ID работы: 8049138

Встреча, предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Meltosik бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

(Часть 2) Глава 18

Настройки текста
      Я прошлась немного по городу, в котором на глазах начала кипеть жизнь. Все возвращались в свои квартиры, дома и убирались. Кто выносил мусор, кто чистил дорожки, кто косил газоны.       После выходки моего сервампа я решила не ходить к Сакуе, даже не встречаться с ним. Пройдясь по улице и выветрив весь негатив, я вернулась в гостиницу за вещами и котом с совершенно спокойным лицом как ни в чём не бывало.       Прихватив рюкзак и поблагодарив Сэндегая за ночлег, я направилась в свою любимую квартиру.       Эш плёлся где-то позади. В его мысли лезть я не могу, но и ходить весь день с лицом «депрессия» тоже не выход. Приду домой и прокричусь хорошенько в подушку. Другой вариант пойти развеяться с девочками, но я думаю вряд ли Иоши и Юри будет интересно слушать мои проблемы. Мы не так уж сильно и близки.       Считанные минуты и я уже нахожу свой дом. Остановившись возле подъезда, я взглянула на совсем пустое озеро. Глубоко вздохнув, я вернула свой взор к двери и вошла внутрь. Дождавшись сервампа, пока он зайдёт в лифт, мы поехали на восьмой этаж. Лифт остановился и открыл свои двери, а мы перед этим успели переглянуться с Куро. Кто ещё на кого обижается, а? Хотя в чём-то он прав.       Подведёт человек один раз, подведёт и второй.       Вставив ключ в дверь и повернув три раза, я открыла свои любимые и уютные хоромы.       — Что за чёрт?! — выкрикнув и откинув рюкзак на пол в прихожей, оставив ещё не вошедшего вампира в недоумении, я ринулась в гостиную.       Всё было перевёрнуто вверх дном. Ящики вытащены, шкафы открыты, книги, валяющиеся на полу, открыты на каких-то рандомных страницах. Я села на пол возле книг и стала внимательно рассматривать их.       — Не один гемор, так другой, — простонал Эш, ходя по комнатам и рассматривая разбросанные вещи. — Эй, снежок! Иди сюда!       Поднявшись, я побежала на голос Куро. Он исходил из моей комнаты. Я зашла в комнату и расширила глаза.       На полу валялись какие-то осколки блестящего стекла. Непохожего на обычное. Раскрытая коробка, из которой были вытащены все документы о квартире и о моих данных.       Я хотела взять осколок в руки и рассмотреть его внимательнее, пока меня не прервали, схватив за запястье.       — Не трогай это руками, — он пронзительно впился в меня взглядом. — Если так горишь желанием рассмотреть, то возьми хотя бы пинцет или что-то в этом роде.       — Точно, — прошептала я и, поднявшись, нашла вытащенный ящик из моего комода. Косметический набор был как раз кстати. Вытащив оттуда щипчики, я вернулась к тому месту, где сидела ранее. Ухватив осколок металлическим прибором, я начала крутить его и рассматривать с разных сторон. Он отблёскивал чем-то фиолетовым и светился голубым цветом.       — Я даже представить себе не могу, что это? — прошептала я, задавая вопрос то ли себе, то ли Эшу.       Перед моим лицом появился Син и стал кружиться вокруг моей руки.       — Это же фианит, — похлопал дух на меня глазками.       — Вот только, какого чёрта он здесь? — засунул руки в карманы джинс Эш и прищурился, смотря на кристалл. — Я помню только тот фианит, который был в перстне моего отца. Мама подарила его ему на его День Рождения.       — Поражён тем, что ты ещё помнишь, — уселся на полу Син.       — Да уж…       — Ю, как думаешь, — я перевела свой взгляд на Куро. — Что они или он здесь искали? — выгнул одну бровь вампир.       — Чтобы это ни было, думаю, они нашли что искали. Коробка с моими документами полностью пуста, а этот камень… — я поднесла палец к губам и осмотрелась. — Перстень говорите, — я потянулась за золотым кольцом, которое лежало за дверцей шкафа. — А вот и кольцо с кастом. Если собрать фианит по частям и закрепить в касте, то получится ваш перстень.       Подобрав все осколки, я уселась за письменный стол и щипцами начала собирать камень как маленький пазл. Перед этим я попросила Сино и Куро поставить ящики на место и сдвинуть тяжёлую мебель, как было раньше. Недовольно цокнув, они всё же пошли выполнять мою просьбу. Ну, а что им стоять без дела? Пазл это дело долгое. Захочешь — быстро всё равно не соберёшь.       Через минут тридцать-сорок я смогла собрать этот пазл и с чистой гордостью я позвала ребят.       — Похож?       — Да это он и есть! — вскрикнул Тень и понюхал перстень.       — Сначала твой медальон, а теперь перстень, интересно, а что ещё у меня осталось с того времени?

