ID работы: 8048885

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Кастиэль — Эй, бро, ты чего не в духе последнее время? — Лео вращает палочки в руках. — Не важно. — я отмахнулся. Не могу же сказать, что зол на себя. После репетиции с парнями я возвращаюсь домой и заваливаюсь на диван с банкой пива. — Вот я дурак… — вздох и глоток прямо из горла банки. — Стоило ей снова появится в моей жизни и я готов бежать по первой просьбе. Неужели так и не охладел к этой… Чёрт… Закрываю глаза и сознание тут же подсовывает Кэтрину. Такая красивая. Чёрные волосы до бёдер, точёная худенькая фигурка и эти голубые глаза. В начале нашего знакомства они показались мне льдом. Но потом… Я влюбился как сумасшедший… В её мило- дикое поведение. В волшебный голос. Ещё один глоток пива. Вечером выхожу в парк с гитарой и располагаюсь под деревом, играя. Приятная прохлада остужала бешенный поток моих мыслей. — Идиот хренов… почему ты так любишь совершать одни и те же ошибки… — я обречённо провожу руками по лицу и начинаю играть. Pov Кэтрина Я слонялась по парку, подчинившись минутной слабости. Сама не помню как сюда пришла. На автомате. Откуда-то донеслась игра на гитаре и ноги сами понесли меня в том направлении. Красноволосый сидел, облокотившись о дерево, и играл, негромко напевая: Незнакомо, невероятно Слишком ново, слишком приятно Делу время и стучит в темя Что приготовила новая тема Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает За усталый вид отвечает Добрый вечер, улицы, бары Двери, мосты, подъезды, тротуары Здесь одной тебя не хватает Знала бы ты, как сильно скучаю Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да-а. И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает… Он всегда так делал. Уходил от всех и играл в тени деревьев, погружаясь в музыку и забыв обо всём. Я осторожно подхожу ближе, сажусь рядом и подхватываю припев. Кастиэль резко оборачивается в мою сторону, остановившись, но я смотрела в его глаза, пыталась сказать слова припева: Я так люблю тебя, я так хочу тебя Как воздух и вода, ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам, я всё тебе отдам Как воздух и вода, ты мне одна нужна всегда. Кас не отводит от меня взгляда, снова начиная играть и поёт куплеты. Припев мы пели вместе. Нам никогда не нужны были слова. Мы говорили музыкой: Слёзы, грёзы, ливни и грозы Тёмные ночи, красные розы Не помогут — нет мне покоя Чувствую, нужно что-то другое Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает Припев: Я так люблю тебя, я так хочу тебя Как воздух и вода, ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам, я всё тебе отдам Как воздух и вода, ты мне одна нужна всегда… Когда прозвучала последняя нота я отвожу взгляд и поднимаюсь. — Ты очень хорошо поёшь, Кастиэль. — я улыбнулась. — Ну, кто б говорил, сиреноголосая. — парень усмехается. Я фыркнула ему в ответ и сделала шаг назад. Кастиэль встаёт и резко хватает меня за руку. — Прекрати от меня убегать, Рина. — со всей серьёзностью говорит он. Я невольно вздрагиваю. — Я не бегаю… — отвечаю я. Так давно никто не называл меня «Рина». Только мама и Кастиэль звали меня так. — Врёшь. — Кас снова перебивает меня и внимательно смотрит в мои глаза. — Твой голос только что… ты меня не обманешь. — Мы давно не пели вместе, да? — я опускаю голову. Не могу поднять на него взгляд. Кастиэль отпускает мою руку и в следующий миг сильные руки заключают меня в нежные объятия. — Кас… — я поднимаю голову и смотрю в его глаза. Серый цвет отразил смесь чувств, что я не могла описать, но они отзывались эхом