ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.Черная роза.

Настройки текста
      -Нуар. — шепнула Маринетт. Нуар лишь ухмыльнулся и прошептал над ухом Маринетт.       -Обожаю наивных девочек! — сказала он и провел носом по её волосам. — А особенно их души! Маринетт быстро отойдя от шока, ударила его по бубенчикам и рванула в свою комнату, при этом схватив телефон.

-Аля, пришёл Нуар. Что делать?! — говорила Маринетт. -Успокойся, закройся в комнате, я скоро…

Не успела сказать Аля, как телефон Маринетт выбрасили в другой конец комнаты. А саму Маринетт положили на лопатки.       -Киса, давай не будем звать подруг! — говорил Нуар.        -Отпусти, сволочь! Извращенец! — кричала Маринетт и пыталась выбраться, но у неё ничего не получилось.        -Когда ты меня вызывала, то должна была понять, что ты умрёшь. — говорил он.        -Точно. Я могу подписать договор. Я хочу подписать договор! — говорила Маринетт. Нуар отпустил руки Маринетт и встал с неё.       -Договор. Ну хорошо! — ухмыльнулся он и в его руках появился договор и кинжал.        -Прошу. — сказал он и притянул Маринетт кинжал.        -Какие условия?! — спросила Маринетт, беря кинжал.        -Всё было написано в книжке! Так что подписывай. — сказал он. Маринетт приложила холодное лезвие к свое ладошке и слегка провела по ней. Кинжал выскользнул из её рук. Подойдя к демону и, капнув свою кровь на листок бумаге, и в эту минуту на листке бумаги появилась её роспись. Вдруг Маринетт почувствовала невыносимую боль в области шеи и, осев на пол, она схватилась за шею, и начала кашлять.        -То что появилось на твоей шеи, моя метка, что значит, что ты принадлежишь мне и что ты не можешь отказаться от контракта — надменно сказал он и, подойдя к ней, он присел на корточки и поднял её подбородок.        -Скажи Кот Нуар и я приду. — сказал он и растворился в темноте комнаты. Маринетт начала мотать головой и думать, что это сон. Но это не сон. Это говорило её жгучая боль в районе шеи и кровь, стекающая по её ладошке.

***

После этого прошло несколько часов. Маринетт все сидела на полу и держалась за шею. Боль была, но была терпимой. Встав с пола, она прошла в свою комнату и включив свет Маринетт подошла к зеркалу. Открыв шею Маринетт увидела красивую черную розу, которая была проткнута кинжалом.        -Метка. — сказала Маринетт и коснулась розы. Посмотрев на руку, Маринетт увидела надрез.        -И что сказать родителям?! — шепнула она.-А контракт. Точно. Маринетт подбежала к кровати и начала листать книгу.        -Так Нуар. К ха­рак­те­рис­ти­кам пра­вой ру­ки са­мого Са­таны при­чис­ля­ют воз­можность сде­лать че­лове­ка не­види­мым, по­дарить власть над зме­ями, а так­же от­ве­тить на лю­бой воп­рос, а так­же он мо­жет за­бирать ду­ши тех, кто его вы­зовет в об­мен на 5 лет жиз­ни с не ог­ра­ничен­ны­ми же­лани­ями. — читала Маринетт.        -Кот Нуар! — крикнула Маринетт.       -Ну чего ты так орёшь?! — сказал он и появился из ниоткуда, и лёг на кровать Маринетт.        -Зачем звала?! — спросил он.       -Всё что написано в книге правда?! — спросила Маринетт.       -Да, принцесса. — сказал он и ухмыльнулся.        -Значит у меня 5 лет! — шепнула она.        -Ты из-за этого меня вызвала?! — спросил он. — Или ты хочешь загадать желание?! —       -Я пока что не хочу. — сказала она.       -Зачем тогда вызвала, я ведь занятой демон. У меня по горло проблем, а ты вызываешь по пустякам! — сказал он и растворился.       -Так не унывай, ты же Маринетт Дюпен Чен. — говорила Маринетт и, взяв в руки телефон позвонила Але.

— Аль. — только хотела сказать Маринетт, как её перебила Аля. -Ты как?! Он с тобой ничего не сделал?! — спросила встревоженная Аля. -Нет все в порядке — сказала Маринетт. — Мне просто померещалось. -А ну хорошо, кстати мы когда пойдём по заброшкам. Ребятам уже не терпится! — сказала Аля и хихикнула. -Давайте завтра в 23:00 около леса. Я там видела заброшенный особняк, хорошо бы его проверить. -Окей, тогда завтра в школу, а после неё. ОЙ! Точнее сегодня в школу, а после в заброшку. — -Ладно, Аля, пока. Поспи, осталось, то 6 часов до учёбы. -Тебе тоже спокойной ночи, подруга! — сказала Аля и отключилась.

       -Мои ночи уже никогда не буду спокойными. — Никогда. Быстро прибравшись за собой, убрав всю кровь и, приняв лёгкий душ, Маринетт легла на мягкую кроватку, и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.