ID работы: 8048623

Как же легко влюбиться

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Оторвав свои губы от Вильяма я встала из за стола и пошла за Коулом. Неужели его так взбесил мой поцелуй с Вильямом. Большое количество людей в доме сбило меня и я потеряла среди этой толпы Коула. «Чёрт, куда он пошел?» Сейчас я немного себя пугаю, так как непонятно почему я хочу его найти. Мои блуждания по дому закончились тем, что я просто вышла на улицу. Здесь хотя бы нет толпы пьяных студентов. Я отошла от дома завернув на задний дворик. К моему удивлению там не было никого. Я села рядом со столиком и вдохнула свежий воздух. «И почему за все выходные проведенные тут, я ни разу не подумала об учёбе?» Тереза забила всю мою голову этими вечеринками и я совсем забыла зачем я сюда приехала. Cole: А я думал ты ссосёшься с Вильямом Я привстала со стула от неожиданного голоса сзади. Lili: А ты чего не ссосёшься с… я не знаю как её зовут Cole: Уточни с кем. Я просто много кого уже… Lili: В том числе и меня! Cole: Да действительно, я уже и забыл. Lili: Ничего ты не забыл. Что это была за реакция на мой поцелуй с Вильямом? Cole: Какая реакция? Lili: Не веди себя как маленький, ты прекрасно понимаешь о чем я. Ты всегда так делаешь! Ты можешь вести себя хоть капельку человечнее?! Cole: Не понимаю чем тебя не устроило моё поведение. Lili: Раз так, то почему ты здесь? Cole: Я не имею права выйти на улицу? Или тебе интересно почему я это сделал после вашего поцелуя с Вильямом? Lili: Да, именно это мне и интересно! Cole: Потому что мне не нравится… что ты с ним… Эти слова вводят меняв ступор. Я не могу понять как на них реагировать. И опять во мне борется моё резонёрство и мысли от том, что он все таки ревнует. Lili: Ладно я задам вопрос. Почему тебе не нравится? Я пытаюсь говорить максимально спокойно. Делая вид, что меня ни как не тронула эта фраза. Cole: Потому что… Lili: Ты когда-нибудь прекратишь мямлить? Ты можешь сказать чётко почему? После моих слов между нами нависла тишина. Я в ожидании ждала, что скажет Коул, но он молчит. Зачем он так долго тянет? Я замечаю, что он начинает подходить ко мне ближе. Напряжение между нами с каждым шагом Коула начинает нарастать. «Боже, как я его хочу!» Я быстро выкидываю эту мысль из головы. Но на долго ли? Почему я не могу понять, он мне нравится, или это просто странное чувство которое засело у меня в голове? Вскоре наши губы разделяло лишь пара сантиметров. Осталось лишь понять «нужно ли мне это?» «Должна ли я это делать?» Почему-то именно в этот момент я перестаю думать головой. Я сокращаю это расстояние до минимума и Коул накрывает мои губы. Когда он немного прикусывает мою губу, я издаю легкий стон. После чего чувствую ухмылку на его лице. Он опускает свои руки мне на бедра и облокачивает на столик стоящий рядом. «Не могу поверить, что я это делаю» Во мне резко просыпается «желание» Я обвиваю Коула ногами и он начинает спускаться поцелуями все ближе к моей груди. Одной рукой он обхватывает мою талию а другой хватает бретельку моего лифчика, оголяя моё тело до бедер. Он принялся покрывать поцелуями мою грудь, лаская тёплым языком набухшие соски. Поймав мой горящий взгляд Коул снял с себя футболку. «Видимо он думает, что я дам ему как и все девушки с которыми он спал, но я так не могу. Не смотря на все моё желания, я не могу отдаться ему на столе, на второй день нашего знакомства» Я нехотя отталкиваю Коула от себя и надеваю платье обратно. Cole: Что случилось? Может мы закончим? Lili: Заканчивай здесь сам! Я не собираюсь спать с тобой. Я прекрасно знаю, что ты просто используешь меня. Видимо ему нечего сказать, так как он просто одевает свою футболку и уходит. Я ужасно благодарна себе, что вовремя себя остановила. Я спокойно возвращаюсь в дом и пытаюсь найти Терезу, чтобы уехать с ней домой. Я замечаю её танцующую с Брендоном. Lili: Тесс, я думаю нам уже пора домой. Theresa: Лили, я только вошла в кураж! Lili: Вот и выходи из него. Ты обещала мне, что мы поедем домой. Theresa: Ладно, сейчас попрошу Коула он нас отвезет. Lili: Нет не надо… я… я сама его порошу. Я отхожу от Терезы пытаясь найти Коула. Я точно помню, что он зашел в дом. Не удивительно, этот «Казанова» сидит с какой-то бабой на коленях. Я так и знала, что всё так и будет. Я ещё раз напоминаю себе, что правильно поступила оттолкнув его от себя и подхожу ближе к дивану. Lili: Коул, можно тебя? Cole: Детка, подожди меня здесь. – Коул скидывает со своих колен эту… девушку и подходи ко мне Cole: Ты так быстро передумала? Lili: Я хотела попросить тебя подвезти нас с Терезой Cole: А что мне за это будет? Lili: Я разве тебе что-то должна? Cole: Ну… я же не буду отвозить вас просто так. Lili: Коул… я кажется уже говорила, чтобы ты перестал вести себя как подонок! Cole: Никогда не называй меня так! А если я подонок, то тогда все должны знать, что ты не «невинная» девочка. Lili: Что ты собираешься делать? Cole: Ребята! У меня есть для вас очень интересная новость. Все кто сидит за диванами отвлекаются от разговоров и обращают своё внимание на Коула. Lili: Коул пожалуйста не надо! Cole: Я просто хочу, чтобы вы знали, что наша Лили не такая недотрога как из себя представляет. Он опускает свой агрессивный взгляд на меня. И я уже чувствую как он хочет сравнять меня с пылью под своими ногами. Cole: Мы знакомы с ней всего два дня, а она уже отдалась мне на улице за столиком Мои глаза начинают заполнятся слезами и я всеми силами пытаюсь не дать им выкатится и показать сейчас мою слабость. То что хочет увидеть Коул. Я опускаю свой взгляд вниз и стараюсь максимально медленно отойти назад. Мне хочется что-то ответить, опровергнуть слова Коула, унизить его, но я не могу… я буквально не знаю, что сказать. Моё сердце начинает биться быстрее. И сейчас как никогда раньше я хочу просто провалится сквозь землю. Мне не понятно, что сейчас у меня в сердце.

Стыд или Злость ?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.