ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Снова яркие лучи солнца заполняли мою комнату светом. Уж слишком неохото было вставать, одеяло было таким тёплым, но у меня есть кот, который точно будет ворчать. Усевшись на кровати, я проверила все сообщения в телефоне. Нужно было зайти к Кранцу и занести готовые костюмы для Лихта. Ну и проверить их заодно. Решив не снимать любимую пижаму Куро, я направилась в гостиную, в которой уже во всю играл в видео игры вампир.       — Утречка, — сладко протянула я, и потянулась в проходе, на что услышала знакомый фырк. — Да-да, я в твоей любимой пижаме, — направляясь к стеклянному шкафу, пробурчала я.       — Белый тебе идёт, точно снег, — пробубнил что-то Эш, но услышать мне удалось, я повернула голову в сторону дивана и увидела ту книгу в фиолетовой обложке.       — Божечки-кошечки, ты её читал? — я подняла руки к лицу, пытаясь изобразить удивление. — Голова не болит?       — Представь себе… Я же обещал, — он поставил игру на паузу и взглянул на диван, где уже сидел Син с книгой в лапках.       — Неужели, Син, тебе тоже интересно?       — Да уж, а Лень заразный оказывается, — пробормотал он, переворачивая страницу.       После того, как я сходила в ванную, то сразу же отправилась на кухню. Сегодня будет омлет, наверное с помидорами.       Волосы упали мне на глаза, странно, сквозняка ведь нет. Развернувшись, я увидела Куро и Сино сидящих за столом и пьющих чай. Они оба взглянули на меня.       — Ты чего застыла, сейчас твой омлет подгорит, — безэмоционально проговорил Эш.       — Ой, — я быстро развернулась к плите.

***

      Не выспалась ведь нифига, а ещё что-то вытворяет на завтрак. Я переглянулся с Тенью.       《- Она ведь уже не человек? 》

《- Верно, но пока что Юки не до конца пробуждена. Ты ей расскажешь? 》

      《- Не знаю… Я не хочу, чтобы она окончательно проснулась.》

《- Эш, рано или поздно это придётся сделать, да и тем более ты не вытерпишь такой разлуки…》

      《- Как же бесит…》       Если я расскажу, как она это примет? Что, если она будет в шоке и замкнётся в себе? А если станет той безжалостной убийцей? Чёрт подери, я сервамп Лени, а не гадания. Я прикрыл глаза и слушал, как Юки что-то напевала себе под нос. Она так часто это делает, даже тогда, в лесу, она напевала очередные мелодии. А как держалась за мою руку, боясь подойти к волчице. Маленькая девчонка, верящая в сказки, доверилась такому монстру как я, а благодаря отцу, стала такой же.       Сказать, что я рад, что вспомнил, но вспоминать те моменты пребывания с ней, когда она ещё была человеком, девятилетней малышкой. Я до сих пор не могу понять, почему я её отпустил. Может потому, что она увидела смерть своего брата? Или это моя слабость?       Я почувствовал лёгкое прикосновение к моему виску, открыв глаза, я увидел её встревоженное лицо. Она должна улыбаться, а не волноваться за кого-то. Какой я дурак…       — Эш, всё нормально? — прошептала она.       — Да, вполне, — я аккуратно убрал её руку. — Ух-ты, ты уже приготовила? — попытался я перевести тему, чтобы не расспрашивала. Не сейчас. Не время.       После завтрака я продолжал залипать в телевизоре, проходя очередные уровни в играх. Больше всего мне понравились бои с тенью, они куда интереснее чем какие-то гонки. Здесь должна быть своя тактика. Не просто прийти к финишу, а завоевать звание победителя.       — Куро, собирайся, нам нужно сходить к паре Жадности, — я повернул голову и увидел её. Белое платье чуть выше колен, синий пояс и сандали на невысоком каблуке. Белые волосы закрывали правый глаз, придавая её образу какой-то изюминки. Как всегда — бесподобна.       — Эш, ты меня слушаешь? — Юки мило нахмурилась и скрестила руки на груди. А я понял, что уже достаточно долго сижу молча, не отрывая от неё взгляда.       — Смотрю, теперь ты не стесняешься своих рисунков на руках, — я слегка прищурился, очень хотелось услышать, что она скажет.       — А куда мне деваться? Не ходить же мне вечность в кофтах? Да и тем более, я давно не одевала это платье, наверное с момента твоего появления, — она поднесла палец к губам и по возможности избегала любого контакта с моим взглядом. Уже привыкла, что я могу немного её подколоть.       — Да ну, меня стеснялась, а тут перестала? — не удержавшись, на моё лицо заползла ядовитая ухмылка. Решив принять участие в этой игре, Юки сразу же подхватила правила.       — Да, я только тебя и стеснялась. Всегда ходила в подобных нарядах, особенно, когда меня звали гулять Сакуя или Лихт, — она повторила мою гримасу. Доиграется ведь сейчас.       — Видимо появился ещё один кандидат, — я поднялся с дивана. — Беззаконие тоже не ровно к тебе дышит.       — Зато он куда романтичнее тебя. Ты ведь скрываешь свою симпатию. И ничего не делаешь, чтобы завоевать моё сердце у такого количества парней, — она прикрыла глаза, ожидая, что уже победила, но…       — Романтичнее? О да, конечно. Вот только мне не нужно ничего делать, ты сама ко мне придёшь, — от сказанного она захлопала глазками и избежать моего взгляда не смогла, от чего на её щеках появился лёгкий румянец. — Уже забыла? Я никогда не остаюсь в проигрыше, — обратившись в кота, я прыгнул ей на плечо и промурлыкал: — один: один в мою пользу.

