ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вчера вечером мы с Иоши успели сходить в магазин и накупить всяких вкусностей. Также я узнала, что пара Гнева живёт в соседнем доме у озера, там же, где и я.       Придя домой, я предложила Куро посмотреть какой-нибудь фильм, он согласился. Зря я спросила какой жанр он хочет. Не думала, что Лень фанат ужасов. Я весь фильм чуть ли не с ним в обнимку сидела, только и чувствовала, как он смеялся, когда я вздрагивала.       Когда фильм закончился, я сказала ему, что теперь не усну. Эш поугарал надо мной и предложил посмотреть комедию, ну, а если и это не поможет, то я буду спать с ним. Если быть честной, то я даже не помню о чём была эта комедия.

***

      Открыв глаза, я сразу поняла, что заснула далеко не в своей комнате. Боже… Я заснула на коленях Куро, а он так и уснул сидя. Я попыталась встать, но у меня не получилось сделать это не разбудив сервампа.       Он дёрнулся и в недоумении посмотрел на меня, затем слегка покраснел. Увидев выражение лица сервампа, я не выдержала и рассмеялась.       — Оказывается, не только меня с помидорами можно сравнивать, — вытирая выступившие слёзы, я попыталась успокоиться.       — Кто-то вчера говорил, что не уснёт… — он прищурил взгляд, но румянец остался.       — Видимо этот кто-то ошибся, — я сделала невинное лицо. Поднявшись, я убежала в ванную.

***

      Как только Юки ушла в ванную, до меня дошло, что я сидел весь красный. Так вот что её рассмешило.       

《- Сонный дурак… — ворчал Тень》

      《- Заткнись》       Через некоторое время девушка вышла из ванны. Её белые волосы стали темнее из-за того, что она помыла голову. Некоторые пряди падали ей на лицо, а синие глаза насмешливо глядели на меня. Я сидел и таращился на неё как ребёнок.       — Теперь я понимаю, что ты чувствуешь, когда я в смущении, — издав тихий смешок, она скрылась за дверью своей комнаты. Ух, доиграется она у меня.       Сняв капюшон, я ушёл на кухню заваривать рамен. Ну конечно же на запах специй прибежала Юки.       — Хватит питаться вредной пищей! Ты вчера и так много съел, — она нахмурилась, ведь прекрасно понимает, что ей уже ничего не сделать. — Это последний раз, — вздохнула она.       Я поставил рамен на стол, медленно подходя к ней, я снял капюшон с её головы.       — Конечно это не последний раз.       — Ах так, ты ещё играться будешь со своим здоровьем? — она схватила меня за шиворот и потянула, заставляя меня наклониться к ней.       — Ю, я вампир, а не человек. Мне вредная пища ничего не сделает, — я положил свою руку на её запястье и улыбнулся. — Ну, а если ты волнуешься, что я поправлюсь, то не беспокойся, такого не будет.       — Дурак! — резко выдернув свою руку из моей, она покинула кухню, оставив меня наедине с тарелкой рамена.

***

      — Куро, мы договорились встретиться с Иоши сегодня, так что заканчивай со своими играми!       — Я никуда не пойду, — простонал Эш. — Слишком лень куда-то тащиться, и к тому же, ты вчера с ней виделась.       Я подошла к нему и села рядом.       — Эш, пойми, твой младший братец объявил войну всем сервампам. Это ведь нужно как-то предотвратить.       — И чем же поможет твоя встреча с Иоши? — разворачиваясь ко мне всем телом и выключая игру, Куро выгнул одну бровь, вопросительно смотря на меня.       Его взгляд… Такой строгий…       — Я думаю ты слышал, как я разговаривала утром по телефону, — Эш кивнул. — Так вот, Иоши рассказала, что нашла Еву Похоти и предлагает создать альянс против Цубаки. Я ей рассказала, что знакома с Евой Беззакония.       — А тебе самой эта идея нравится? — склонив голову к плечу, Куро заглянул в мои глаза. Яркие, красные глаза смотрели мне в душу, вытаскивая из меня ответ.       — Я… Я точно не знаю чего хочу… Я не видела этого Цубаки, я не знаю, кого он из себя представляет. Но его подклассом является мой друг, я лишь хочу поговорить, узнать, почему он решил объявить всем сервампам войну. Попробовать хоть как-то его переубедить что-ли.       Эш глубоко вздохнул.       — Поговорить, переубедить это такой гемор, мы ведь даже причины не знаем.       Вдруг вокруг нас начала сгущаться тень, мы сидели на диване, друг напротив друга. За спиной Куро появился… Тень?       — А мне интересна эта причина объявления войны. Юки, ты идёшь к Иоши! — оскалился Тень.       — Тебя вообще никто не спрашивал! — рявкнул Эш.       Два кота стали шипеть, мне казалось, что они сейчас порвут друг друга.       — Хватит! Хотите сказать, что мне ещё вас разнимать придётся?! Вы являетесь одним целым! Прекратите живо! — пыталась я оттянуть Тень от сервампа. Наконец они немного успокоились, но напряжение между ними чувствовалось, но не то, как между Куро и Хайдом, оно было слабее.       Так себе аргумент «Вы являетесь одним целым, » — хмыкнул Тень, смотря на Эша, а затем перевёл взгляд на меня и ехидно улыбнулся. — Может покормишь?       — Так Куро ведь уже поел. Разве это не значит, что и ты тоже?       — Он говорит немного про другую пищу, — Эш поднялся. — Тень говорит про твою энергию. Он получает её, когда я пью твою кровь, но сейчас… Я не хочу, — на эту фразу сущность лишь что-то пробурчала себе под нос и прыгнул мне на плечо.

