ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Поднявшись наверх, перед нами предстала такая картина.       Красноволосый старик и фокусник были связаны в паутине Отогири, которая вместе с ними валялась на полу в отключке. Парочка подклассов выбежавшая на нас, была тут же ликвидирована, но Тайсона не было видно.       Переглянувшись с Хайдом, мы кивнули друг другу и он прошёл вперёд, прикрывая меня. Зайдя за угол комнаты, я увидел парня одетого в чёрный плащ вместе с капюшоном, в чёрных сапогах чуть ниже колен. Чёрные волосы прикрывали его глаза, которые с неким восторгом впились в меня.       — Я ждал тебя, Лев, — проговорил Тайсон, и щёлкнув пальцами, на пару Беззакония набросилось несколько подклассов. С некоторыми ребята разобрались быстро. Подклассы пеплом рассыпались от чёрно-золотой шпаги брата, но им пришлось покинуть комнату, чтобы избежать лишних ранений. Я же вернул своё внимание к бывшему хозяину.       — Для чего ты устроил этот апокалипсис? — на моих руках сгустились тени, не дождавшись ответа на них образовались длинные когти.       — Ты всё прекрасно знаешь, только не придуривайся, — довольно хихикнул тот. — Ах да, я забыл тебя кое с кем познакомить.       Последняя фраза, и моё плечо на сквозь пробила пуля. Я рефлекторно опустился на одно колено, хватаясь за раненый участок тела. Женский смех, меня пнули в живот и я улетел в стену.       Так паршиво я себя ещё не чувствовал!

《- Этого я и боялся》- прозвучал голос Сино.

