ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Ночной танцпол.

Настройки текста
       Быстро забежав в класс ребята расселись по свои местам. Прозвенел звонок и начался урок.

***

После школы ребята сразу пошли по своим домам, готовится к предстоящей ночи. Маринетт подошла к шкафу и раскрыла его. Осмотрев все полки в шкафу, Маринетт вытащила джинсовые шорты с завышенной талией и чёрный топ с надписью: «#Тусим». Положив вещи на кровать, Маринетт посмотрела на время 15:47. Спустившись на кухню, Маринетт попила зелёный чай с кексами, а после пошла в гостиную и включила фильм и начала просмотр. После 3 часов просмотра телевизора, Маринетт начала собираться. Быстро зайдя в душ, она помылась. Выйдя из душа в одном полотенце, Маринетт подошла к кровати и начала одевать вещи. После того как Маринетт оделась, она подошла к зеркалу и начала делать макияж. Сделав стрелки и накрасив ресницы, Маринетт покрасила губы бежевой помадой. После этого Маринетт приступила к волосам. Собрав волосы в шишку и выпустив несколько прядей, Маринетт покрутилась вокруг себя и улыбнулась.       -Красотка. — сказала Маринетт и посмотрев на время 20:50. Маринетт быстро взяла белую сумочку и белые кеды и Маринетт вышла из дома. До клуба Маринетт дошла за 20 минут. И вот она стоит около входа и ждёт свою банду. Наконец-то на горизонте мелькнула Аля, а рядом с ней и Нино. Аля была одета в чёрное короткое платье, на голове у неё были кудри. А вот и остальные Нат и Феликс. Вся компашка уже собралась и ждали Адриана и вот из-за переулка вышел он.       -Ну чё, пошлите! — сказала Аля и все пошли ко входу. Охраники только посмотри на них и, что-то сказав пустили их. В голову Маринетт сразу ударил запах алкоголя, дыма и музыки, которая качала весь клуб.       -Пойдёмте. — сказал Нино и они пошли на второй этаж.       -Но это Vip?! — недоумевал Нат.       -Нат, Нино же тут работает. — сказала Аля и села за диван. Всё расселись и тут же перед ними появился кто-то типо официанта.       -Нам 2 мохито, бутылку виски ну и пож.- хотел сказать Нино, но его перебила Маринетт.       -И ещё нам 2 «Секс на пляже» —       -Хорошо. — сказал официант и ушёл в направлении бара.       -Мари, я тебя потом домой тащить не буду! — сказал Нат и скрестил руки.       -Ой, больно надо! — фыркнула Маринетт и отвернулась.       -Ваш заказ! — сказал официант и поставил на стол все что попросили ребята.       -За встречу! — сказал Адриан и все стукнулись бокалами.

***

Через несколько часов ребята были в хлам, кроме Нуара и Феликса. (Нуар — демон. Он не может напиться, так же как и Феликс.)       — Я на танцпол! — крикнула Маринетт и пошла танцевать. Маринетт начала сексуально танцевать и выгинаться. Тут вдруг Маринетт почувствовала на своей талии тёплые мужские руки.       -Потанцуем? — сказал брюнет и начал вместе с Маринетт двигаться в такт музыке.       -Может уединимся? — спросил он, а Маринетт лишь слабо кивнула. (Автор: вот дура. Беги!) Они пошли по коридору и повернули в первую попавшую дверь. Парень быстро закрыл дверь и начала целовать Маринетт. Только сейчас синеволосая начала понимать, что происходит и начала выбираться из хватки парня. Но парень лишь ухмыльнулся и впился в губы Маринетт. Руки Маринетт постепенно начала бить все слабее и слабее. Ноги начала подкашиваться, она уже хотела падать, но сильные руки её держали.

***

В это время Нино, Аля и Нат спали. А Феликс с Нуаром сидели и разговаривали.       — Как дела? — спросил Адриан и отпил из бокала жидкость.       -Всё нормально, а у тебя? — спросил Феликс и улыбнулся.       -Я к Маринетт. — сказал зеленоглазый и поставив бокал на место, пошёл на танцпол. Адриан стоял пару минут и пытался глазами найти Маринетт, но её синяя макушка все никак не попадалась на глаза пареньку.       -Кого-то ищешь? — спросила незнакомка и притянула Адриана и впилась в губы. Силы Адриан начали утекать.       «-Суккуб» — подумал Адриан и пытался оттолкнуть её от себя, но не мог. Нельзя при людях использовать силу. Тут суккуб упал на пол и исчез. Нуар поднял глаза и увидел Феликса, который стоит с железным кинжалом.       -Не люблю их. — сказал он и отряхнул свое оружие от чёрной крови.       -Обычно суккубы не ходят одни, они ходят парами. — сказал Нуар.       -Значит есть ещё один, но где? — рассуждал Феликс.       -Маринетт! -сказали вместе враги и рванули к Маринетт.

***

В это время Маринетт лежала на кровати и не могла ничего сделать. Её конечности ослабели, что она даже не могла согнуть на них палец. Жизненная сила потихоньку уходила. В это время инкуб уже снял топ и шорты Маринетт, оставив её в нижнем белье.       -Нуар! — шепнула Маринетт и сглотнула ком. Дверь выбивается и вбигают Феликс и Адриан. Инкуб посмотрел на них и оскалился.       -Он на мне! — сказал Феликс и откинул от тела Маринетт, дъявольское создание. Нуар подбежал к Маринетт и взял её на руки.       -Держись, мы с тобой! — говорил Адриан Маринетт, но её сознание уже потихоньку уходила.       -Нуар. — последние что сказала Маринетт перед тем, как упасть в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.