***

      Открылась тёмно-коричневая дверь, позволяя увидеть, что происходит за ней. Открытое окно, незаправленная кровать и потрёпанный вид хозяина, который, видимо, только проснулся.       — Привет, извини за внешний вид, я только недавно приехал и решил поспать, — Лихт жестом пригласил войти.       Вручив ему костюмы, я присела на кресло и ждала, пока ангел переоденется.       — Ты куда-то уезжал?       — Да, мы с ежом летали во Францию, очередной концерт. «Зимняя вишня» многим понравилась, а Кранц в городе остался, за тобой приглядывал, — выкрикнул пианист.       — За мной не нужно следить, у меня есть Куро, — я зарывалась пальцами ему в шерсть, слушая его мурлыканье.       Дверь в квартиру открылась и к нам вошёл Хайд. На его лице была нескрываемая улыбка, видимо у кого-то день начался прекрасно.       — О роза, ты вернулась к нам, — буквально пропев и, обратившись в ежа, Беззаконие прыгнул ко мне на колени, от чего Куро начал шипеть.       — Сгинь, колючая голова! У тебя своя Ева, — Эш уже сталкивал Жадность на пол.       — Я тоже хочу, чтобы меня погладила Юки! — ныл Хайд.       — Заткнитесь, демоны! — Лихт впечатал обоих в пол. — Я не в настроении, а вы тут разорались!       Нельзя злить ангела, когда он в таком состоянии — сонный. Но, даже Куро куда спокойнее, если не выспится. Хотя это его обычное состояние. Смотреть со стороны очень даже весело, но когда ты натыкаешься на взгляд бедного кота с просьбой «Спаси» веселье улетучивается. Ведь потом я могу легко попасть под его горячую руку. Делать нечего. Вернув Куро на, как он сказал «Законное место» я стала рассматривать Лихта. Действительно, костюм сидел очень даже хорошо, но галстук был лишним. Убрав не нужную нам вещь, пианист стал выглядеть куда лучше. Чёрный жакет и белая рубаха с расстёгнутыми двумя пуговицами вверху.       — Всё, вот так лучше, — поправляя воротник, я повернула Лихта к зеркалу. — Как тебе?       — Очень даже ничего, мне нравится, спасибо, — губы пианиста дрогнули в улыбке, но услышав восторг Жадности от милого поведения Лихта, он снова нахмурился, но проигнорировал своего сервампа, что меня очень порадовало.

