ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Сестрёнка.

Настройки текста
      Маринетт стояла, как вкопанная, и смотрела на призрака.       -Ну чего ты, зачем пришла? — спросил демон и посмотрел на девушку — Хм. Отомстить Нуару. Умно… Но ничего не выйдет. Демон полетел к Маринетт и посмотрел ей в глаза. А сама Маринетт не отводила взгляд от демона и тут её разум помутнел. Её глаза, которые раньше излучали свет и радость, стали безжизнеными. Её глаза стали полностью синие без зрачков.       — Умная девочка. А теперь пойдём в мою комнату. — сказал демон и отошёл в сторону. Маринетт неосознанно стала делать шаги, а вскоре и начала подниматься по ступенькам, делая все тот же маршрут что и несколько дней назад. И вот она уже зашла в комнату и подошла к кровати. Прикоснувшись к платью, Маринетт упала на пол бессознания.       -Мне не нужно от тебя ничего, кроме твоей прекрасной смерти. Аххааххахаха. — сказал демон и стала принимать человеческий облик.

***

В это время Нуар сидел и пытался заполнить какой-то документ, но никак не мог сосредоточиться. Его мысли были только о синеволосой, безумной девчонке. Тут в дверь постучались и входит Абад­дон.       -Эти люди все придумывают и придумывают. — сказал Абаддон и сел на диван.       -Ага. — сказал вяло Нуар.       -Ну, а с тобой что? -спросил друг Нуара.       -Ничего, устал. — сказал Нуар и откинулся на кресло.       -Нуар, другу то расскажи. Я ведь узнаю. — ухмыльнулся Абаддон.       -Помнишь мою контракницу? -спросил Нуар и посмотрел на друга.       -А та синеволосая девчонка. Ну и? — Абаддон резко вскочил с дивана. — Только не говори…       -Я не знаю. У меня смешанные чувства. Тем более мы сейчас с ней поругались. Но она меня зовёт, что у меня всё внутри рвётся. — зеленоглазый демон посмотрел на своего друга грустным лицом. Абаддон подошёл к Нуару.       -Что ты творишь? Тебя Сатана на круги ада пустит! Ты это понимаешь! — крикнул он.       -Абаддон, не ори и без тебя тошно. — закатил глаза Нуар.       -Да ты бессмертный. — ухмыльнулся демон.       -Друг, что мне делать? — посмотрел Нуар на друга.       -У меня нет опыта, но у тебя он есть. Помнишь прошлый опыт с Викторией…-       -Не надо произносить её имя.-сказал Нуар.       -А то что? Вика, как и Маринетт твоя любовь. Но если обратно узнает Сатана, пустит тебя на круги ада, а её отберёт у тебя. Хочешь этого? — кричал лучший друг.       -Не надо орать! -крикнул Нуар и встал со своего места.       -Хорошо, что ты планируешь делать?! — спросил Абаддон и сел на диван.       -Не знаю. — сказал Нуар и зарылся своими руками в своих волосах       -А она тебя хоть любит? —       -Не знаю. — шепнул Нуар.       -Понятно. — сказал Абаддон и закрыл глаза.

***

Маринетт проснулась в каком-то зале. Она была в том свадебном платье, которое лежала на кровати. Ее руки и ноги были привязанны какими-то верёвками, а сама она лежала на железном столе, на котором по краям были вырисованны буквы и узоры на латыне. Маринетт повернула голову и увидела того кого не ожидала. А нет ожидала.       -Что ты сделала?! Почему я в этом! Выпустив меня! -начала дёргаться Маринетт.       -Милое лицо, такое наивное и прекрасное, как и было её. — сказал демон и провел лезвие чёрного ритуального кинжала по щеке Маринетт.       -Кто ты? — шепнула Маринетт.       -Хахаха. Меня зовут Татьяна. Я сестра Виктории. Знаешь такую. — начала говорить «девушка».       -Нет.-сглотнула ком в горле Маринетт.       -Хм. Значит Нуар не посвятил тебя. Ну так вот. Я Татьяна. У меня была прекрасная сестра, которая встретила демона. А знаешь как его звали? -шепнула на ушко Маринетт Татьяна. — Его звали Нуар. Маринетт ошарашенно посмотрела на Татьяну.       -Ну так вот. Они полюбили друг друга и вроде все хорошо, но вот об этом узнал Сатана и забрал моё сестру в ад. Правда об этом знаю только я. Ну так вот и я осталась одна и все из-за кого. Из-за этого мерзавца Нуара. Если бы не он, сестра была бы рядом и мы вместе стали бы демонами. Сестрёнка. Я воскрешу её и для этого мне всего лишь нужно подходящее тело. Твоё тело. А знаешь почему. Потому что ты дорога Нуару. Я хочу забрать самое дорогое у него. Самое. — с каждым словом у Маринетт про бегали мурашки по всему телу.       -Я не самое дорогое, что есть у него. Смотри. НУАР! — крикнула Маринетт, но ничего не произошло. — Видишь он даже на мой голос не приходит.       -Ну и что мне все равно я воскрешу сестру! — крикнула Татьяна. — Но это надо делать в полнолуние. Поэтому все остальное время ты про сидишь тут.       -Нет! — крикнула Маринетт и разрезала верёвки и прыгнула на пол. — Иди в жопу! Маринетт побежала в коридор.       -Я люблю догонялки.-сказала Татьяна и побежала за Маринетт.

***

      -Может все-таки проведаешь её? — спросил Абаддон.       -Не сейчас. — сказал Нуар. — Пускай помучается.       -Какой ты грозный. — засмеялся его друг.

***

      «-С*ка, Нуар! Вот увижу тебя порву нафиг.» — Маринетт ещё быстрее начала бежать, но получалась слаба. Потому что она в платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.