ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Старая книга.

Настройки текста
      Шли ребята очень долго минут так пятнадцать и каждый раз они приходили на то место, где начинался их путь.       -Ну все я так больше не могу, мне эта надпись уже в глазах рябит.- сказала Аля и осела на пол.       -Аля, хватит ныть! Ты уже заколебала! Мы ещё в этот туннель не ходили, пошли. — раздражённо сказал Нат.       -Ну идём. — встав и отряхнув одежду, сказала Аля. Они вновь пошли по старым коридоров. Они все шли, шли, а картинка не менялась. И вдруг перед ними появилась обычная деревянная дверь.       -Ну наконец-то! — сказала Аля. Они быстро подбежали к ней и пытались её открыть, но все попытки были. Увы… Напрасны.       -Ну что за хрень! — сказал Нино и отошёл от дверь. Сняв рюкзак, он, быстро порыскав в нём, нашёл отмычки.       -Мари, подержи пока что их. — сказал Нино, давая Маринетт приспособления, а сам подошёл к двери и посмотрел на замок.       -Мм. Все понятно. Мари! — сказал Нино и Маринетт отдала ему обратно. Он начал проводить несложные махинации и через несколько минут дверь открылась.-Вуаля!       -Откуда ты…?! — хотела спросить Маринетт, но её перебил Нино.       -Ну надо же как-то двери в заброшках открывать! — сказал Нино и засунул отмычки обратно в рюкзак.- Пошлите! Ребята зашли и увидели огромный зал.       -ВАУ! А в усадьбе этого не было видно! — сказала Маринетт, прокручиваясь вокруг себя. Этот зал был выполнен в готическом стиле. На потолке висела огромная люстра, а в середине этой комнаты стоял стол, на котором лежала книга.       -Смотрите! — сказала Маринетт и показала пальцем на книгу. Всё ребята сразу посмотрели, туда куда показывала Маринетт. Маринетт подошла к столу и потрогал книгу.       -Может не надо?! — сказала Аля, подойдя к Нино и схватив его за руку.       -Да, правда пошлите! — сказал Нат. Нино только кивнул, все посмотрели на Маринетт.       -Ребят, вы серьёзно? Мы проделали такой путь и посмотрите. — сказала Маринетт и открыла книгу. Вдруг комнату озарил яркий свет и все свечи находившиеся в этой комнате загорелись. В каждом из друзей уже не на шутку разыгрался страх. Но только не в Мари. Она стояла и смотрела на книгу с азартом.       -Класс! — сказала Маринетт и начала листать книгу. — Тут все написано на латыне.       -Мари, брось книгу и пошли! — сказала Аля и подойдя к Маринетт, схватила её за руку.       -Аля, нет! Я не уйду без этой книги! — крикнула Маринетт.       -Ну возьми её! — сказала Аля и повела свою подругу. Маринетт успела схватить книгу и ребята ринулись бежать обратно к выходу из подвала. Через несколько минут ребята уже бежали по ступенькам и быстрым шагом вышли из усадьбы. На улице уже начало светать.       -Сколько мы там были?! — спросила Аля и перевела взгляд на Нино.       -Ну мы пришли сюда в 0:05.а сейчас время 6:00.-сказал Нино и посмотрел на телефон.       -Ребята пошлите быстрее, а то нам от родителей влетит! — Сказала Маринетт. Всё только кивнули и сели каждый на свой байк поехали в город. Это усадьба находилась в 30 минутах езды от города. Поэтому ребята пытались ехать быстрее. И вот наконец-то перед ними появились дома и вслед за ними улицы, ребята кивнули друг другу и разъехались на перекрёстке каждый на свою улицу. Через несколько минут Маринетт подъехала к своему дому и припарковала свой байк. Быстро сняв свой красный шлем, Маринетт рванул к дому. Быстро пробежав дверь и подойдя к пожарной лестнице, Маринетт начала взбираться по ней. Через считанные секунды Маринетт оказалась в своей комнате быстро поставив портфель и сняв вещи Маринетт одела пижаму и нырнул под кровать. И в эту же секунды дверь открылась и вошла её мама. Она посмотрела в сторону кровати и удостоверившись, что её дочь спит, она вышла из комнаты, закрыв за собой деревянную дверь. После того как Маринетт услышала отдаляющие шаги матери, она села на кровать и посмотрела на свой портфель. Книга так и выбирала из него, как будто кричала, что бы она её прочитала. Маринетт не удержалась и спрыгнув с кровати, босыми ногами подошла к портфелю и раскрыв его, достала книгу. Книга выглядела очень старой. Быстро схватив её в руки Маринетт обратно легла на кровать и, укрывшись одеялом, найдя свой ежедневник с ручкой открыла книгу. На первой странице книги Маринетт увидела главы и на какой страницы находилась каждая глава. Маринетт ухмыльнулась и перевернула страничку и перед ней предстало название главы.

Monitum

(предупреждение)

Маринетт быстро перелестнув страницу, ну не любила она читать предупреждения (а, зря) и начала читать.       Люцифер (свет несущий) — Властитель Ада. После того как Люцифера низвергли с небес, его облик из прекрасного ангельского сменился на безобразный: красная кожа, рога и темные волосы. За его плечами огромные крылья, а каждый палец венчает остроконечный коготь. Сила дьявольская огромна, ему подвластно все в Аду, и все в нем ему поклоняется. С образом Люцифера связывают такие характеристики, как свобода (восстание), гордыня и познание. После падения с небес приобрел имя Сатаны. К грехам этого демона прежде всего приписывают попытку заполучить Божий престол, но также и то, что именно Люцифер подарил людям знание. В христианской демонологии его именем также является и Дьявол. — Его призвать не возможно. Маринетт читала и делала пометки в ежедневнике.       -Хм. Значит не возможно. — сказала она и перевернула страницу.       Нуар — один из тех падших ангелов, что последовали за Люцифером и потому были низвергнуты с небес с ним же. Обладает недюжинной силой. Очень талантлив, умен и обаятелен. Он красив, и ему нетрудно вызвать любовь к себе при помощи своего очарования. Однако красоты в нем столько же, сколько и жестокости. Нуар чаще других демонов изображается в человеческом облике. В гримуарах он, напротив, уродлив, но ни в одном источнике не умаляют его силу. Популяризация образа этого демона сводится к использованию его в литературе и ином искусстве. Знаменитый Воланд, к примеру, во многом похож на Нуара. К характеристикам правой руки самого Сатаны причисляют возможность сделать человека невидимым, подарить власть над змеями, а также ответить на любой вопрос, а также он может забирать души тех, кто его вызовет в обмен на 5 лет жизни с не ограниченными желаниями. Его можно вызвать только в полнолуние на пике луны. Зажгите 9 чёрных свечей и положите посередине черную розу и капните кровь на неё, три капли своей крови при этом говоря:» Демон от демона, кровь от крови приди сюда и исполни мои желания.» Маринетт ухмыльнулась и, взяв телефон, зашла в календарь.       -Значит послезавтра. Ну что жди меня, мой демон! — сказала она и закрыв книгу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.