***

      Влетев в комнату, я чертовски испугалась, увидев Куро в таком состоянии. Куртка изорвана, на теле сильные порезы, а с левого глаза стекает алая жидкость. Она была повсюду. Он исподлобья посмотрел на меня, и тяжело дыша, вытер кровь с глаза.       — А я уж думал, что не достоин ещё раз взглянуть на тебя, — усмехнулся Тайсон. — Бессмертие тебе к лицу, правда, Мизуки? — он взглянул на девушку, которая вышла из-за его спины.       Хрупкая девица с лиловыми как свет луны волосами и дьявольски красными глазами, с некой ненавистью, оценивающе смотрела на меня. Мизуки была одета в светло-розовую юбку и персиковую рубашку. На шее виднелся кулон в форме полумесяца, а на правой руке рисунок совы. Балетки оттенком юбки и капроновые колготки.       — Ха! Да что ты в ней нашёл?! — рисунок совы обратился в косу в её руках, вспыхнув жёлтым пламенем. Мизуки в одну секунду оказалась перед Куро и полоснула его острым лезвием своего оружия, от чего из его уст вылетел протяжный стон.       Отплюнув кровь, Лень твёрдо посмотрел ей в глаза, показывая серьёзность следующих слов. Увы, он говорил слишком тихо, я не смогла расслышать их.       — Подонок, — выругалась Мизуки, собираясь нанести удар, но Эш остановил её, схватив за запястье. — Что?       Девушка вопросительно смотрела на Куро, а тот грозно сверлил её взглядом, будто залез в её голову и мысленно пытался раздавить. Со стороны складывалось ощущение, что они играли в гляделки и видимо мой вампир нарывался на победу. Мизуки словно в пустоту глядела.       Но это продолжилось недолго. Тайсон дал о себе знать. Промелькнув между ними, Куро и Мизуки разлетелись по сторонам, а охотник вернул внимание ко мне. Откуда у него такая сила?       — Ю-юки, — сладко шепнул он, подходя ко мне. — Неужели страх поглотил тебя? — только сейчас до меня дошло, что я не могу пошевелиться. Тайсон положил свою руку на моё плечо и чем-то щёлкнул. Я рефлекторно упала на колени.       — Теперь ты тоже будешь подчиняться мне, — поправил он свою чёлку. — Никто меня не остановит, даже Эш, который постоянно спасает твою шкуру, — его слова звучали слишком наигранно. В голове промелькнуло то, что он фальшивит над своими фразами. Или он настолько захлебнулся в своей жажде власти?       Я пыталась вернуться в реальность       В это время Мизуки снова приблизилась к моему сервампу и собиралась нанести удар.       — Только тронь его, — я говорила громко, чтобы девушка точно смогла меня услышать. — Как тут же, сильно пожалеешь, — внутри меня переполняли отрицательные эмоции. Я чувствовала довольство и уверенность Сино. Он шептал манящим голосом позволить выпустить гнев наружу. Меня распирало поддаться порыву.       — Я сделаю с ним то, что мне вздумается, милая, — звонко прозвучал её голос, что стало последней каплей моих нервов и я позволила вырваться своему дьяволу на свободу.       Катана выпустила все свои тени и окинула ими всю комнату, цепь сжалась на моём запястье, шипами расцарапывая кожу и позволяя приманке выплеснуть наружу. Правый глаз защипало сильнее, чем в прошлый раз, а испытываемая жажда перевоплотилась в жажду её смерти.       Да кто она такая, чтобы распоряжаться с ним так, как со своей вещью?!       Мизуки набросилась на меня первой, попавшись в мою ловушку.       Она начала наносить мне большой урон, лишая меня рассудка. Мне это надоело и я решила поменять нас местами, заставляя её играть по моим правилам.       Резко остановившись и увернувшись от её атаки, я оказалась за её спиной. Оценив текущую ситуацию, я принимаю решение покончить с ней, но из боевого духа выбивает голос Тайсона:       — Этот взгляд полный отчаяния. Чего ты добьёшься, убив мою дочь? — говорил он сквозь смех.       — Я? — окинув его недовольным взглядом и приготовившись в очередной раз нанести завершающий удар, я злобно прошипела: — Заставлю тебя ощутить то, что чувствовала тогда я, вытаскивая кинжал из окровавленного трупа моего брата.       — Так ты…       Считанные секунды и Мизуки наносит мне удар тыльной стороной косы, на которой были видны маленькие лезвия. Я схватилась за бок, из которого хлынула кровь. Чёрт, рана глубокая. Если так продолжится, то я не успею отрегенерировать. Где же остальные?!       В этот момент, словно услышав мой зов, в комнату влетает пара Беззакония. Все потрёпанные порождениями Тайсона.       — Что мы пропустили? — обратился к нам Хайд, но увидев моё состояние, понимающе кивнул.       Эш подскочил ко мне вплотную и увёл к стене.       — Прости, я не успел, — ругал он себя, смотря на мою рану. Я же, не теряя времени, прокусила его шею своими тонкими клыками. Энергия разливалась по всему телу. Я чувствовала как рана затягивается за считанные секунды. Пробежавшись глазами по комнате, я наметила целей для своей катаны.       — Ты не виноват, — отстранившись от него, я заглянула в его алые глаза. Слегка приобняв меня, он наклонился к моей шее и аккуратно впился в неё клыками. Его горячее дыхание обжигало меня. Слизав остатки крови, он посмотрел на меня и, ухмыльнувшись, сверкнул глазами, от чего я залилась краской.       Вот так мы сумели напоить и ускорить регенерацию друг друга.

