ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Новенький

Настройки текста
      Утро прекрасное время. А особенно оно прекрасно, когда рядом с тобой лежит твой любимой человек.

***

      Маринетт повернулась на другой бок и слегка приоткрыла глаза. Её взгляд упал на блондинистую макушку. Она слегка улыбнулась и уже хотела погладить его, но он поднял голову и ухмыльнулся.       -А что это мы делаем? - спросил он и ближе придажал Маринетт к себе.        -Я просто хотела потрогать, что ты сразу. - сказала Маринетт.        -Ну если хотела, то на. - сказал Нуар и припустил голову. Подняв свою руку, Маринетт начала гладить его по голове, что Нуар слегка начал мурлыкать.        -Ты.ты мурлычишь? - спросила Маринетт и улыбнулась.        -Только ради вас, принцесса. - сказал он и посмотрел в глаза Маринетт. Маринетт тоже посмотрела на Нуара. Они начали сокращать расстояние и уже осталось несколько сантиметров, но вдруг Нуар отстранился.        -Я не могу тебя поцеловать. Прости! - сказал Нуар и уже хотел встать с кровати, но вдруг резким движение Маринетт положила его на кровати, и накрыла его губы своими. Нуар улыбнулся и обнял Маринетт, и перевернул её, не разрывая поцелуй. Его руки уже потихоньку начали лезть под футболку Маринетт. Маринетт отстранилась.        -Это не желание. - сказала она.       - Вот ты бука, ну ладно мне уже пора. До скорого. - сказал он и поцеловал руку Маринетт, и испарился.        -Что только я сделала? Вот дура! - сказала Маринетт и, закрыв свое лицо руками, упала на кровать. Повернув голову, Маринетт посмотрела на время. Пора в школу. Встав с кровати, Маринетт пошла в душ и через минут 15 вышла из него, и подошла к шкафу. Быстро посмотрела в шкаф и начала смотреть, что же ей одеть. Хм.. Ее выбор пал на голубые джинсы и белую ковту. Быстро надев вещи, Маринетт сделала французскую косу и спустилась вниз. Внизу уже во все происходила готовка.        -Мама, доброе утро! - сказала Маринетт и обняла свою мать со спину.        -Утро, дочка! Кушать хочешь? - спросила мама Маринетт и перевернула блин.        -Конечно, а ты ещё спрашиваешь. - сказала Маринетт и села за стол, на котором уже стояли блины со сгущёнкой.        -Кстати, где ты вчера была? - сказала мама с слегка ноткой злости.        -Я. Мы. Ну я же сказала на тренировках была.- сказала Маринетт и прикусила губу. Не будет она говорит маме, что на неё напали. Нет не будет.       -Ну хорошо. Кушай, а то остынут! - сказала мама Маринетт и улыбнулась. Быстро поев несколько блинов,и выпив сок, Маринетт улыбнулась.       Спасибо, мамуль. Всё было очень вкусно. Я побежала! - сказала Маринетт и, взяв портфель, выбежала из дома и, всунув наушники в уши, начала слушать музыку и подпевать. На удивление у неё сегодня было прекрасное настроение.       Но я, хочу тебя взять, взять, взять, взять, взять - Всю одежду снять, снять, снять, снять, снять! Я хочу с тобою грязь, грязь без правил. Мне тебя так мало, знаешь - мне тебя не хватает. Но я, хочу тебя взять, взять, взять, взять, взять - Всю одежду снять, снять, снять, снять, снять! Я хочу с тобою грязь, грязь без правил. Мне тебя так мало, знаешь - мне тебя не хватает.- Тут Маринетт почувствовала на своём плече руку.       -Привет, как тренировки? - спросила Аля.       -Нормально, а где Нино? - спросила Маринетт и оглянулась.       -Аа, этот оболтус. Ему сказали что бы он встретил новенького. Он вроде с другой страны приехал и будет учится в нашем классе. -       -Повезло, Нино. - засмеялась Маринетт.       -Какую песенку слушаешь? - спросила Аля.       -Разную. - сказала Маринетт.       -Слушай, Аля. Может сегодня в клуб. Мы давно не ходили, а то заброшки, заброшки. И возьмём всех наших. - сказала Маринетт и сделала глазки, как из мультика.       -Конечно, а теперь пошли в школу. - сказала Аля и взяла под руку подругу, и побежала в школу.

***

Подойдя к школе девочки посмотрели на крыльцо. Там стоял Нат, Нино и какой-то белобрысый котяра. Девочки подбежали.       -Привет, всем лентяем! - сказала Аля и залилась смехом.       -И тебе привет! - сказал Нат и Нино.       Здравствуйте! - сказал третий и улыбнулся.       -А ты кто? - спросила Аля.       -Аля это Адриан. Адриан это Маринетт и Аля. Они в нашей компашке. - сказал Нино. Маринетт стояла и не двигалась, она смотрела на Адриана и увидела в его глазах такой же блеск, как...       -Привет! - сказал Феликс и оглядел взглядом всех и вдруг его взгляд остановился на Адриане.-А это кто? -       -Это новенький. Адриан, а это наш плейбой Феликс.- сказал Нат. Феликс подошёл к Маринетт и обнял её взади.       -Феликс!Руки убрал или я тебе их запихну туда откуда ты их не достанешь. - сказала Маринетт.       -Ты же видешь, что Маринетт не приятно, может уберешь руки. - сказал Адриан.       -Без тебя разбирусь. - сказал Феликс и дотронулся до попы Маринетт.       Доигрался! - крикнула Маринетт и через плечо перекинула Феликс, и присела на корточки. Адриан лишь ухмыльнулся, а Аля с Нино стоят и смеются.       -Пошлите, оболтусы. Кстати сегодня мы идём в клуб и это не обсуждается! Даже Адриан сегодня с нами пойдёт. - сказала Аля. Всё кивнули. Нат дал руку Феликсу и помог ему встать. Всё пошли в класс.       -Мы вас догоним! - крикнула Маринетт и взяла за руку Адриан. Добежав до туалетов, она остановилась и повернулась.       -Нуар, ты что творишь? - крикнула Маринетт.       -Раскусила. Какая умная, принцесса. Мне же надо за тобой присматривать. - сказал он и ухмыльнулся.       -Айщ, дебил! - сказала Маринетт и отпустила руку Адриана.        -Пошли, а то опоздаем! - Нуар улыбнулась и они пошли в класс на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.