ID работы: 8048384

Колесо судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Всё лето Деймон работал в фирме у отца . Он знал , что это его будущее , поэтому старался вникать во всё максимально. Джузеппе был рад , что его сын вернулся к своему прежнему состоянию ответственного и серьёзного человека. То время , когда Деймон топил своё горе в алкоголе после смерти матери, отец вспоминал , как страшный сон. Они никогда не говорили об этом , но Джузеппе очень переживал, что Деймон скатится в беспробудное пьянство и гулянки. То , что он видел сегодня ,не могло его не радовать и он знал , кому он должен сказать спасибо за сына.        Джузеппе понимал , что у Деймона с Еленой что-то случилось, но он не хотел лезть сыну в душу. Если Деймон решит, он сам всё расскажет. Сын с утра до позднего вечера пропадал на фирме , это говорило о том , что Елена может быть на лето куда-то уехала , что мало вероятно, иначе бы Деймон уехал с ней. Либо они поссорились. Но Джузеппе очень надеялся , что у них всё наладится , потому что считал , что лучшее , что у Деймона случилось за эти годы , это его Елена. - Деймон , доброе утро! - сегодня Джузеппе решил попытаться узнать хоть что-то о Елене, - А куда поступила Елена? - Она будет учиться со мной в одном университете. И жить мы будем вместе. - Я рад этому . Мне нравится эта девочка. - Да , пап. Я очень её люблю. Сейчас она уехала на лето и я очень по ней скучаю. Никогда так не ждал начала учебного года!       В первый же день учёбы Деймон решил разыскать Елену. Ему надо было с ней объясниться и постараться получить прощение. Он готов был встать перед ней на колени , только бы она его не оттолкнула. Этого он уже не вынесет.        Но Деймона ждал неприятный сюрприз. Оказалось , что Елена перевелась в другой университет и никто не мог ему сказать куда. Они встретились в кафе с Клаусом. Теперь они снова могут видеться постоянно, ведь учатся в одном университете. Клаус винил себя , что ввязался в то пари, он был старше Деймона и мог бы его осадить , но "повёлся" как пацан. Клаус видел , что его друг переживает и готов был помочь ему чем угодно. Деймон решил , что каждый выходной он будет объезжать ВУЗы страны , пока не найдёт Елену. Они с Клаусом составили список университетов , с которых начнут поиски и решили кто в какой поедет.       Проходила неделя за неделей , но Елены не было ни в одном университете. Деймон терял надежду. Список ВУЗов таял , а Елены нигде не было. Деймон опять стал напиваться. Хорошо хоть его пьянки теперь не заканчивались с пробуждением с безымянными девицами. Потому что потом Деймон бы себя не простил.Он "затаривался" большим количеством алкоголя , запирался дома и никого не пускал.        После очередного запоя Клаус решил нажать на больное , иначе его друг скатится в пропасть. - Деймон , какого чёрта ты творишь! Прекрати надираться , как последняя скотина. Подумай , каким Елена тебя увидит. Думаешь , она будет рада , что ты стал алкоголиком? - Чёрт , ты прав. Надо прекращать себя жалеть. Я всё равно найду мою девочку. Планета не такая уж большая , к тому же круглая.Пора браться за ум, чтобы по крайней мере ей не было за меня стыдно.        Деймон серьёзно взялся за учёбу. В свободное время он так же работал на фирме отца. Во-первых , он набирался опыта. Во-вторых , он отвлекался от тягостных мыслей. Джузеппе с облегчением выдохнул. Деймон не позволил себе скатится в бездну. Теперь он действительно вёл себя как взрослый ответственный человек.       Джузеппе в тайне от сына сам пытался разыскать Елену , но она как в воду канула. Ни в одном университете страны её не было.       Тогда Джузеппе решил сам поговорить с Дженной, - Я не знаю , что произошло между нашими детьми , но Деймон очень переживает, он чуть опять не спился. Дженна , я вас очень прошу , скажите , где Елена. - Я вас понимаю , но дайте Елене время . Сейчас она о Деймоне даже слышать не хочет. И его появление может сделать только хуже. Пусть Елена остынет и , если она захочет, то встретится с ним сама. Больше я ничего не могу вам сказать.       Джузеппе пришлось согласиться , видно Деймон сильно обидел девушку. Оставалось только ждать , что Елена всё-таки свяжется с Деймоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.