***

      Убравшись в квартире и пообедав… Ну, как пообедав. Эш съел свой рамен, а я… Обошлась стаканом воды. Есть совсем не хотелось, к тому же, я не умру от того, если не буду питаться человеческой пищей. Достаточно крови, которую я пила два дня назад. Потерплю, ничего со мной не случится.       За весь оставшийся день мы пару раз переглянулись с Куро и больше ничего. Я ушла в свою комнату и осталась разбирать ящик с бумагами, в надежде найти какую-нибудь вещь того времени.       Надеялась что-то найти. Ага, конечно… Квартиру обчистили и достаточно хорошо.       — Да кто ж здесь был? — сцепив зубы, возмутилась я, оперевшись о кровать и уставившись в потолок. — Сино, есть хоть какие-нибудь предположения?       Над шкафом нависла плотная тень и оттуда спрыгнула чёрная туша. Снова продемонстрировав клыки и устрашающе посмотрев на меня.       — Если бы были, я бы давно поделился с тобой, — кончиком хвоста он коснулся моего плеча, и улёгшись у моей головы, фыркнул: — О чём задумалась?       — Казалось, всё закончилось, но увы… Это не так. Тайсон повержен, всё бы ничего, но ты возвращаешься домой, а тут это.       Я услышала, как в этот момент засопела сущность и, поддавшись его сонным чарам, сама провалилась в сон.

В этой квартире на восьмом этаже — Мы живём в своём мире, этот мир на душе. Пусть падают звёзды, оставляя лишь свет — А у нас всё серьезно, и никого рядом нет На восьмом этаже.

