ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Дверь, которую лучше не открывать!

Настройки текста
      Будильник звонит уже третий раз, а Маринетт все нежится в мягкой кроватке. И вот вновь звонит будильник.       -Да встала я уже, хватит звонить! — сказала Маринетт и, включив будильник, побрела в душ. Через 15 минут Маринетт вышла из ванной комнаты в одном полотенце и с пучком на голове.       -Мисс, вы выглядите бесподобно! — ухмыльнувшись, сказал Кот, стоя около двери.        -Что ты тут делаешь?! — крикнула Маринетт.        -Ну я же твой демон, поэтому мне надо за тобой следить. —        -А разве у этого демона нету дел? — спросила Маринетт, подходя к зеркалу.        — Ну сейчас у меня есть одно дело. — сказал он и одним движение руки снял с Маринетт полотенце. — Так будет. ЧТО?! Перед ним стояла Маринетт, уже одетая в майку и шорты.        -Лох! — сказала Маринетт и показала язык Нуару.        -Ах, ты! —        -Эээ. Полегче, я же все-таки твоя контрактница. —        -Ты контрактница, случайно на уроки идти не собираешься?! — спросил Нуар, облокатившись на дверной проем.        -А сколько время?! — спросила Мари, подходя к кровати. Взяв телефон и разблокировав его Маринетт ужаснулась        -7:15. Я же не успеваю! — крикнула Маринетт и, взяв первые попавшиеся под руку вещи, Маринетт забежала в ванную.       -Хочешь я исполню твоё желание и ты окажешься около школы по щелчку?       -Нет!        -Ладно, тогда у меня дела, если что зови! — сказал он и оставил после себя только черную дымку.        -Извращенец! — шепнула Мари. Через десять минут Маринетт вышла из ванны и была полностью готова. На ней была юбка — солнце фиолетовая и слегка просвечивающаяся белая рубашка. Сделав на голове конский хвост и взяв портфель с учебниками, Маринетт отправилась в школу.

***

Вот прошёл её день в школе (просто автор ленивая задница и не хочет описывать, скучные уроки). Наступил вечер. Все сидели в своих домах и ждали, когда же их семьи лягут спать, что бы отправится в незабываемое путешествие по заброшенном зданию. И наконец это время настала переодевшись из своей милой розовой пижамки в чёрные штаны и футболку с курткой, и при этом взяв с собой рюкзак, Маринетт отправилась в заброшку. Преодолев пожарную лестницу, Маринетт оказалась возле своего байка и быстро надев шлем, Маринетт отправилась на место встречи. Проехав несколько километров и освежившись, Маринетт увидела своих друзей, которые стояли около своих байков и что-то бурно обсуждали. Резко затормозив, Маринетт сняла шлем.        -Ну что поехали! — сказала она и ухмыльнулась.        -Наконец-то поехали! — сказала Аля и сев на свой байк, она начала заводить его. Пацаны лишь кивнули и сели на свои байк. И вот они уже разъежают по дорогам ночного Парижа. Через минут пятнадцать ребята подъехали ко входу в лес.        -Я смотрела заброшка должна находится тут. — говорила Маринетт, смотря на ребят.        -А ты про ту заброшку, которую мы читали? — спросила Аля.        -Ага. — сказала Маринетт.        — Какая заброшка? — спросил Нино.        -Это заброшка была построена в 19 веке. Её история такова, что отец хотел выдать свою дочь за одного из главных героев такого времени. Но девушка не согласилась и в итоге её отец запер её там в комнате, раставив по всей усадьбе разные ловушки. Поэтому мы идём туда. — закончила свой рассказ Маринетт и, заводя байк поехала первой. За ней сразу же поехала Аля, а следом и Нино.        -Не к добру это. — сказал Нат и поехал за ребятами.

***

Подъехав к этой усадьбе, все удивились.       -Она до сих пор сохранила свой вид! — охнула Аля. Взяв свои портфели и сумки, ребята отправились в усадьбу. Открыв дверь перед ними открылся вид на большую развтлетляющуюся лестницу. Ребята прошли слегка в перед и входная дверь с грохотом закрылась. Всё переглянулись, Нат быстро подбежал к двери и попытался её открыть, но все попытки были без успешны.       -Заклинило! — сказал Нат и пнул дверь.       -Ничего страшного, тут есть окна выберемся через них. — сказала Маринетт. Ребята начали оглядываться. На стенах висели разные картины, но на некоторых были одни и те же лица.       -Ребят, я на верх! — сказала Маринетт и начала подниматься по лестнице. Пройдя чуть дальше по — правому коридору Маринетт увидела дверь, которая отличалась от всех. Она была когда — то белой, но сейчас покрывшаяся грязью и пылью, превратилась в серую. Открыв дверь, Маринетт зашла в комнату. Комната была просторная, была только кровать, тумбочка и зеркало. Подойдя к зеркалу, Маринетт протерла его, при этом сняв огромный слой пыли. Маринетт посмотрела в зеркало, все было такое же как и в реальности, но что-то насторожило Маринетт. Это белое платье находившиеся на кровати, которого не было когда зашла Маринетт. Быстро повернувшись и посмотрев на кровать. И правда на кровати лежало белое… свадебное платье. Подойдя к кровати маленькими шагами, Маринетт коснулась платья. И вдруг все в комнате начало трясти. Взгляд Маринетт упал на зеркало. В нем была какая-то девушка вся в крови и с чёрными глазами. Рот её был раскрыт в ужасно широкой улыбке. А на самом зеркале было написано.

Беги

Не думая, Маринетт выбежала из этой комнаты и рванул к друзьям. Они все также стояли в гостиной. Но когда увидели Маринетт, то ужаснулись.       -Мари, детка что случилось?! — спросила встревоженная Аля.       -Там, там в зеркале чудовище. Там в зеркале… — кричала Маринетт и, схватив руку своей подруги, пыталась вывести её отсюда.       -Мари, ты чего? Фильмов пересмотрела перед уходом? — спросил Нино. Вдруг взгляд Маринетт упал на лестницу, она увидела, ту что видела в зеркале. Она лишь показала пальцем на неё. Всё быстро перевели взгляд и начали смотреть куда показывает Маринетт. Всё затаили дыхание.       -Господи! — только и могла вымолвить Аля.       -Бежим! — крикнул Нино и все рванули в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.