《- Ребят, вы на поле боя. Кошачьи нежности потом, — мурлыкнул Син.》

      Куро накрыла чёрная тень и он метнулся к охотнику.       Помотав головой и откинув ненужные мысли, я вернула своё внимание к девушке, которая в этот момент зализывала свои раны. Продолжить это занятие я не позволила.       Слышался лишь свист и скрип лезвий о друг дружку. У моей катаны было преимущество и достаточно хорошее. Цепь. Вообразив, как железная цепь связывает Мизуки, я ускорила процесс и дёрнула её на себя. Шипы впились в кожу девушки и я услышала её болезненный стон, как вдруг к моей шее приставили пушку. Было понятно, что это Тайсон, но к моему счастью Куро мигом его убрал, а я, подобравшись к девушке, поближе коснулась катаной её шеи.       — Ты не посмеешь! — шипела Мизуки, пытаясь вырваться.       В моих руках катана поменяла свой размер. Скоротив своё лезвие, оружие стало похоже на кинжал, который я приставила к горлу девушки.       — Спи, — прошептала я, наклонившись к её уху. Полоснув её горло, из него хлынула кровь. Тело девушки рассыпалось пеплом в моих руках, а я удивлённо уставилась на своё оружие.       Потеряв бдительность, я не заметила, как на меня налетел подкласс Тайсона, которого тут же прикончил Микуни.       — Такой боевой девчонке как ты, не подобает терять бдительность, — подмигнул он, подавая мне руку.       — Не ожидала, что ты придёшь, — удивилась я, хватаясь за его руку. — Спа… Спасибо!       — Не стоит, надеюсь ты меня простишь за устроенную сцену в отеле? — ухмыльнулся Ева Сомнения, поправляя при этом шляпу.       — Я подумаю над этим, — подмигнув ему в ответ, я побежала в сторону своего сервампа.       Кровавая драка. Цубаки вернулся к нам, но для начала привёл в чувство свои порождения, которые выводили из здания пары Гордыни и Похоти.       Не хочется повторяться, но подклассов охотника было о-очень много. Пара Гнева была на входе, остальные пытались нам помочь, но всё было бестолку.       Я и Куро одновременно отбивали атаки Тайсона. В руках охотника появился меч, лезвие которого успело уже раз десять коснуться моего.       — Чёрт, — выругалась я, понимая что вымотанность даёт о себе знать. Эш остановился и я прижалась к его плечу. Лихт находился справа от меня, Хайд рядом с ним. Пара Сомнения в это время заняла их место и расстреливала порождений.       Моё тело подрагивало, как и тело Куро. Я чётко чувствовала его сердцебиение. Этот ритм, словно мой.       — Всё кончено, Тайсон. Отзови свою армию! — говорил Куро.       Развернувшись, охотник издал тихий смешок.       — Сию минуту, — достав серебряный пистолет, Тайсон направил его на нас и выстрелил. Для меня время словно замерло. Оттолкнув своего сервампа от себя, я отпрыгнула в другую сторону.       — Куро! — проскользив на коленях по полу, я была всего в сантиметре от пролетевшей пули. Вампир схватил меня за руку и, слегка подбросив, позволил мне напрыгнуть на шею охотника. Тот собирался перекинуть меня, но Эш успел подставить препятствие у его ног и мы кубарем полетели вниз.       