понимания в моём сердце. — Я тоже боюсь, Рина. Но. — Кастиэль одной рукой привычным жестом обнимает меня за талию. — Я хочу попробовать снова. — Кас… — я предприняла слабую попытку вырватся, но парень не был намерен меня отпускать. Такой сильный. — Я так виновата перед тобой… Я не хотела… — Дурёха. — он щёлкнул меня по лбу с небольшой улыбкой. — Кэтрина. — от того как он произнёс моё имя по телу пробежала дрожь. Нежный шёпот парня. Такой нужный мне и любимый. Кастиэль наклоняется ко мне и затыкает моё невнятное бормотание поцелуем. И всё. Барьер между нами рухнул. Кастиэль прижимал меня к себе, целуя с тоской, которую видимо ощущал, жадностью и пылкостью, такими присущими ему. Я обнимаю его за шею, запуская руки в мягкие красные волосы и отвечаю на поцелуй, вкладывая в него всю свою любовь к нему. Грусть без него. Все эти чувства просто смешались в таком желанном для нас обоих поцелуе. — Моя… никому не отдам… — томно шепчет Кастиэль в редкие перерывы, отстраняясь от моих губ когда появляется потребность в кислороде. — Я так скучал… так ненавидел и злился… Кэтрина… Рина… — Прости… Прости меня… Я не хотела этого… — на глаза наворачиваются непрошенные слёзы. Кастиэль нежно берет моё лицо в свои руки и снова целует, вытирая большими пальцами мои слёзы. Я веду руками по его широкой спине и сминаю пальцами футболку под кожанкой парня. — Мы оба виноваты в той ссоре. — Кастиэль касается лбом моего лба и смотрит мне в глаза. — Давай попробуем ещё раз. Эти 4 года были мучением… — Я знаю. Знаю. — я прижимаюсь к нему, обнимая любимого парня. — Прости. — Я давно простил, детка. — этот мягкий шёпот успокаивал. Словно эти четыре года были лишь жутким кошмаром. — Кас, я… многое случилось со мной за этот промежуток времени. — я наконец отстраняюсь от него. — И… — Кэт, расскажешь, когда поймёшь, что готова со мной этим поделится. — красноволосый поднимает с земли свою гитару и убирает в чехол. — Уже темно. Я провожу тебя. — И за что ты мне такой? — я улыбнулась. — Наслаждайся пока даю. — Кастиэль улыбается в ответ и обнимает меня за плечи. — Верно. Буду наслаждатся. — я прижимаюсь к нему. Дорога до общежития проходит в тишине. Но мы и не нуждались в разговорах. Мы наслаждались друг другом. Это было просто счастье. Наше общее. Субботу я провела за учёбой в комнате, иногда делая перерыв на музыку. В один из таких минуток отдыха в комнате появляется моя соседка. — Я всё задаюсь вопросом, как тебя с таким голосом занесло на историю искусств, а не на сцену. — хмыкает она, открывая шкаф и роясь в своих вещах. — Легко. Родители. — отзываюсь я и убираю руки за спину. Я напевала, играя на невидимом пианино. И Эллин застала меня в процессе перебирания воздуха пальцами. — А ты чего посредине дня вернулась? Встреча накрылась? — Уж не тебе, домоседке, меня об этом спрашивать. — отзывается она. Мы киваем друг другу и переходим в режим игнора. Я вижу вибрацию телефона и снимаю его с зарядки. Смс от Розы в общей группе с Алекси. «Давайте пробежимся по торговому центру.» «Даёшь субботний шоппинг!» — через минуту отвечает Алекси. — «Я за» — приходит следом. «Мне как бы права выбора и не давали, так что… " — печатаю в свою очередь в ответ. «Тогда через час встречаемся на остановке.» — подводит итог Роза. Я поднимаюсь и ухожу в душ одеватся. Эллин уже ушла, так что подколов не последовало. Я спокойно покидаю комнату и встречаюсь с друзьями. Под причитания Розы по поводу моей фигуры мы прошлись по магазинам. Прекрасная прогулка, что помогла нам троим развеятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.