***

      — Юки! — махнув мне рукой, девушка побежала мне навстречу и крепко обняла.       — Привет, Иоши, — мило улыбнувшись, я перевела взгляд на Юри, она стояла с хмурым взглядом, но увидев, что я на неё смотрю, тут же улыбнулась мне.       — А где же Сонный Эш? — предвкушающе, Иоши стала осматривать меня с ног до головы.       Сняв капюшон своей тёмно-красной кофты, я вытащила из него маленький комок пепла. Куро что-то недовольно пробурчал и устало взглянул на Еву Гнева, а затем сильнее прижался ко мне. — Иоши, ты говорила, что знакома с Евой Похоти, это ведь он предложил идею альянса? — я медленно провела указательным пальцем по макушке кота.       — Да, это он. Как по мне это очень даже хорошая идея. Пойдём, он тебе всё расскажет, — кивнув, Иоши взяла меня за руку и повела к чёрному лимузину.       — А? — меня живо усадили на сидение и закрыли дверь. Передо мной сидел парень младше меня лет на пять. Тёмные фиолетовые волосы, хохолок который сразу попадал в глаза. Чёрные строгие брюки и фиолетовый жакет. Лиловые глаза хмуро скользили по мне взглядом.       — Простолюдинка, — хмыкнул он. — Ты Юкине Мори? Хозяйка старшего из восьми смертных грехов, слуг-вампиров? — парень уже смотрел мне в глаза, но в лице не изменился.       — Да, а откуда ты…       — Арисуин Мисоно, Ева седьмого сервампа, — закинув ногу на ногу, он поднёс руку к подбородку. — Фамилию я твою узнал благодаря своим связям. Должно быть Иоши уже разболтала тебе о идее про альянс?       — Да, — я взглянула на урчавшего Куро на моих коленях, затем вернула взгляд к Арисуину.       — Я думаю, нам будет лучше поговорить об этом в моём поместье, — он щёлкнул пальцами и машина сдвинулась с места.

***

      Юки всю дорогу гладила меня, в принципе от чего я и уснул. У неё такие нежные руки…       Увы, мой сон продолжался довольно недолго. Через пару минут машина остановилась и все вышли из неё. Подул холодный ветер от чего по моей теневой шкурке пробежался табун мурашек. Чтобы меня не донимали с вопросами, я притворился спящим, поэтому поместье, в которое мы заходили, я толком разглядеть не успел.       Наконец Юки остановилась и села за длинный большой стол, мы словно в тронном зале находились. Я лежал в капюшоне, поэтому мне открылась замечательная возможность осмотреть помещение.       Всё было выполнено в фиолетовых тонах. Стены, потолки, окна — всё в разных оттенках фиолетового цвета. Лишь мебель выделялась на этом фоне. Стол и стулья были из чёрной древесины, украшенные позолоченными узорами, но у стульев была одна особенность. Как там говорят, чем выше спинка стула, тем больше величие восседающего на нём? Именно на таком стуле сидел коротышка, решил выставить себя выше моей хозяйки? Забавно… А на потолке висели старинные люстры со свечами. Богато… Но неуютно, да и Юкине напряжена, это хорошо чувствовалось по нашей с ней связи. Кстати, за последнее время, я чаще стал слышать её мысли, чувства, состояние… Странно, мне никогда не удавалось подобраться так быстро к своей Еве. Видимо Юки — исключение.       — Так ты знакома с парой Жадности? — сцепив пальцы в замок, Арисуин положил руки на стол.       — Да, знакома, — Юки подпёрла одной рукой голову и стала всматриваться в его глаза, словно искала в них его слабину. — Знаешь, для альянса слишком мало пар, — коротышка держал её взгляд. — пара Гнева и Похоти — слишком мало.       — Вообще-то всего четыре пары, — Арисуин нахмурился. — Большая часть из семи грехов, остальных позже найдём.       — А разве пара Жадности дала согласие на вступление в альянс? Пара Лени? — в её словах был холод. — Мисоно, объясни мне причину создания альянса.       — Причиной является сервамп Уныния!       — Зачем он объявил войну? Главный критерий? — коротышка опустил свой взор на меня.       — Ты так хочешь знать причину? Как сказал Уныние: «Спросите старшего братца.»       Спросить меня? Чёрт подери, да что я ему сделал?       

