ID работы: 8048623

Как же легко влюбиться

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А к тому времени как встала Тереза, я успела разложить учебники и остатки совей одежды по местам. Теперь я точно готова здесь жить. Мысли о Коуле не покидали меня с того момента, как мы поцеловались. Его слова про то что это «Ничего не значит» убили все мои надежды (если они конечно были). Сколько бы я не повторяла себе, что «Он мне не нравится» всем телом и душой я хотела находится рядом с ним. Наконец-то Тереза встает с кровати Theresa: А где… Lili: Вильям? Theresa: Видимо этот засранец просто свалил. Lili: Вы, что с ним встречаетесь? Theresa: Нет конечно! Зачем он мне? Lili: Я вчера так и не успела расспросить тебя про университет. Theresa: Единственное, в чем я могу тебе помочь, это познакомить с нашей компанией Lili: Нет, не надо. Я уже достаточно с ней познакомилась Theresa: Кстати. Как тебе Коул? Lili: Никак! Он мне вообще не нравится Theresa: Ладно, ладно… я так понимаю, поматросил и бросил? Lili: Никто никого не «матросил» Theresa: А, что вы тогда делали в комнате? Lili: Обсуждали планы на будущее… Тереза хватит про Коула! Theresa: Зови меня Тесс. Lili: Хорошо. У тебя есть какие-то планы на сегодня? Theresa: Сегодня за нами зайдет Коул… Lili: В смысле? Зачем? Theresa: Сегодня опять будет вечеринка. Мы устраиваем её каждые выходные. Lili: Меня сегодня наверно не будет Theresa: Да ладно Лили… ты что собираешься сидеть тут одна? Lili: Мне вчера хватило. Я тут всего лишь один день, а уже успела засосаться 2 раза! Theresa: Как это 2? Подожди так вы с Коулом… Lili: Да, в комнате мы с Коулом еще раз поцеловались Theresa: Ну ты даешь. После этого я тебя точно не оставлю здесь одну. Ближе к вечеру к нам нашел Брендон. Видимо он поедет вместе с нами. Theresa: Коул уже освободился? Brandon: Он обещал прийти ближайшие 5 минут. Я же решила сходить в душ. Благо он здесь есть, но общий. Я собрала с собой вещи и вышла из комнаты. Прям передо мной кто-то так же резко открыл дверь. И я впечаталась в неё плечом. Cole: Ой прости! Я оборачиваюсь и передо мной стоит Коул. Lili: Ты тут живешь? Cole: Да, я ваш сосед. Lili: Неожиданно. Cole: Ты едешь с нами на вечеринку? Вообще я не собиралась, но встреча с ним заставила меня согласится. Это ужасно плохо, что он так влияет на меня. Я возвращаюсь в комнату и начинаю собираться. Theresa: Так ты едешь с нами? Lili: Да, только я не буду сегодня пить. Cole: Какое благородное решение. На этот раз я взяла своё любимое платье. Облегающее с вырезами на плечах. Theresa: Почему ты не говорила, что у тебя есть такое классное платье? Эти слова ещё раз напомнили, что вкус в одежде не передается генетически. Ведь моя мама не хотела, чтобы я покупала это платье. Cole: Вы вообще собираетесь ехать? Или вы будете обсуждать её платье? Lili: У меня вообще-то имя есть! Коул перевел свой грозный взгляд на меня и вышел из комнаты Lili: Как можно быть таким циничным? Theresa: Не волнуйся, скоро ты привыкнешь к этому. Мы вышли на улицу и сели в машину Коула. В которой уже сидел Вильям. William: Ого Лили! Выглядишь сногсшибательно! Lili: Спасибо! Cole: Боже! Вы когда-нибудь закончите свой «Модный приговор» ? Lili: А ты когда-нибудь закончишь причитать? Theresa: Ребята давайте притормозим. Lili: А он не умеет тормозить! William: Действительно Коул, попустись немного. Всю дорогу я пытаюсь молчать, чтобы не пронзить безмолвную тишину. Вот мы уже подъезжаем к этому злополучному дому. И все выходят из машины. «И что я вообще собираюсь здесь делать?» Theresa: Идем, сядем за наш диван Lili: Я надеюсь мне не придется снова здесь ночевать? Theresa: Нет конечно! Я договорюсь с Коулом, он нас подвезет. Lili: Ладно… Я не успеваю подойти к дивану как меня опять кто-то хватает за руку. Cole: Мы можем поговорить? Lili: Зачем? Тебе есть, что мне сказать? Cole: Я просто хотел… Lili: Если ты будешь мямлить я уйду! William: Эй ребят! Чего вы там стоите? Я вырываюсь из рук Коула и подхожу к диванам. William: Мы собираемся поиграть в игру «Дуть или вдуть» Lili: Что это за игра? Theresa: Ты должна передавать карту губами. Если она упадет, ты целуешь человека которому ты передаешь. Я сажусь на диван и замечаю, что рядом с Коулом садится та девушка с которой он ссосался на прошлой вечеринке. От мысли о том, что она снова будет его целовать, меня передёргивает. «Он же даже не мой парень. Чего я так его ревную?» Как я и ожидала эта девочка специально роняет карту, чтобы снова его поцеловать. Я толком её не знаю, но уже ненавижу. Когда очередь подходит ко мне. Я понимаю, что я передаю карту Вильяму. Вообще, мне кажется, что я ему нравлюсь. Эти постоянные комплименты, лишние ухаживания. Я забираю карту у Брендона и предаю Вильяму. «Чёрт, я не хочу, чтобы только Коул ссосался со всякими…» Я специально роняю карту и Вильям без раздумий потянулся к моим губам. Коул ударил кулаками по столу и покинул нашу компанию. «Что его так взбесило?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.