      Я не знаю, сколько я проспала, но Сино, который лежал у моей головы, его я уже не ощущала. Но в комнате чувствовалось чьё-то присутствие.       Я не одна       Открыв глаза, я осмотрелась. Проспала я совсем немного. За окном ещё ночь, правильно, пол первого. Глубокая ночь. Поднявшись с пола, я пошла проверить вампира. Всё же, я не могу просто так закрыть на него глаза.       Аккуратно заглянув в гостиную, я увидела наимилейшую картину. На диване в полусидячем положении, с книгой в руках заснул Эш. Растрепанные волосы, слегка помятая футболка и приоткрытый рот. Куртка валялась где-то на полу, как выкинутая тряпка за борт. Я подняла эту несчастную куртку и расправив, положила на другую часть дивана.       Хотела не разбудить вампира, но, увы… Я провалила эту миссию. Потянувшись за книгой, которая, на удивление, крепко лежала в его руках, я коснулась его пальцев. Секунда, пролетевшая со скоростью света в это мгновение, разбудила сервампа. Он слегка приоткрыл один глаз, убедившись, что это именно я потревожила его сон.       — Чего же тебе не спится в столь поздний час, а? — подложив уже свободную от книги руку под голову, он сонно посмотрел на меня.       — Я заснула на полу и проснулась из-за неудобства через некоторое время. Потом решила проведать тебя, — невинно похлопав глазками, я взглянула на обложку книги. — Ты всё-таки решил её прочесть?       — Ага, — слегка с хрипотцой ответил он и уселся поудобнее, смотря на то, как я возвращаю книгу на полку.       Повернувшись к нему, я засмотрелась на его спокойное выражение лица. Немного помявшись, я всё же решилась продолжить диалог.       — Слушай, насчёт того, что случилось вчера утром, — отведя взгляд, я схватилась за край футболки, и набравшись смелости, выпалила на одном дыхании, снова вернув взгляд к нему. — Я не хотела ссориться с тобой. Извини!       Никакой реакции…       Он так и будет просто молчать, пялясь на меня?       Он вообще меня услышал?       Эш поднялся и подошёл ко мне в плотную. Я занервничала. Он серьёзно посмотрел на меня и, выдохнув, положил свою руку мне на голову.       — Ничего, — прижав меня к себе другой рукой, он подбородком коснулся моей макушки, я же обняла его в ответ, уткнувшись носиком ему в грудь.       Через некоторое время Куро хотел отстраниться, но из-за того, что я крепко вцепилась в его футболку, потерпел поражение.       Слишком долго моя душа была не на месте. Пускай теперь немного помучается.       — Эй, может, всё-таки спать? — спустя долгие попытки посмотреть на меня, он задал мучающий его вопрос, схватив двумя пальцами меня за подбородок и заставив посмотреть на него.       — Хорошо, — Куро взял меня за руку и отвёл в комнату.       Забавно, на одеяле до сих пор осталась выемка с нагретым местом, где спал Син.       Разрешив усталости завладеть мной и ещё не успев отпустить вампира, я плюхнулась на кровать, чем потянула его за собой. Пальцы наших рук до сих пор были переплетены, а я, ошарашенная своим действием, смотрела на ничуть не отличающегося от меня парня. Но его состояние быстро вернулось в прежнее. Сейчас он нависал надо мной, как лев над своей жертвой. Всё это время он чётко смотрел мне в глаза и ещё ни разу не успел их отвести, пока на моём лице скользил лёгкий румянец.       Никаких действий, лишь зрительный контакт.       Сжав мою руку в своей, он приблизился.       Сократив сантиметры между нами, Эш в порыве накрыл мои губы своими и вовлёк в нежный, чем-то за собой манящий, поцелуй. Я с большой охотой ответила на него, притянув сервампа за шею к себе свободной рукой.       Хотелось бы, чтобы это длилось вечно.       Из-за нехватки воздуха мы оторвались друг от друга.       — Неужели, у юной вампирши столько энергии, которую некуда девать? — жадно глотая воздух, усмехнувшись, спросил Эш, опаляя меня своим дыханием.       — Ничего не могу с собой поделать, — в том же состоянии ответила я, удовлетворенно прикрывая глаза.       Куро упал рядом со мной и, притянув к себе за талию, прошептал мне в ухо:       — Спи, утром найдём, куда девать твою лишнюю энергию.

***

      Открыв глаза, я увидел ещё мирно посапывающую девушку. Не удержавшись, я невесомо коснулся ещё раз её губ своими. Медленно проведя рукой по её спине, остановившись на копчике.       Что-то сонно пробурчав, она сладко потянулась.       — Доброе утро.       — Доброе, — подкладывая руку под голову, я смотрел на уже сидевшего снежка, которая по приколу, пальцем коснулась моего носа и покинула тёплое убежище.       — Приму душ и приготовлю завтрак, а ты вставай! — скомандовал снег, доставая чистые полотенца. — После меня ты тоже идёшь в душ. Вот твоё, — проговорила она, положив чистую махровую ткань перед моим лицом и скрывшись за дверью.       Утренние процедуры на удивление заняли недолго, поэтому ванна быстро освободилась и я занял её.       Освежившись и одевшись, я с полотенцем на голове прошёл на манящий запах специй, исходящий с кухни.       На кухонном столе уже стояли готовые кружки со свежим апельсиновым соком. Юки не заметила моего присутствия и я спокойно уселся на своё место как ни в чём не бывало.       Развернувшись, чтобы положить готовую еду в тарелки, она слегка вздрогнула, увидев, что давно уже не одна находится в комнате.       Быстро перекусив, я отправился в гостиную и включил любимый ноутбук. Загрузив игру и пройдя уже несколько уровней, я почувствовал лёгкое прикосновение к своим волосам, которые бережно стали вытирать руки девушки.       — Решил простудиться?       Поставив на паузу и нагнувшись на спинку кресла, я увидел заботливое лицо Ю и, довольно прикрыв глаза, заурчал от приятного касания.       — Мне было лень вытирать их, — простонал я, услышав звонкий смех своей Евы.       — Кто бы сомневался…

