ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В комнату вошёл высокий блондин, скрывающий свои глаза за козырьком бежевой шляпы.       — Неужели рыбка не попалась на твою удочку? — усмехнулся он подходя к чёрно-белому креслу.       — Уж твоего присутствия здесь я категорически против, Микуни, — нахмурился Арисуин.       — Как мило с твоей стороны, — ехидно улыбнулся Мику, как по его шее начала медленно сползать чёрная змея с блестящей чешуёй, словно серебро. — Видимо ты не можешь обойтись без помощи старшего братца, — рядом с ним появился высокий парень с тремя пакетами на голове — сервамп Зависти.       — Я ещё не настолько низко пал, чтобы просить твоей помощи! — взбудоражился Мисоно.       — Тише-тише, я лишь хочу помочь.       — Помочь? — скрестив руки на груди, Арисуин младший нахмурился, а на его плечо села нежно-розовая бабочка. — Просто так ты бы сюда не пришёл. Что тебе от меня нужно?       — От тебя? Ха-ха, — веселился Мику. — Не от тебя, а от девчонки, — он посмотрел на вопросительное лицо Мисоно и тут же поспешил ответить. — Знаешь, как хорошо иметь на своей стороне мнение Евы старшего сервампа, да и самого Сонного дьявола.       — К чему ты клонишь?       — Ну не глупи, Мисоно. Ты ведь знаешь, сервампы словно стая грозных волков, готовая разорвать любого на пути и идти за своим вожаком, — подойдя к чёрно-белому столику, Микуни взял в руки короля шахмат и поставил его на середину поля. — Если завоевать доверие этого вожака и переманить его на свою сторону, то.?       — То вся стая пойдёт за своим королём, — продолжил фразу младший Арисуин. — Сейчас главной проблемой является сама Ева этого вожака. Она ни в какую не собирается вступать в альянс без главной причины.       — А знаешь, кто натолкнул её на такое решение? — пауза. — Её же сервамп. Мисоно, я достаточно понаблюдал за парой Лени и могу выявить аргумент, что Юки не считает и не будет считать Сонного Дьявола своим слугой. Они — напарники, — он поправил шляпу. — А вчера я видел подтверждение этому…       Поднеся палец к губам, и слегка прикусив его, Мисоно над чем-то задумался.       — Глупость считать покорного слугу не слугой.       — Мисоно, не у всех такое мнение, — прошептал Лили на ухо своей Еве, оставаясь в обличие бабочки.

***

      — Чёрт тебя подери! Снова проигрыш! — простонала я, откинувшись на спинку стула.       — Просто признай — тебе не одолеть меня, — хмыкнул Куро, повторяя мои действия.       — Ахахаха, — орал Тень. — Юки двадцать шестой проигрыш и три победы! Я балдею с вас ребята!       — Ладно, признаю! Так на что мы там спорили? А, Куро, как тебе это удаётся? — развернувшись к нему всем телом, ко мне на колени прыгнул Тень и тихо заурчал как только я начала его гладить.       — Всё дело в стратегии. У тебя она одна и таже, я быстро смог её раскусить, — Эш лениво взглянул на наслаждающуюся сущность. — Попробуй её изменить, сделать сумасбродней. Противник будет ожидать от тебя удара с одной стороны, а ты ударишь в противоположную. Желательно не повторяться. Также это поможет тебе в реальной жизни — управлять катаной, — он помассировал переносицу. — С другой стороны ищи плюсы. Помнишь, как ты радовалась своей первой победе? А как сияла, когда я тебя похвалил, — тут на его лице скользнула хитрая ухмылка, опять же едва видная, но за определённый промежуток времени я научилась различать эмоции Куро.       — Ты поддавался?       — Нет.       — А если честно?       — Один раз…       — И как мне понять, где ты поддался, а где действительно проиграл? — я склонила голову к плечу.       — Это уже сама разбирайся, но знай — я никогда не проигрываю… — Эш сверкнул глазами.       — Куро!       — Раздражаешь…