Тайсон с силой сжал мою ногу. Было больно, он словно сдавливал мне кость, которая так и хотела треснуть внутри и осколками разлететься по всему организму. Я услышала рычание Куро и увидела ярко-голубую вспышку. Меня схватили и оттащили в сторону, бросив на колени у каменной стены.       В эту же минуту всё накрыло белым дымом. Я не видела никого. Не Лихта, не Хайда, даже Куро. Лишь их голоса. Я слышала волнительный голос Лихта. Он что-то говорил Хайду, кричал!       Пару секунд и всё прекратилось. Дым быстро рассеялся, его будто кто-то втянул в себя. Повернув голову в ту сторону, в которую улетучивался дым, я увидела Лихта, который держал Хайда в обличье ежа на руках.       Затем я услышала голос Лени и повернулась на источник. У его ног лежал Тайсон со вспоротым животом, из которого только и торчали внутренности, а с рук Эша сползали густые, чёрные как смоль тени. На лице охотника была видна улыбка, он что-то говорил, затем рассыпался пеплом как его дочь.       Прекратились выстрелы. Подклассы обратились рыжим пламенем и сгорели на месте. Все удивлённо смотрели на Куро.       — Эш? — выдохнула я, поднимаясь с места и направляясь в его сторону. Я уже была в сантиметре от него, но он не обратил на меня никакого внимания. Коснувшись его плеча, он резко развернулся и посмотрел на меня потерянным взглядом. — Всё хорошо?       — Порядок.       Маленькое мгновение и наверху оказались все семь грехов со своими Евами. Цубаки появился последним.       Я посмотрела на Беззаконие, который до сих пор не пришёл в сознание. Вместе с Ленью я подошла к Тодороки.       — Что с ним?       — Когда охотник вытащил пушку и выстрелил, Хайд не успел увернуться. Этот ублюдок попал прямо в медальон! Чёртов стрелок! — выругался Лихт.       — С ним всё будет в порядке. Я видел, как ваш предмет контракта возвращал потерянных джинов, — поправил шляпу Микуни.       — Джинов? — склонила я голову к плечу.       — Ты не знаешь? Ах, да… Джины это духи, которыми наполнен слуга вампир.       Сервамп старшего Арисуина обратился в змею и устало повис на его шее.       — Зачем эти джины? За что они отвечают? — удивилась Иоши, поглаживая сидящую рядом волчицу.       — Юная леди, на сколько я знаю, Вы достаточно давно являетесь Евой четвёртого сервампа. Разве ваша напарница не поделилась с вами? — усмехнулся Микуни.       — Я предупреждал, что с ним вести диалог сплошной ужас. Замолкни! — кричал Мисоно.       — Джины отвечают за нашу силу, — начал Гордыня. — Если сервамп потеряет какую-либо часть из них, то он начнёт слабеть. Терять силу.       — Первоначально у каждого слуги вампира своё количество джинов. Самоё большое у старшего брата, затем у Жадности, потом идёт Сомнение, Гнев, Алчность, Гордыня и на последнем месте я. Это старый порядок, но из-за того, что у нас есть ещё один брат, возможно цикл изменён, — ласково лепетала бабочка, сидящая на выставленном пальце Мисоно.       Вот оно что. Значит у Куро джинов больше всего.

