ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Ну иди.

Настройки текста
      Нуар шёл по коридору клуба с полуголой девушкой на руках. Быстро открыв, первую попавшую дверь, он зашёл туда. Это был туалет. Адриан посмотрел на Маринетт. Она все также лежала без сознания и потихоньку её температура становилась холоднее и холоднее, что говорило, что её жизнь покидает её тело. Нуар быстро сказал что-то не латыне и они испарились.

***

Демон телепортировал их в комнату Маринетт. Адриан быстро положил её на мягкую кровать и начал глазами искать книгу. Его взгляд метался по комнате, но так и ничего и не нашёл. Нуар подбежал к шкафу и начал выкидывать оттуда вещи. На самом дне, заваленная вещами лежала старинная книга. Быстро вытащив, он положил её на стол и начал листать.       -Ни то, нет, нет! Да где же это заклятие?! — Нуар не любил использовать заклинания жизни или смерти и поэтому слабо их знал. И вот наконец-то он нашёл его.       -Вот. Кровь демона. — Адриан не раздумывая, взял ножницы со стола и провел по ладони. Он быстро подошёл к Маринетт и прикоснул свою руку к её холодным губам. На её губы начала капать красная жидкость. Демон закрыл глаза и начал читать заклинание на латыне.

De Magno satanas. Daemonis sum — mi dolor ut portetis onus, et populatione continuisset. Sed nunc me quaerentem te. Sana huic.

Перевод

О Великий Сатана. Я демон — моё бремя нести горе и разруху. Но сейчас я прошу у тебя. Исцели этого человека.

И резко он убрал руку. Маринетт начала кашлять. Нуар посмотрел на неё и взял её за руку.       -Сейчас все пройдёт, потерпи. Прошу! — говорил Нуар и прижал её ладонь к своим губам. Его кровавая рука была в её руке и сжимала, как будто сейчас один из них уйдёт и больше никогда не вернётся. Маринетт приоткрыла глаза и посмотрела вправо. Она увидела перед собой обеспокоенное лицо своего демона.       -Нуар. — шепнула Маринетт.       -Лежи тебе нельзя шевелится. — сказал он и уже хотел отпустить руку, но не мог. Маринет сжала его руку.       -Не уходи. — сказала она и посмотрела в его глаза. Она не понимала его. Она не понимала, что он испытывает в той или иной ситуации.       -Я должен. Мне нужно помочь одному… Человеку.- Нуар запнулся и вдруг понял, что его руку больше ничего не держит.       -Иди, помоги. — сказала синеволосая и улыбнулась. Но зеленоглазому, что-то не понравилось в её улыбке, но он ничего не мог сделать и растворился в чёрной дымке.       -Помочь человеку значит. — сказала Маринетт и накрылась одеялом. Она повернулась на бок и горько заплакала.

***

В это время Феликс уже расправился с демоном и тут же появился Нуар.       -Как она? — спросил Феликс, вставая с холодного пола.       -Нормально, я прочитал заклинание и дал ей своей крови. — сказал Нуар.       -Что ты сделал?! Она же ангел! — кричал Феликс, но все было бесполезно.       -Не кричи, что сделано, того не воротишь. — сказал Нуар и сел на кровать.       -Ладно. — сказал Феликс.       -Кстати, что там про договор? -спросил Адриан и встал перед Феликсом.       -В договоре сказано:"Если одна из сторон получит книгу, то контракт расторгнут.» — сказал Феликс.       -Да ты! — Нуар накинулся на Феликса. Не теряя минут, Феликс увернулся, но все равно на его щеке остался след от когтя Нуара.       -Ну, ну плохо так себя вести. — сказал Феликс.       -Тварь! — шепнул Нуар и испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.