***

      Я сидела и рисовала под музыку всё это время. У меня получился неплохой эскиз. Черный строгий костюм, идеально подойдёт Лихту… Точно, нужно не забыть позвонить Кранцу по поводу следующего костюма.       — Классно рисуешь, — прошептал мне в ухо сервамп. Это было неожиданно, поэтому я вздрогнула.       — И как давно ты здесь?       — Достаточно давно.       Я развернулась к нему, положив свою правую руку на спинку дивана. То же выражение лица — ничего.       — Мне всегда было интересно, почему ты в школу не ходишь? Летние каникулы только через неделю, если мне не изменяет моя память, — он положил свою голову мне на руку.       — В школу? Куро, мне девятнадцать, я её давно закончила. Я работаю.       — Хорошо, тогда по-другому. Почему ты не ходишь на работу? — он выгнул одну бровь. — Деньги ведь с неба не падают или я уснул?       — Я работаю у Кранца, рисую различные эскизы одежды Лихту. Что-то вроде модельера. Хм, тебе так интересно было это узнать? Или ты задавался вопросом откуда у меня деньги? — я потрепала его по пепельной макушке.       — И то, и то. Только я не задавался, а пытался угадать. Ну, а если ты работаешь, то почему я этого не видел?       — Взяла небольшой отпуск, — я мило улыбнулась. — Я как раз сегодня хотела позвонить Кранцу, и спросить о том, когда мне выходить на своё рабочее место. Большинство эскизов я нарисовала, осталось лишь показать их Лихту и можно приступать.       — Могу взглянуть?       — Да… — я протянула ему блокнот, а Эш стал внимательно рассматривать каждый эскиз.       — Хм-м… — он задумчиво почесал свою щёку. — А этот эскиз ты рисовала после встречи со мной?       Куро показал мне модель одетую в чёрные дырявые джинсы, бордовую рубашку и сверху чёрная мужская кофта с капюшоном похожим на кошачьи уши и длинные сапоги как у Лихта.       — Ну-у… Это… — я потёрла затылок и улыбнулась. — Признаю, мне нравится твой стиль… — надув губки, я убрала блокнот.       — Нравится.? — о… новое выражение лица — удивление.       — Забудь!       — Я запомнил, — он ухмыльнулся и вышел из моей комнаты.

***

      Темноволосый парень играл очередное произведение на рояле. Любителям такой музыки можно было сидеть здесь вечно, так как заканчивать он явно не намеревался.       — Лихт! Прекращай свой концерт, к нам Кранц пришёл, — буркнул Хайд, усаживаясь за стол с тарелкой бутербродов.       Отворилась дверь, на пороге стоял мужчина в строгом деловом костюме. Для его прикида не хватало какого-нибудь кейса с оружием. Ну вылитый агент!       — Приветствую, и приятного аппетита Хайд, — улыбнулся Кранц. — Лихт, мне сегодня Юкине звонила и просила передать тебе эти фотографии. Там различные эскизы твоих новых костюмов. Выбери понравившееся, — протягивая телефон ангелу, он уселся на диван.       — Когда она выходит? — перелистывая фотографии, спросил Лихт.       — Завтра.       Через некоторое время Тодороки просмотрел все фото и показал Кранцу понравившиеся. Затем продолжил играть.