***

      — Наконец-то я нашла тебя, — прошептала я, и попыталась дотянуться до коробки со сладостями.       Поставив синюю коробку на стол, я стала искать своё любимое лакомство. На удивление, упаковка с шоколадом была ещё цела.       Развернув фантик, я достала содержимое и с большим удовольствием откусила кусочек плитки.       — Что ты там так громко грызёшь? — крикнул Куро.       Стоит чем-нибудь зашуршать, так он сразу суёт свой нос!       Я пришла в гостиную и, остановившись возле стены, показала ему кусочек шоколадки, которую тут же отправила в рот. Он сидел на диване и читал книгу, услышав очередной хруст с моей стороны, он отложил её и со скоростью света оказался около меня.       — Я тоже хочу, — хмыкнул он, откусив кубик, заставив меня залиться краской.       — Это что за беспредел?! — ошарашенно вскрикнула я, и прижалась к стене, смотря на его, ничего не понимающее выражение лица. Через мгновение на его губы скользнула ехидная ухмылка.       — А вчера ты так бурно не реагировала, — облокотившись рукой о стену и, загородив мне проход, Эш смотрел на меня. — Что же случилось сегодня?       — Вчера… А… — мямлила, смотря на то, как он сейчас близко.       — Да, вчера. У тебя была возможность оттолкнуть меня, но ты сделала всё наоборот. Притянула к себе и не позволила оторваться. Я ведь могу расценивать это как признание, Ю.       Сейчас мне хотелось провалиться сквозь землю. Он прав, я сама начала это.       — Это… Были эмоции…       — Эмоции? Это ты из-за них меня на кровать повалила? А куда же они сейчас делись, м-м? — он отчётливо следил за всеми изменениями моего лица, ожидая главной реакции.       Чёрт, мне и вправду нужно следить за своими действиями. Так! Соберись, Юкине!       — Страшно, да?       — Хорошо, можешь расценивать это, как признание, — я уверенно подняла на него свой взгляд. — Да, Сонный Дьявол, ты мне небезразличен. Я люблю тебя! — увидев, как он был ошарашен моими словами, я тут же помчалась в свою комнату.       Закрыв дверь и скатившись по ней вниз, я уткнулась носиком в свои коленки, обняв их руками.       Божечки-кошечки! Зачем же так резко я сказала ему о своих чувствах! Как мне теперь смотреть на него? Что, если он ответит невзаимностью. Что, если это просто игра? Закончившись она, я уже буду ему не нужна. Он ведь…       Прошёл её?

***

      Пару дней Юки избегала Куро всякими способами. Пряталась в своей комнате, на кухню ходила, когда вампир мирно посапывал на диване. Девушка прекрасно помнила ту ночь, проведённую вместе с ним, и то признание. Он ведь не оттолкнул её.       Так и не ответил…       А чего остаётся ждать, когда твои нервы на пределе? Она долго себя мучила. Где же конец?       Выйдя из ванны, Юки только и успела, что дойти до двери своей комнаты, как тут же сильная рука преградила ей проход.       Сердце девушки начинает бешено биться, разрывая голову вопросами:       Что?       Я не успела!       Чего он хочет?       Чего добивается?       Сервамп с неким беспокойством смотрит на неё, пытаясь связать хоть фразу. Эш поймал её. Успел.       — Говорят, любовь живёт три года, — тихо начал он. — Мне кажется, это говорят те, кто никогда по-настоящему не любил. Те, кто никогда не сидели ночью на полу посреди комнаты и не выли от боли. Потому что остались одни. Эта боль гораздо страшнее физической. Потому что утром она не пройдёт, она станет ещё сильнее, — он посмотрел девушке в глаза. — Знаешь, тот момент, когда ты уже призналась в любви, но ещё не знаешь, что услышишь в ответ. Как будто ты сама даёшь в руки оружие, которое может тебя убить. И надо бы бежать, но ты подходишь ещё ближе. Так близко, чтобы этот выстрел не ранил тебя. Нет. А убил на месте, — он взял ее руку в свою и легонько сжал. — Потому что без этой любви жизнь тебе не нужна. Я тоже люблю тебя, Юкине.       На её глазах наворачиваются слёзы. Нет, не от боли, а от счастья. Поддавшись своим ярким эмоциям, она бросается к нему на руки и обнимает за шею, вовлекая в лёгкий поцелуй. Поцелуй полный нежности, ласки. В нём она передаёт всё то, что чувствует. В этот момент сердце вампира начинает стучать в унисон с её. Он пытается удержать её, лишь бы она не останавливалась.       Моя девочка

