ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.Вызов

Настройки текста
      Через несколько часов после того как Маринетт отложила книгу и уютно спала в своей кроватке. В её дверь постучалась мама.       -Мари солнце вставай, а то весь день проспишь! — сказала мать Маринетт и, подойдя к шторам открыла их.       -Ну мааам, ещё пару минут. У меня сегодня выходной. — сказала Маринетт и пыталась скрыться от солнечных лучей, которые мама так любезно запустила в комнату несколько минут назад.       -Никаких нет. Вставай! О, а что это за книжка. — сказала мама Маринетт и, подойдя к кровати, взяла её в руки.       -Какая книжка?! А это! Стоп! — Маринетт быстро схватила книгу из рук матери и прижал книгу к себе.       -Доча, ты чего?! — спросила мама Маринетт, стоя в небольшом шоке.       -Ничего. Мам не трогай мои вещи и вообще я уже встала.-сказала Маринетт и, встав с кровати, пошла в ванную.       -Маринетт, а зачем в ванную с книгой, она же отсыреет?! — спросила Чен.       -Мамааа! — крикнула Мари.       -Всё ладно выхожу! — сказала Чен и вышла из комнаты своей дочери. Когда Маринетт услышала хлопок, она вышла из ванны и, взяв в руки телефон, посмотрела время.       -Поспала называется! — сказала Маринетт и, выключив телефон, села на кровать, всё ещё держа книгу в руках.       -Так полнолуние после завтра, а мне ещё закупится надо и где я розу найду?! — сказала Маринетт и приложила указательный палец к подбородку. Вдруг Маринетт услышала звонок телефона. Значит ей кто-то звонит.

-Ало, Маринетт на связи! — сказала Маринетт, поднося телефон к уху. -Маришка, как книга? — спросила Аля. -Всё полным ходом, вот хочу одного демона вызвать. — сказала Маринетт, пролистывая страницы в книге. -Что значит вызвать?! Ты с ума сошла?! Это не комедия, где он в тебя в любится и превратит тебя в свою невесту! Ты сдохнуть можешь! Ты понимаешь это! — кричала Аля в телефон. -Ой, Аля, не накручивай, ничего не будет! Вызову я его и вдруг он не придёт, я просто хочу удостовериться. — сказала Маринетт, подходя к зеркалу. -Тебе жить надоело?! Ты о нас подумай. А если все не так гладко выйдет, как ты говоришь?! Ты о Нате подумай! — -Аля, ты заколебали со своим Натом. Да он меня любит, но я его нет. — крикнула Маринетт — Всё разговор окончен.

Аля не успела и слово сказать, как Маринетт бросила трубку и кинула телефон на кровать.       -Как она заколебела с этим Натом, бесит. — крикнула Маринетт и пнула тумбочку ногой.

***

Через один день. Время 19:00. Маринетт все закупила и уже была готова к тому что бы вызвать Нуара. Аля отговаривала её разными способами, но все без успешно. Вот она сидит в доме и ждёт когда наступит время. Родители уехали в гости к тёте, как удачно. И вот Мари одна. Поставив свечи свечи по кругу и в середине розу, которую она нашла с большим трудом. Маринетт начала ждать. И вот наступил тот самый час. Маринетт зажгла свечи и начала капать свою кровь при этом говоря.       -Де­мон от де­мона, кровь от кро­ви при­ди сю­да и ис­полни мои желания.- говорила Маринетт, как было написано в книжке. Когда слова были сказаны и, кровь накапана, Маринетт стала ждать. Десять минут. Пятнадцать минут. Двадцать минут.       -Это фигня не работает! — сказала Маринетт и, собрав все в мусорный мешок, выкинув все приспособления, Маринетт встала по середине комнаты, и позвонила Аля.

-Ну что ведьма, вызвала своего Нуара. — сказала Аля. -Я вызвала его, но никто не пришёл. Походу ты была права и это все чушь собачья! — сказала Маринетт и, открыв дверь в свою комнату, легла на кровать. -А я говорила! — сказала Аля.

Тут Маринетт услышала, что на кухне что-то упало.

-Аля, там на кухне что-то упала пойду подниму! — сказала Маринетт и, встав с кровати побрела на первый этаж дома. -Мари, поаакуратнее! — сказала Аля.

Вот Мари заходит на кухню и видет, что кастрюля, которая стояла в ЗАКРЫТОМ. МАТЬ ЕГО… ЗАКРЫТОМ шкафу упала.

-Аля, тут кастрюля упала из шкафа, который закрыт был — шептала Маринетт. -Так успокойся, если что я с тобой! — 

Маринетт подошла к кастрюле и подняла её, и уже хотела поставить её на место, как почувствовала на своей шее опаляющее дыхание.       -Вы меня звали, принцесса! — сказала незнакомец и ухмыльнулся. Маринетт повернулась и выронила кастрюлю, а в месте с ней и телефон. На её лице застыл немой крик.

-Мари, почему ты молчишь?! Мари?! Мари?! Ответь, что происходит?! — кричала на том конце провода Аля.

-Нуар! — шепнула Мари…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.