***

      Иоши позвонила мне и попросила встретиться сегодня в парке. Ей стало известно кое-что о подклассах Цубаки. Нам с Куро так и не удалось повстречать сервампа Уныния, наверное, и слава богу. Цубаки это ведь цветок. Почему его так назвали? Вроде бы Уныние, а такое милое имя.       Ближе к вечеру похолодало, поэтому мы зашли домой, чтобы я переоделась, да и Куро проголодался, поэтому пришлось немного задержаться. Я одела белые рваные джинсы и тёмно-бордовую худи, затем мы отправились на место встречи.       Куро шёл в человеческом обличие. Он часто отставал, но по его виду не скажешь, что что-то случилось. Такой же безразличный вид ко всему окружающему. Только при общении со мной он показывает мне свои эмоции. Разрешает мне видеть то, что никому бы никогда не показал.       Ещё больше всего меня волнует Сакуя. После того, как он исчез с поля боя, от него ни слуху, ни духу. Меня это тревожило. Почему он себя так ведёт? Может у него проблемы? Он не живёт в своей квартире. Наверное живёт у Уныния…       Уже темнело. Иоши специально выбирает такое время? Чтобы сервампы могли быть в человеческом обличии. С другой стороны это даже забота. Не морщиться лишний раз от солнца, думаю, она тоже не считает Юри слугой, скорее партнёрша или подруга.       Я присела на лавочку, которая стояла лицевой стороной на море, и слушала шум воды. Куро тоже решил присоединиться и присел рядом со мной. Но его вид желал ожидать только лучшего.       Мы очень долго сидели молча. Я никак не могла придумать тему для разговора, но и навязываться ему тоже не очень хотелось. Да и он не особо, наверное, этого желал. Интересно, о чём он думает?       Через какое-то время к нам пришла пара Гнева. Иоши была одета в нежно-кремовое платье, опять же с джинсовой кофтой, а на голове красовался высокий хвост, который идеально подходил к прикиду.       — Приветик, — нежно улыбнувшись, она подсела к нам на скамью. Куро лишь резко обратился в кота и забрался ко мне в капюшон. — Что-то случилось? — с её лица сразу же сползла улыбка, она взглянула на Эша, затем на меня.       — Всё в порядке, — бросила я. — Так о чём ты хотела мне рассказать? — закинув ногу на ногу, я стала смотреть ей в глаза, показывая, что моё внимание сейчас только на ней.       — Как ты уже знаешь, у Цубаки достаточно много подклассов. Самым сильным из них является Хиган, тот красноволосый старик владеющий огнём. На днях мы с Юри встретились с парой Гордыни. Четырнадцатилетний мальчишка по имени Тецу является Евой третьего слуги вампира. У Гордыни подклассов больше всего, и некоторые из них следят за каждым шагом Цубаки. Оказывается, у Уныния два самых сильных подкласса, — Иоши вздохнула.       — И кто же ещё помимо Хигана? — я склонила голову к плечу.       — Его имя Тайсон, — когда Иоши произнесла это имя, Куро выбрался из капюшона и, обратившись в человека, посмотрел на Иоши.       — Кто этот Тайсон? — Эш переглянулся с Юри и, увидев её кивок, его глаза расширились. — Быть не может. Он ведь погиб…       — Ты его знаешь? — я взглянула на своего сервампа, по нашей связи прошёлся холодок и некое раздражение.       — Он был моим хозяином много лет назад. Но контракт был разорван из-за того, что его убили. Как, чёрт возьми, он выжил? — возмущение и ненависть бушевали в сознании сервампа.       — После того, как Тайсона убили, Цубаки обратил его в свой подкласс, — тихим голосом заговорила Гнев. — Никто не знает, где создатель прятал восьмого сервампа в то время, да и когда его создал, ты ведь чаще всех навещал отца и не заметил присутствия подобного тебе.       — Вот поэтому, Юки, мы создали альянс, чтобы разобраться с историей того времени, — Иоши положила свою руку на моё плечо, но мне сейчас было не до неё. Состояние моего сервампа, прерывистые скачки холода по нашей с ним связи, и стоны Сино, полные боли, волновали меня больше всего.       Кто, чёрт возьми, этот Тайсон? Почему Куро так реагирует на это? А, Син?