***

      Приятный аромат соснового леса. Парящие мотыльки и два кота, которые мирно посапывали у меня на коленях.       Теперь я понимаю, почему Эш большую часть своей жизни проводил у себя в сознании.       Здесь так спокойно и тихо. Никто не трогает и не вешает на тебя свои проблемы. Недостаёт глупой болтовнёй. Никто не рассказывает о том, как он провёл день, как себя чувствует, и что он о тебе думает.       Но раньше я не могла понять, почему у моего сервампа нет в сознании комнаты. Где есть шкаф с годовым запасом рамена, холодильник с колой, уютный диван и хорошая приставка. Мягкая подушка и пушистый плед, с которыми бы он не расставался. Всё потому, что его сознанием владеет не только он, но и Син. А вкусы у него довольно интересные.       Куро совсем другой, не такой, как кажется на самом деле. Он не ленивый игроман. Это всего лишь маска, которой он закрывается, чтобы к нему не было лишних вопросов, требований. Одна лишь отговорка «Мне лень» и у всех отпадает к нему какой-либо интерес.       У него свой железный характер, который выдерживает любые упрёки и ругательства в его адрес. Те, кто знает, на что он способен — так не поступают, потому что знают, что могут хорошенько ответить за свои содеяния. Перед ним трепещут все создания, которые уже познали его гнев, признавая чёрного льва сильнейшим из всего рода.       Один мотылёк сел на ухо вампира и стал его раздражать. Эш начал что-то недовольно бормотать и спрыгнул с моих колен, заставляя мотылька отцепиться от его уха и улететь. Я издала тихий смешок и посмотрела на Лень. Но передо мной уже оказался парень, а не чёрный котик.       Его глаза загорелись, а зрачки сузились. Мурашки табуном прошлись по моей спине. Я почувствовала, как кто-то провёл пальцами по струнам моих нервов. Сино затих, не было слышно его пыхтения и весёлого смеха — значит, это был не он. Эш словно гипнотизировал меня, его глаза пронизывали меня насквозь, щекотали мою психику и игрались с рассудком.       Вот же… Дурной кот.       — Хватит гулять в моей голове! — зажмурившись, я слегка толкнула его в грудь и схватилась за голову от резкого удара.       — Дурёха, себе же больнее сделала, — парень коснулся своей рукой моего лба и боль прекратилась.       — Как ты это сделал? — поинтересовалась я.       — У меня уже был опыт с девушкой, вроде тебя, — хмыкнул он.       — Да? Так у нашего лентяя были и другие девушки? Вампирши, наверное?       — Ещё какие… — смеялась сущность. — Я раньше считал, что у этого дурака отвратительный вкус на девушек. Но после того, как мы повстречали тебя… — кот коснулся лапой моей щеки и улыбнулся, продемонстрировав клыки, и пытаясь меня хоть немного напугать. — То сразу всё перевернулось вверх дном. Появилась гора лишнего гемора, за которым ещё и следить нужно. Но в итоге то, что ты сейчас видишь, — он щекотнул меня кончиком хвоста и мурлыкнул. — И разумеется чувствуешь.       Как бы мило не звучали его предпоследние слова, скрытное молчание Куро интересовало больше. Син всё рассказал или же часть утаил?       Вампир просто смотрел на небо и периодически подрагивал плечами, будто смеясь.       — Эй, ты чего?       — Я думал лупить сейчас начнёшь, даже представил. Со словами: «У тебя были другие?!» — веселился он.       — Ошибаешься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.