амандой абсолютно всё одинаково, но Аманда чувствует себя прекрасно". О другой причине Елена даже боялась подумать.        Елена рассказала всё Аманде . Они купили в аптеке два разных теста на беременность , чтобы уж наверняка. Для Елены эти несколько минут казались вечностью. "Две полоски..."        Первая мысль была " делать аборт, не хочу иметь живое напоминание об этом человеке".       Но потом , всё трезво обдумав, решила поговорить с Амандой. - Девочка , даже не думай! Не будет никакого аборта. Ты родишь и мы вместе вырастим твоего малыша. Это счастье , частичка тебя!       Поговорив с Дженной , они решили рожать.        Аманда стала заботиться о Елене , как о фарфоровой статуэтке. Она окружила её такой заботой , что Елена иногда смеялась и говорила - Аманда , я беременная , а не больная.       К счастью , беременность у Елены протекала спокойно, утренняя тошнота донимала всего пару недель. С тех пор , как Елена узнала о своём положении , она стала спокойнее.Ей было ради кого жить . И хотя она понимала , что её ребёнок , скорее всего, будет расти без отца,она была счастлива , что теперь у неё будет своё персональное солнышко .        Прошло лето , в университете Елена перевелась на домашнее обучение . Два раза в неделю она приходила за заданиями и сдавала работу. Поскольку у неё были отличные показатели , ей разрешили сдавать всё экстерном.        Елену радовало её новое состояние , она прислушивалась к себе , разговаривала с малышом. Работу в фирме Аманды она не бросала, просто стала работать меньше часов в неделю.       Аманда теперь старалась чаще вытащить Елену на прогулку , выходные они проводили за городом. Девушка стала много читать о малышах , о правильном уходе. Она хотела стать для своего малыша лучшей мамой, она уже его любила. Иногда по ночам Елене снился Деймон. Он смотрел на неё виноватым взглядом и что-то шептал , но как только Елена пыталась понять , что он говорит , она просыпалась.Не смотря на его предательство , Елена тосковала , ведь с ней он всегда был очень внимательным и нежным. Неужели он играл? " Нет , так нельзя . Надо взять себя в руки , иначе я сойду с ума , постоянно думая о нём".       Иногда Елене хотелось всё бросить и поехать домой, увидеть Деймона . Но она боялась , что увидев его с другой , просто не выдержит такой боли . И Елена решила , что скоро у неё не будет времени на мысли о Деймоне , появится малыш и у неё появятся другие заботы. И она сможет вычеркнуть Деймона из своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.