《- Именно поэтому мы сюда пришли, — вздохнул Тень.》

      《- У тебя есть предположения? 》       

《- Есть, но озвучивать их я не буду. Ты сам скоро всё узнаешь, 》

      — Привет, меня зовут Лили. Я Похоть. Если хочешь, я могу раздеться для тебя до гола, — сервамп стоял на столе прямо перед носом Юки и начал раздеваться, как в него прилетел толстый том.       — Совсем не изменился, — я решил заявить о том, что уже не сплю. — Юки? Ты горишь?       — Иди к чёрту! — красная от представления Похоти, Юки закрыла лицо руками.       — Оденься, извращенец! Ты вообще думать умеешь?! — бесился коротышка.       — Я хотел произвести хорошее впечатление, — поднял руки Похоть.       — Поверь, ты его произвёл… — выпрыгивая из капюшона и, обращаясь в вампира, я посмотрел на свою пылающую Еву, — Снежок, ты ещё не растаяла?       — А все сервампы родные братья и сёстры? — Юки слегка приоткрыла лицо и позволила мне взглянуть на её глаза.       — Кровные, Ю, кровные, — поспешил я её успокоить.       — Но, если хочешь, то мы разденемся вдвоем, — улыбнулся Лили, расстёгивая воротник атласной розовой рубашки.       — Оденься!       — Меня сюда не втягивай, — я махнул рукой.       — Юкине Мори! К чему был тот допрос по поводу причины войны? — вернул тему Мисоно.       Девушка вопросительно посмотрела мне в глаза.       — Раздражает… — процедил я сквозь зубы. — Я не знаю, почему именно из-за меня объявлена война.       — Пара Лени отказывается от входа в альянс, — она поднялась и взяла меня за руку. — Куро, пошли домой.       — Не так быстро! — Лили замахнулся на нас своей косой, но я успел спрятать Юки за спину.       Бесит…       — Что за чертовщина?! — Юки побежала в сторону выхода из зала, я же обратился в кота и прыгнул ей на плечо.

***

      Я долго бежала по улице, дыхание совсем сбилось.       — Ю, остановись! — Эш обратился и резко схватил меня за запястья своими тенями, оттаскивая от проезжей части. Мимо нас на бешеной скорости проехала машина.       — А?       — Дура, смотри хотя бы куда бежишь! — повысил голос сервамп. — Не будь я вампиром и не имея большой скорости — не успел бы, — он нахмурился и его тени стали слегка сдавливать мои запястья.       — Куро, больно! — я зажмурилась. Действительно чуть не умерла сейчас. На мой крик Эш тут же убрал свои тени.       — Извини, перегнул палку, — он повернулся ко мне боком. — Не позволено слуге повышать голос на свою хозяйку, уж тем более силу.       — Ч-что? Нет! — я схватила его за руку. — Можешь считать как хочешь, но для меня ты не слуга! — я слегка повысила голос, но потом успокоилась и, опустив голову, продолжила шёпотом: — Для меня ты партнёр, а не слуга, который только и делает, что выполняет приказы и сносит побои, наказания за неподчинение. Мне… Тоже важно твоё мнение, Куро.       Молчание.       Подняв голову, я увидела взгляд кровавых глаз, смотрящий на меня с каким-то нынешним спокойствием.        — Куро… Ты ведь тоже против того альянса?       — Ты всё сделала правильно, — положив свою руку мне на макушку, его губы дрогнули в улыбке. — Если ты так хочешь, то я буду твоим партнёром, а не слугой, — не удержавшись, я уткнулась носом ему в грудь, а Эш аккуратно обнял меня за плечи.       Не слуга, а нечто большее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.