《- Конечно мы круче всех! Сомневалась? 》- хвастался Син.

      《Никогда! 》       — Разве это всё? — Махиро оглядел всю толпу. — Мы победили?       — В это трудно поверить, но я думаю да, — скрестил руки Гордыня.       — Отметим? — улыбнулась Ева Гнева, хватаясь за локоть Тецу.       — Я не против, — улыбнулся парень девушке.

***

      Уставшие, но всё же довольные победой, мы всей компанией направились в гостиницу Тецу. Куро всю дорогу спал у меня в капюшоне, а я пыталась не отставать от всех.       Вернуться в квартиру мы решили завтра, ибо сейчас совсем нет сил. Горячие источники — самое то!       — Ах, как же здесь классно, — простонала Иоши, погружаясь по грудь в воду.       Последовав примеру девушки, я окунулась уже по плечи в воду и глубоко вздохнула, усевшись на плоский камень под водой.       — Полностью согласна с тобой, — улыбнулась Юри.       — Охотник заставил нас хорошо напрячься, — выдавила я из себя улыбку.       — А я знала, что мы победим! — девушка подплыла ко мне. — На нашей стороне были все сервампы, даже Сонный Дьявол! — восклицала Ева четвёртого сервампа, смотря на мою реакцию. Зачем она это делает?       — Когда нам пришлось разделиться, ты даже не представляешь, как она нервничала, — добавила Юри. — Ох уж эти подклассы…       Поводив рукой по воде, девушка посмотрела на меня. — Юки-и, — сладко протянула Иоши. — Ты ничего не хочешь нам рассказать?       — О чём ты?       — Ну, колись, что там у тебя с Сонным Дьяволом?       Лицо накрыло жаром. Девчонка глубоко заглядывала в мои глаза и с нетерпением ждала ответа. Что у меня с Куро? А как это можно назвать? Не любовь, а…       — Ого, ну точно помидорка, — усмехнулась Гнев.       — Чего? — я поднесла палец к губам и прикусила его.       — Значит что-то е-есть. Колись, подруга! — Иоши уже приобняла меня за плечи, слегка намочив мои волосы брызгами воды.       Вот же пристала…       — Ну Юки-и!       — Нет у нас ничего!       — Ну не обманывай, я же вижу!       Чёртов Купидон!       После милой беседы в горячей воде, все уселись за большой стол, где было полно японских угощений. Мы весело провели время. Приятно смотреть на улыбки ребят.       Правда я ещё не до конца отошла от допроса. Ну да ладно…       Хайду и Лихту нужно было возвращаться домой, ведь концерты никто не отменял. Я ушла провожать ребят, как только те собрали вещи и вышли из номера. Куро неодобрительно посмотрел через своё плечо, но не решился составить мне компанию. Какой он хмурый, ревнует что-ли?       — Когда вернётесь?       — Дня через три, — улыбнулся Лихт.       — Снежок, да не переживай ты так, мы быстро вернёмся, — подмигнул Лоулесс, прищёлкнув пальцем у своего лица.       Подъехал чёрный джип и парни быстро уехали, оставив меня одну на холодной улице, освещённой тусклым светом дорожных фонарей. Развернувшись, я поспешила вернуться в свой номер, прихватив по дороге стаканчик с охлаждающим напитком.       Тишина в номере длилась недолго.       — Эй, снежок, что за напряжённая атмосфера? — вошёл в комнату Эш, прихлопнув сёдзё. — Видимо алкоголь всё-таки рановато пить? — хмыкнул он.       Я стояла у подоконника и сосредоточенно смотрела, как кубики льда стукаются о стенку стакана с холодной сангрией в моих руках.       — У меня плохое предчувствие.       — Да? Что же случилось? — уже серьёзно добавил он, облокотившись на подоконник рядом со мной.       — У Тайсона была большая армия порождений, но ты ведь помнишь, как легко они рассыпались пеплом? — я перевела свой взгляд на вампира, собирая в голове пазл событий минувших дней.       — Помню, но не догоняю. К чему ты клонишь? — Эш вопросительно выгнул свою бровь.       — Дело в том, что это было не просто так. Согласись же, только дурному человеку придёт в голову обратить пол населения в слабый подкласс, к тому же — неконтролируемый. Значит он хотел нас взять числом, но у него это не получилось…       — И он это прекрасно знал… — глаза Лени расширились, а зрачки наоборот — сузились.       Тёмная аура развеялась по комнате. Холодок бегал по спине и становилось жутко неуютно. Атмосфера стала куда жестче, чем была до этого.       — Куро, — я вернула свой взгляд к стакану. — Что он сказал перед тем как исчез? — явно это то, что было ему в пользу, на лице Тайсона была видна ехидная ухмылка.       Рука вампира рефлекторно сжалась и я услышала треск.       — «Ты такой слепой, Лев».       — Что?       — Это его фраза, перед тем как он рассыпался пеплом на моих глазах. Мне не хочется это признавать, но… — концы его куртки стали подрагивать. — Но мы не убили его.       — О чём ты? Я же видела, как ты убил его…       — Вот именно, убил его тело, но не душу. Этим должен был заняться брат. Юки, — взглянул он на меня ещё раз. — Мы вампиры, бессмертные создания, питающиеся кровью, которая течёт в человеческой плоти. Благодаря ей у нас есть быстрая регенерация. Пока я был у него в заточении, я знаю точно, что он пьёт кровь минимум раз в два дня…       Значит его регенерации было достаточно. Но…       — Но ты распорол его тело когтями и не давал ему отрегенерировать.       — Именно, пока оружие находится в теле вампира, регенерация будет бессмысленна.       Вот оно как. Я об этом даже не догадывалась, а тут все просто. Но сейчас ко мне в голову пришло озарение:       — Те, кого ты убиваешь, они переносятся тебе в подсознание и становятся стражами, бродя по тёмным улицам города мёртвых. Значит…       — Душа Тайсона, — прошептал Эш.       Как же неохота это признавать. Тот, кого считали уже мёртвым, возможно до сих пор жив. Мало того, он находится так близко к нам.       — А если она пробудится, как душа моего брата?       — Твой брат в глубоком сне, это лишь видение.       Остаётся лишь надеется на лучшее.