《- Тайсон и отец Эша слишком тесно общались друг с другом, но при убийстве создателя мы обчистили буквально весь дом, но ничего не нашли о существование ещё какой-нибудь твари, — простонал Син.》

      《Почему вы не рассказали раньше? 》

《- Эта история уже такая древняя, что и я, и Дьявол, уже забыли о ней. Мы договорились не вспоминать прошлое, но видимо Тайсон против этого.》

      《- Тайсон ведь не просто хозяин, так? 》

《- Верно мыслишь. Тайсон безжалостный убийца и охотник. Из-за близкого общения с колдуном, он часто приносил ему какие-нибудь безделушки для опытов, а тот отплачивал ему своим методом. Уж этого выяснить нам не удалось, — хмыкнул Син. — Но на сколько мне известно, колдун давно хотел избавиться от него. Товар уже не приносил никакой прибыли. А деньги в то время любили все, как и сейчас.》

      《- Этот подонок ещё жив, поверить не могу… Неужели ему было мало того концерта. А если он пришёл за ней? Не позволю. Из-под земли вылез, так я тебя обратно затащу.》- я услышала голос Куро в своей голове, он продолжал смотреть на Юри. «…за ней…» это он обо мне? Видимо мой разговор с Сино он не слышал.       — Ю-ки-не, — протянула моё имя по слогам Ева Гнева. — Так ты согласна на альянс?       — Думаю да… Нам придётся вступить, — я опустила голову, чтобы не натыкаться на взгляд Куро. Я прекрасно понимаю, что мы можем справиться и вдвоём. Точнее он может справиться. Да, я поменяла своё решение. Я не хочу, чтобы Эш взваливал всё на себя. Он не один, и я ему это говорила. У него есть те, кому он дорог. Он теперь тоже часть моей семьи.       — Желание Евы — закон, а мнение напарника, — хмыкнул Эш, и положил руку на мою голову. — Я тоже согласен.       Его слова меня успокоили. Он не стал отнекиваться, а просто принял всё, как есть. Как приняла его я, с его прошлым.       — Юки… — резко крикнул Куро.       — Иоши! — резко выкрикнула Гнев.       Куро завёл меня за спину и крепко держал за руку. Тоже самое Юри проделала с Иоши. Перед нами появились три парня в чёрно-белой форме. Один парень с светло-бордовыми волосами держал в руках две большие чёрные палки, переливающиеся белым цветом. Другой, блондин, держал в руках мечи, а третий, черноволосый парень, стоял между ними с завязанными руками.       — Как вас много, — хмыкнул блондин.       — Сколько же нам за них отвалят, два сервампа и две Евы. К тому же самый старший слуга вампир, — широко улыбнулся черноволосый.       — Кто вы? — прошептала Иоши. — Организация С3 — сказали они в унисон.       Блондин кинул какой-то баллончик, из которого пошёл фиолетовый дым, из-за которого ничего не было видно, и выкрикнул:       — Цуруги, Джуничиро, приступаем к операции!       Наши сервампы быстро испили крови и между нами появились цепи. Призвав катану, я быстро отбила атаку черноволосого, а Куро тем временем подкрался со спины, но тот это предугадал и ловко увернулся.       — Ребята, ну вы чего? Не все сразу. По одному, — веселился он.       — Цуруги, хватит чесать языком! — крикнул блондин.       — Цуруги значит, — прошептала я, и напала на него со спины.       — О, а удар у тебя хорош, — улыбнулся он, и заглянул в мои газа. Повалив меня на землю, он наступил ногой на мою руку.       — Кто ты, чёрт возьми? — прошипела я от боли из-за вывиха.       — Пёс С3, — бросил он, как со спины снова появился Эш и на этот раз попал. Он взял меня на руки и отпрыгнул в сторону пары Гнева.       — Юки, сильный вывих? — он поставил меня на землю.       — Жить буду, спасибо, — ответила я, на что кошак фыркнул и метнулся обратно к Цуруги.       В это время Иоши прикрывала меня, отражая удары блондина, а наши сервампы бросились на Джуничиро.       Я присела на землю и, повернув голову, увидела мужчину в чёрном длинном плаще с капюшоном на голове, из-за чего его лица не было видно. В руках у него был серебряный пистолет. Он куда-то целился. Посмотрев на дуло оружия, я поняла. Он целился в Куро. Быстро поднявшись, я призвала цепь от катаны, представив, как цепь обматывает ногу мужчины, я кинула её и резко потянула на себя. Лишь бы не попал.

