ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не суицид..

Настройки текста
С — Ты что, блять, делаешь?! Л — Воу, что же ты ему сделал? Т — *всхлип* это н-не то что вы подумали.. С — А что тогда?! Т —... С — Иди домой. Так как была перемена, никого в классе не было, поэтому Трэвис молча взял свой портфель, и ушёл из школы, но не домой.. Т — Опять я, блять, тут ночевать буду.. Трэвис был уж очень "везучим", ведь начался сильный ливень... Т — Прям вовремя! Тем временем у Сала и Ларри: С — Бляяяяяя.. Л — Да что ещё может произойти? С — У Гизмо наполнитель для лотка закончился Л — Весело конечно.. С — Я схожу за ним Л — Нет, там пиздец какой сильный ливень С — Тогда Гизмо обосрёт всё вокруг! Л — Аргх.. Тогда я с тобой пойду С — Останься, Лиза скоро приедет. Л — Ну бля.. Ларри поцеловал Сала, на прощание С — Я ж не на неделю ухожу, я буквально через 20 минут приду Л — Они будут длиться вееечность( С — Хах, ну ладн, пока Л — Пока Салли вышел из АЭ, до ближайшего Зоо-магазина нужно было идти примерно 10 минут, не так долго. С — Блиин, я пакет забыл, придётся тут купить.. П(продавщица) — С вас 220 рублей. С — Можно ещё пакет? П — С вас 240 рублей. С(про себя) — Грабёж средь бела дня! 20 рублей за пакет! Когда Сал вышел из магазина, было холоднее, чем когда он шёл в него, поэтому он остановился погреться на детскую площадку, в горку. Вдруг Сал услышал всхлипы и голос.. Трэвиса? Т — Да что за херня? *всхлип* Сал забрал последнее стекло, *всхлип* живу, блядь, в горке! С — Трэвис?! Трэвис аж выпал с горки на землю Т — А ты что тут забыл?! С — Греюсь, блять! Т — А я тут живу! Трэвис уже срывался на крик С — .. Т — П-прости.. Я не должен был кричать... С — Это ты прости, что ворвался в твой "дом"? С — Стооооп.. Ты тут живёшь?! Т — Да... Салли взял Трэвиса за руку и потащил в неизвестном для него направлении Т — Ты ч-что делаешь? С — Ты, блядь, не будешь жить на детской площадке! Т — ... Салли привёл Трэвиса в подвал, в квартиру Джонсонов. Т — Неее.. Меня тут Джонсон убьёт, я лучше обратно к себе, в горкуу.. С — Даже думать не смей! Ты же сдохнешь от холода! Трэвис приподнял бровь, глазами говорят что он этого и хочет С — .. Отказ не принимается. И тут из своей комнаты вышел Джонсон младший, идя на шум Л — Хм.. Не помню что бы я его звал... После 20-ти минутного объяснения, что тут делает Трэвис, Ларри наконец понял Л — Поняяятно... С — Можно он останется? Т — Я же говорю, что я лучше пойду в горр.. Фелпс упал в обморок С — БЛЯТЬ! Л — Ещё дохлого Фелпса тут не хватало.. С — Он дышит! Слава богу.. Сал не долго думая попытался поднять Трэвиса, но увы.. С — Ларри, блять.. Помоги! Как только Ларри собрался подойти и помочь голубоглазому, Сал не выдержал и упал, а на него следом Трэвис. Хорошо что на Салли был надет протез, ведь Фелпс упал на него лицом, соприкасаясь губами с пластмассовым "лицом" протезника. Л — 0_о С — Помочь не хочешь?! Ларри одним взмахом руки скинул златовласку с протезника. С — Помоги ещё его донести до кровати.. Л — *закатил глаза* С — Ну пожааааалуйста) Л — Окей.. Когда Лар донес Трэвиса в кровать, входная дверь противно скрипнула Л — Блять. С — Лиза? Ли — Ой, мальчики, я думала вы гуляете.. Л — Да не, мы тут просто сидим, телек смотрим Ли — В таком случае, Ларри, помнишь я тебе давала кисть? Можешь её вернуть? Л — Кисть? Ааа.. Ща принесу Ларри совсем забыл, что в его комнате Трэвис, открыл дверь нараспашку Ли — Ларри? Кто..Это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.