ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
POV Larry, Sally, Henry & Lisa Л — Мам, Генри, мы дома.. С — Привет Ли — Привет.. Г — Садитесь. Г — Вы же понимаете, что это инцест? С & Л — Да.. Ли — Я, конечно, не против таких отношений, но я против инцеста Л — Я ничего не могу с этим поделать, даже если бы Сал меня не любил С —... Г — Я не знаю что делать. Есть предложения? Ли — Пусть они живут своей жизнью? Не маленькие уже. Г —.. Г — Можете идти. POV автор Ларри и Сал не ожидали, что оба родителя будут не против их отношений, но Сала всё же тревожили слова Трэвиса, он просто так не мог ему разбить сердце. На следующий день: POV Larry & Sally С — Вставай! Уже 7:23!! Л — Чё разорался? Встаю! Время 7:42 Л — Опять первым алгебра? Бляя.. С — Что ты её так не любишь? Л — Сколько раз ещё повторить? Её. Ведёт. Тупая. Пизда. Паккертон. С — Чем она тебе ТАК насолила? Л — Просто ненавижу её и всё. *звонок* Ларри как всегда что-то рисовал в своём блокноте, а Салли слушал учителя, но когда она начала объяснять тему, которую он понимал, начинал рисовать на черновике. Но тут у Сала протекла ручка, он не долго думая отпросился помыть руки. Следом за ним вышел Трэвис Т — Ответ готов? С — Послушай, Трэвис.. С — Я.. Я...я не люблю тебя Т —... У Трэвиса на глазах образовались слёзы, только он хотел попрощаться, как врывается Ларри. Л — ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ, УБЛЮДОК?! С — Воу, воу, успокойся, чел Т — *всхлип* я с ним ничего не делал! Л — Хули он ревёт? С — Не могу сказать... Т — Вы тут разбирайтесь, *всхлип* я пошёл Л —.. Ларри не мог ничего сделать Трэву, ведь даже Салли говорит, что он с ним ничего не делал, и побоев не видно. Трэвис не мог пойти в класс с таким лицом, поэтому пошёл на крышу. Т — По любому встречается с этим пидором... Трэвис достал из кармана шортов осколок стекла Первый порез, второй, третий, четвёртый... Он даже не заметил, как Сал и Ларри поднялись на крышу С — Ты что, блять, делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.