***

      Утром оставшиеся ребята занялись своими делами. Махиро и Чревоугодие вернулись домой. Мисоно уехал в школу, так как пропустил он достаточно много. Пара Сомнения покинула нас ещё вчера. Цубаки после сражения так и не объявился, вот я и решила навестить Сакую. Девочки ушли на рассвете, когда ещё утренняя роса не испарилась с лепестков сакуры, которая цвела в саду гостиницы Сендэгая.       Куро только и делал, что всё утро играл в видео игры. Но как только я начала собираться, он недоверчиво поглядывал на меня.       — Я сегодня схожу к Цубаки, можешь остаться в номере и продолжить играть, пока я занята. Как только вернусь, мы пойдём домой, — говорила я, сидя у двери, зашнуровывая кеды.       Передо мной появился кот, который, провалившись в тень, предстал в человеческом обличии с недовольным лицом.       — Зачем тебе к нему?       — Нужно.       — Ты не умеешь врать, на твоём лице всё написано и ты явно не к Цубаки собралась, — хвосты куртки Дьявола стали нервно биться друг о друга.       Боже! Что опять не так?       Закончив с обувью, я поднялась на ноги, облокотившись о стену и серьёзно посмотрев на него.       — Хорошо, ты прав. Врать я не умею, но я действительно иду к Цубаки.       — В его убежище, но не к нему, — поправил меня Эш, будто мысли прочёл.       — К Сакуе я…       — К этому зеленоволосому предателю?       — Не смей его так называть! Он мой друг! — да что, чёрт возьми, с ним не так. Куро, ты что, сломался?       — Значит те люди, которые подставляют, называются друзьями? Прости, я не знал, — каждое слово вылетало из его уст с большей грубостью. Он не был таким или в последнее время я стала просто не замечать?       — Да что происходит, Эш? Я что, буду выбирать тех друзей, которых ты одобришь? Да чёрта с два! — выкрикнула я. — Сакуя мой друг. Он заботился и оберегал меня до встречи с тобой. Ты должен быть ему благодарен, что я цела и невредима!       — Благодарен? Он привёл нас в западню, где тебя чуть не убили! Не защитив бы я тебя от Хигана, тебя бы здесь не было, — над ним сгустилась аура. Он разозлился, но на что? Я всего лишь хотела спокойно поговорить с Сакуей, а он устроил скандал.       — Да хватит уже мне указывать! Я не ребёнок, которого нужно тыкать носом. Я в праве решать за себя сама.       — Решай сама, я не буду вылазить за свои поставленные рамки, я ведь сервамп, — прорычав, он резко развернулся и покинул комнату, оставив меня у двери.       Неужели Микуни был прав. Я не верила ему, что сервампами нужно командовать. Я считаю Куро своим партнёром, но не слугой, и он это знает, а сейчас просто поставил перед фактом. Всё ведь нормально было. Что его так взбудоражило?       Я вышла из номера и прижалась к деревянной стене рядом, затем сползла по ней вниз.       Партнёры не командуют друг другом, а лишь дают советы, но любой в праве отказать другому. Это его выбор и в этом нет ничего плохого.       Что же с тобой случилось, Эш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.