***

      Вокруг меня словно воздух загустел. Я упала на колени в гостиной. Клонило в сон, я не понимала причины этому. Кто это делает? Зачем?       Куро медленно подошёл ко мне и протянул мне свою руку, помогая встать.       — Куро, что происходит? — я взялась за его предложенный мне локоть. — Ты как?       — Ты мне веришь?       Вокруг всё потемнело… Этот мрак окутал нас с ног до головы… Я лишь видела красные глаза своего сервампа. Меня удивил его вопрос. К чему это всё?       — Твой ответ.?       — Да, я тебе верю…       За спиной Эша появилась большая львиная морда.       — Тень? — прошептала я.       Появилась цепь идущая от моего запястья до шеи Куро.       — Держись за цепь, постарайся не потеряться, — сервамп аккуратно обмотал цепью мою руку. — Только не бойся, я буду рядом, — в ответ он получил мой кивок, а Тень раскрыл пасть и словно проглотил нас.       Холодно       Цепь, она пропала. Да и где Куро? Я осмотрелась. Я находилась в какой-то чёрной комнате. На стенах белым цветом были нарисованы: Колизей, Великая Китайская стена, Эйфелева башня, собор Нотр-Дамм и многое другое. Рисунков было так много, что я едва смогла найти дверь. Дёрнув за золотую ручку, она открылась.       Я увидела длинный коридор с множеством других дверей. Правда, здесь рисунки были другими, все вместе они символизировали Смерть. Может ли это что-то значить?       — Куро! — я всё же решила попробовать позвать его, но увы, никто не отозвался. Становилось холоднее, мурашки пробежались по всему телу. Я решила пойти вперёд. У всего есть конец, значит и у этого коридора. Или я ошибаюсь?       — Хе-хе-хе… — этот смех, это ведь Тень, да?       — Тень? Прекращай прятаться! Где Куро? Да и где… Я? — остановившись, я взглянула на стену справа от меня.       Your desires are your way ~ 《Твои желания — это твой путь》       Дотронувшись рукой до надписи, я чем-то порезалась. Посмотрев на руку, она была в крови — именно это я сейчас и представила.       Я открыла первую попавшуюся дверь и попала в какую-то деревушку. Это Франция? Только вот с жителями что-то не так. Они словно тени, были чёрного цвета и у каждого человека была белая звезда на месте сердца. Она билась ритмично органу и расходилась трещинами по всему телу любого человека/тени.       Жуткое зрелище… Каждая тень шла по своему пути.       Одна из теней заметила меня и побежала в мою сторону. Испугавшись, я начала убегать от неё, но она оказалась быстрее и, схватив меня за запястье, куда-то потащила.       — Пусти! — прохрипела я, и на моей руке зажглась голубая цепь.       — Успел, — прошептал Куро и оттолкнул тень и, схватив меня, сиганул на крышу здания.       — Где ты пропадал?       — У каждого свой коридор, чтобы пройти в сознание. Ты шла по моему.       — Зачем мы здесь? И кто эти люди? — я налетела на него с кучей вопросов.       — Тень хотел нам кое-что показать, а люди… — он заметно помрачнел. — Это души людей, которых я убил не по своей воле.       — Но, если это твоё сознание, то почему они здесь?       — Потому что я сожалею о содеянном. Попадая в моё сознание, они становятся стражами и слоняются здесь ища своих жертв. Тебя наметили жертвой, только… — он почесал щёку. — Почему тебя не пытались убить, а куда-то потащили?       — Она звала меня.       — Звала? — он выгнул одну бровь и засунул руки в карманы джинс.       — Да. Говорила, что он ждёт меня, он здесь.       — Ни черта не понятно, — хмыкнул Эш. — Пойдём, а то Тень будет психовать, — он взял меня за руку.       — Психовать?       Мы снова очутились в коридоре.       — Божечки-кошечки, да сколько же их здесь… — простонала я, услышав тихий смешок, но я точно знала, он принадлежал не сущности.       — Больше, чем ты себе представляешь, — прошептал он.       Да, коридоры были похожи, но вот рисунки. В этом коридоре были нарисованы химические элементы, такие как купрум, натрий, никель, силициум и многие другие.       — Куро, а рисунки в коридорах, они что-то означают?       — Смотря какие.       — Сначала я оказалась в комнате, где на стенах были нарисованы достопримечательности. Это что-нибудь говорит тебе?       — Это места, где я побывал. Каждый раз появляются новые.       — Далее был коридор, если объединить все его рисунки, то они имитировали смерть. Именно оттуда я попала к душам.       — Смерть? Я не видел такого коридора. Ты точно уверена, что именно смерть? — он посмотрел на меня, потом снова смотрел вперёд.       — Да… Череп, коса, гроб, крест, чёрный плащ, сама Смерть — это ведь имитация смерти, разве нет? — стало холоднее, я была в джинсах и в кофте. Засунув свободную руку в карман, я посмотрела на стены. Теперь уравнения с этими элементами.       — Имитация смерти, но я не видел этого коридора. Единственное, что могу предположить, что это Тень над тобой издевался. Ты слышала смех?       — Да, ты тоже?       — Да, но я на него рявкнул и он перестал, видимо потом тебя пугать пошёл.       — Он у меня ещё получит! — я сжала свободную руку в кулак.       — Не кипятись снежок, а то растаешь.       Оставшийся путь мы прошли в молчании. Чем сильнее мы уходили в глубь туннеля, тем холоднее становилось мне.       — Пришли, — Эш резко остановился.       — Как ты это понял? Дверь совершенно ничем не отличается от остальных.       — Здесь другая аура, более мягкая. Я такой не обладаю. Могу сказать одно, что она приятна, — дёрнув за ручку, на нас упал лунный свет.       — Точно пара Лени, вы такие медленные! — всё же начал психовать Тень.       Перед нами была линия. Линия, разделяющая два сознания, но была одна проблема…       — Разве это возможно? — два сознания словно переплетались. С одной стороны была зелёная травка с сосновым лесом и парящими мотыльками. С другой же тяжёлый холодный металл, стены с рисунками, опять же, до которых невозможно дотянуться, и тени.       Достаточно интересное переплетение. Чёрный дым тенями пересекал границу, местами покрывая собой траву и кроны деревьев. Другое меня совершенно удивило. Мотыльки спокойно порхали в зоне металла и прекрасно себя чувствовали.       — Как видишь, это возможно, ты сама всё видишь, — промурлыкал Тень. — Это переплетение и есть ваше доверие друг другу. Здесь меня самого удивило то, что Эш смог поделиться своим прошлым с тобой и братом, когда я годами его пытался подтолкнуть на это.       Я протянула руку вверх и на моё запястье сел один мотылёк.       — Какой красивый, — прошептала я.       — Какой носитель — такой мир, — хмыкнул Лень, спокойно проходя в мой мир к сосновому лесу.

***

      — Тень, ты бы хотел себе имя? — сидя на траве под высокой сосной и поглаживая сущность, я ждала возвращения Куро.       — Возможно.       — Хочешь, я тебе его дам?       — Ты этого так хочешь?       — Почему бы и нет. Или ты всё же против?       — Дай мне имя, Юки.       — Твоё имя…

Син

      На моей руке появился чёрный браслет, тоже словно тату, только на правой руке.       — Син, ты знал об этом?       — Нет. Но я думаю, это браслет нашего контракта. Контракт между духом и человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.