ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Больно не будет.

Настройки текста
      Маринетт встала в боевую позу. Один из них побежал на Маринетт. Не думаю Маринетт перехватила его руки, которые он тянул к ней и заломав её, ударила ему между ног. Он осел на землю. Маринетт быстро освободила руку и точным движением ударила его по позвоночнику. Отпустив его, она резко посмотрела на второго. Но его нету. Тут вдруг Маринетт почувствовала взади себя шаги. Быстро развернувшись Маринетт с ноги врезала другому в челюсть, отчего тот пошатнулся и упал. Маринетт ухмыльнулась и уже хотела поднять свою сумку, которая лежала на земле, но она остановилась. Те ребята, которые только что лежали на земле и не подавали признаков жизни, сейчас стоят перед ней целые и невредимые, как будто тут не было никакой драки.       -Как вы? — уже хотела сказать Маринетт, как один из них толкнул её в плечо с такой силой, что Маринетт отлёта к другой стенке.       -Чёрт! — шепнула Маринетт и посмотрела на плечо. Видимых повреждений не было, но Маринетт с трудом могла работать этой рукой. Они снова начали наступать. Мартинетт привстала и вновь начала сражаться с ними. Маринетт вновь хотела ударить своим коронным ударом одного из них, но тот перехватил её ногу и отбросил с такой силой, что Маринетт слегка отошла.       -Кто вы? Что вам нужно?! — Маринетт пыталась говорить жёстко, но слабое чувство страха было заметно в её голосе. Они вновь молчали лишь на двигались с новый силой. И вот один из них схватил её за шею и поднял верх, тем самым ноги Маринетт почти не касались земли. Маринетт схватила руку, того кто ее держал и пыталась выбраться, но все попытки остались без успешны. Всё таки, что она человек женского пола давало о себе знать.       -Что сказал он? — наконец-то сказал, тот кто держал Маринетт.       -Он сказал связать и ждать его сигнала. — сказал другой и достал из кармана своих штанов, какую-то верёвку. Быстро распутав её он начал завязывать ноги Маринетт. Хоть она и брыкалась, но все её старания были напрасны.       -Тихо! — слегка прикрикнул один из них. Маринетт начала больше вырваться и пытаться побить его одной рукой, но он дал ей пощёчину и Маринетт сразу успокоилась. Щека неимоверно горела, дав понять своей хозяике, что надо приложить лёд. Другой уже закончив с ногами, начал завязывать ей руки. Одним движение хватка того кто её держал ослабла и он отпустил её. Связав ей руки, они заклеили рот и стали ждать.

***

В это время две стороны стояли друг на против друга и выясняли отношения.       -Сын Бога, не нарывайся! — крикнул Нуар и сжал кулаки до белых костяшек.       -Нуар, не кипятись, а то с твоей контракницей. Что-то случится! — сказал Феликс и ухмыльнулся.       -Нуар, иди. — шепнул Сатана и поставил около себя других людей, при этом загораживая Нуара. Нуар не теряя времени телепортировался к своей контракнице.

***

Маринетт сидела на холодной земле и смотрела в одну точку. Вдруг перед ней появился Нуар.       -Принцесс. — уже хотел сказать Нуар и повернулся. Он увидел Маринетт с завязанными руками и ногами. Быстро посмотрев в другую сторону, он увидел двух ангелов.       -Не ожидал, что ангелы будут колечить людей. — сказал Нуар и слегка размял руки.       -Она отдала душу Сатане. — сказал один их них и они побежали на Нуара. Глаза Нуара стали красные, что свойственно только высшим. Одной атакой он уложил их на лопатки и начал избивать. Кровь летела в разные стороны и попала на лицо Маринетт. Быстро отойдя от них, он посмотрел на Маринетт и взяв из неоткуда два кинжал кинул в ангелов и попал точно в цель. Ангелы испарились. Нуар быстро подбежал к Маринетт и освободил её рот.       -Ты как? — спросил он, в его голосе чувствовалось сожаление.       -Нормально, развяжи меня. Я хочу домой. — сказала Маринетт.       -Хорошо. — сказал Нуар и развязав ей руки и ноги, а потом поднял её. Вдруг резко его щека начала жечь. Маринетт стояла, а на уголках её глаз начали собираться слезы.       — Я звала тебя! Почему так поздно! Почему! — крикнула Маринетт и обняла Нуара. От таких действий своей подопечной он слегка опешил, но потом обнял её в ответ и услышал всхлипы, а потом и почувствовал, что все плечо его начало намокать.       -Пошли, домой! — сказал Нуар и отошел от Маринетт.       -Да. — сказала Маринетт и вытерла слезы. Нуар прижал к себе Маринетт и в мгновение ока, они оказались в комнате Маринетт.       -У меня есть дела, я скоро. — сказал Нуар и испорился.       -Что со мной? -сказал Маринетт и покраснела, вспомнив момент на улице.

***

Через часа два Нуар стоял в комнате Маринетт. Везде был выключен свет. Его взгляд упал на Маринетт, которая спала на кровати, повернувшись к нему спиной. Вдруг за спиной Маринет услышала чье-то дыхание, и чьи-то горячие пальцы прикоснулись к ее шее. Посчитав, что это Нуар, Маринетт сонно спросила: — Нуар, это ты? Сзади донеслось: — Да. Ты только не оборачивайся.-сказал Нуар и обнял Маринетт со спины. Маринетт слегка улыбнулась и закрыв глаза погрузилась в сон, а Нуар лежал и думал о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.