Выстрел

      — Сволочь! — рявкнул он на меня. В этот момент мне удалось увидеть его лицо. Снова алые глаза. Ещё один вампир? Он схватил меня за плечо и притянул к себе. Обнажив свои клыки, он собирался пронзить ими мою шею, но не успел…       — Только попробуй, Тайсон! — Куро выхватил меня из тяжёлой хватки вампира и оттолкнул подальше от него. Затем Эш призвал когти и накинулся на Тайсона       — Не подобает слуге приказывать своему хозяину, — прорычал Тайсон, снимая капюшон и уворачиваясь от атаки сервампа.       — Ты больше не мой хозяин.       — Да? А шприц в твоём плече показывает совершенно другое, — его зловещая ухмылка, она мне так знакома…       Эш посмотрел на торчащий шприц с синей жидкостью, которая уже почти вся ввелась в вену, и резко вытащил его.       — Что же ты будешь делать, Эш? Вокруг одни враги, один мой приказ и той девчонки больше нет. Ты зажат в угол, как маленький котёнок, которого папочка не сумел воспитать подобающе слуге, — скрип когтей Куро об меч Тайсона, который только что появился у него в руках.       — Я зажат в угол, а значит очень опасен, — прорычал Эш, пристально смотря в его глаза.       — Да ну? — ухмыльнулся охотник.       — Что за хрень была в той пробирке? — рявкнул мой сервамп. По нему было видно, стоял он уже с трудом, поэтому он упал на одно колено, держась за плечо.       — То, что вернёт тебя к своему настоящему хозяину. Кто, кроме меня, полностью использовал твою силу? Кто, кроме меня, знает как управлять тобой? В руках этой девчонки такая сила, а она ей даже управлять не может. Всё тебе позволяет, вот ты и отбился от рук! — рычал Тайсон.       Вокруг Куро начала появляться тёмная аура. Цепь между нами рассыпалась в клочья. Он повернул голову в мою сторону и прошептал надломленным голосом Сино:       — Ю-ки-не… — в этот момент тени расползлись по всему его телу. В глазах исчезли блики. Они стали матовыми. Безжизненными…       — Куро! — я хотела подбежать к нему, но Джуничиро схватил меня и не позволил вырваться.       Тайсон вытянул правую руку и произнёс:       — Лев, вернись на законное место, — между ними появилась цепь. Чёрная цепь, которая светилась ярко-голубым со стороны Эша, и красным со стороны второго.       — Отлично, а теперь разнеси здесь всё, — предвкушающе, Тайсон засунул руки в карманы и посмотрел на своего сервампа.       Куро метнулся к паре Гнева и быстро разобрался с ними. Он не убивал никого. Он наносил сильные удары, от которых обычный человек давно бы умер.       Остановившись, он взглянул на меня. Этот пронизывающий взгляд. В нём не осталось ничего живого. Нет больше той ласки, которая была открыта лишь для меня. Пустота…       Я упала на землю, прекрасно понимая, что сейчас я совершенно бесполезна. Без него я никто. Жалкая…       С3 подхватили пару Гнева и затащили в машину. Больше я ничего не успела увидеть, потому что отключилась. Помню крик и чей-то смех… Как сильные руки подняли меня и усадили в машину.

《- Подожди немного, я скоро вернусь, — прошептал Сино.》

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.