ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Нуар, вернись!

Настройки текста
      Маринетт проснулась с утра, и поднявшись с кровати, пошла в ванну. Зайдя туда она посмотрела на себя в зеркало. Ну как на себя. На монстра, у которого были опухшие глаза. От вчерашнего макияжа осталась только, растекшаяся туш. А про голову вообще молчу, по ней как будто ураган прошёл. Сделав все водные процедуры и приведя себя в порядок, Маринетт вышла из ванны и посмотрела в телефон. Выходной. Она обратно легла на кровать и вздохнула. Она не знала почему вчера плакала, может это обида. Но на что? Или ревность. Её мысли прервал очень красивый демон.       -Привет! — сказал он и сел около неё. — Как дела? —       -Можешь свалить куда-нибудь? — сказала она и закрыла глаза.       -Ты чего? — недоумевал зеленоглазый.       -Свали, бесишь! — крикнула Маринетт и из её небесно, голубых глаз полились слезы. Нуар навис над неё и прижал её к кровати.       -Успокойся, что случилось? -спросил Нуар и посмотрел на Маринетт.       -Всё из-за тебя, уходи, не хочу тебя видеть. Вали! -крикнула Маринетт.       -Принцесса, что я сделал?! — спросил демон.       «-Ты украл моё сердце, но я не могу сказать такое тебе.» — Маринетт посмотрела на него.-Все из-за тебя. Если бы тебя не было, я бы не по встречалась с разными тварями ада. Всё ты виноват! Демон. Какой из тебя демон! Ты ничтожество! — Нуар встал с нее с его лица спала улыбка.       -Хорошо, я уйду. — сказал он растворился в чёрной дымке.       -Нуар, стой! — крикнула Маринетт, но было уже поздно.       «-За что я так на него накричала. Он же не виноват. Это все я. Дура.» — Маринетт встала с кровати. — Нуар! Нуар! Нуар вернись! Прошу.

***

Прошло несколько часов, а Маринетт все также сидел на кровати и прижимала подушку к груди.

Воспоминание.

Не успела сказать Аля, как телефон Маринетт выбрасили в другой конец комнаты. А саму Маринетт положили на лопатки.        -Киса, давай не будем звать подруг! — говорил Нуар.        -Отпусти, сволочь! Извращенец! — кричала Маринетт и пыталась выбраться, но у неё ничего не получилось.        -Когда ты меня вызывала, то должна была понять, что ты умрёшь. — говорил он.        -Точно. Я могу подписать договор. Я хочу подписать договор! — говорила Маринетт.

***

      -Мисс, вы выглядите бесподобно! — ухмыльнувшись, сказал Кот, стоя около двери.        -Что ты тут делаешь?! — крикнула Маринетт.        -Ну я же твой демон, поэтому мне надо за тобой следить. —        -А разве у этого демона нету дел? — спросила Маринетт, подходя к зеркалу.        — Ну сейчас у меня есть одно дело. — сказал он и одним движение руки снял с Маринетт полотенце. — Так будет. ЧТО?! Перед ним стояла Маринетт, уже одетая в майку и шорты.        -Лох! — сказала Маринетт и показала язык Нуару.        -Ах, ты! —        -Эээ. Полегче, я же все-таки твоя контрактница. —        -Ты контрактница, случайно на уроки идти не собираешься?! — спросил Нуар, облокатившись на дверной проем.        -А сколько время?! — спросила Мари, подходя к кровати. Взяв телефон и разблокировав его Маринетт ужаснулась        -7:15. Я же не успеваю! — крикнула Маринетт и, взяв первые попавшиеся под руку вещи, Маринетт забежала в ванную.       -Хочешь я исполню твоё желание и ты окажешься около школы по щелчку?       -Нет!        -Ладно, тогда у меня дела, если что зови! — сказал он и оставил после себя только черную дымку.

***

Маринетт уже в сотый раз кричала имя Нуар, но он не обращал на не никакого внимания.       -Ладно хорошо. Если ты меня не слышишь, значит увидишь. — сказала она и быстро одев первые попавшие под руку вещи, а это оказались чёрный свитор и синие джинсы, Маринетт взяла книгу демонов и запихну её в портфель спустилась в них и посмотрела на время. 19:57.Идеально. Быстро одев кроссовки, Маринетт вышла из дома и сев на свою ласточку поехала в лес. Доехала она до него за 30 минут и поехала в тот дом, где они были с друзьями.       -Я выманю тебя, котик! — сказала она и остановилась около старого дома.

***

Маринетт зашла в дом и дверь за ней сразу же закрылась. В горле Маринетт нарастал большой ком. Быстро сглотнув его, она крикнула.       -Я знаю, что ты здесь, я пришла к тебе. — Тут перед ней появилась, хозяйка.       -Ну, привет. — сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.