ID работы: 8048926

Выбор за тобой, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложно сказать...

Настройки текста
Ли — Ларри, кто...это? Л — Аа... Э.... Это Трэвис... Ли — А что он тут забыл? Л — Оочень долгая история... Ли — У меня есть время. *После 30-ти минутного объяснения* Л — Поэтому он сейчас дрыхнет в моей кровати. Ли — Стоп, стоп, стоп, попытка....суицида?! Л — Вот это я зря сказанул. С — Ндааааа.. В этом же время очнулся Трэвис Т — Я пожалуй пойду.. С — Ты сейчас опять наебнёшься! Т — *встал* *наебнулся* Т — *упал в обморок* С — Ларриии Ли — О господи! Л — Надеюсь не сдохнет. Ли — Скорая нужна? С — И так справимся... Сал опять же попытался поднять Трэвиса, но он опять упал на сала, только лицом на шею. С — Да бляяха муха! Л — *еле сдерживает смех* Ли — Ларри! Л — *заржал во всё горло* ПХПХПЗПЗПХПХЗПЗПЗП Л — Иду, пхпхпх, иду Когда Ларри, наконец, перестал ржать как стадо коней, он одним движением положил Трэвиса на кровать С — 0_о Л — Да он же пушинка! С — Ага да Л — Ладно, теперь будем ждать пока вот ЭТО проснётся, а пока... В этом время Лизы уже не было дома Ларри вывел Сала на кухню - самое отдалённое место от комнаты Ларри Л — Рассказывай. С — М? Л — Слушаю. С — ... Л — Как ты довел его до такого состояния? С — Сложно сказать... С — Не расскажешь? Л — Господи, я твой друг уже как 3 года! Я тебя когда нибудь предавал? С — Вобщем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.