ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Прости, Таня.

Настройки текста
      Маринетт бежала через всю усадьба. Раза два или три она падала, но вновь вставала и бежала. Нуар никак не приходил, и Маринетт это очень сильно бесило. И вот синеволосая завернула за угол и БАМС. Тупик.       -Черт! — шепнула Маринетт и повернулась. Как только она повернулась, перед ней стояла Татьяна с ножом в руке.       -Я тебя нашла! — сказала она и расплылась в дьявольской улыбке.

***

Нуар встал со стула.       -Ну ладно пойду, проведаю её. — сказал Нуар.       -Удачи! — сказал Абаддон. Нуар щёлкнул пальцами и переместился в комнату Маринетт, но никого не нашёл.       -Что за? — зеленоглазый прошёл по комнате и встал перед её кроватью. Нагнувшись он коснулся подушки и закрыл глаза.

Прошлое.

       -Ладно хорошо. Если ты меня не слышишь, значит увидишь. — сказала она и быстро одев первые попавшие под руку вещи, а это оказались чёрный свитор и синие джинсы, Маринетт взяла книгу демонов и запихну её в портфель спустилась в них и посмотрела на время. 19:57.Идеально. Быстро одев кроссовки, Маринетт вышла из дома и сев на свою ласточку поехала в лес. Доехала она до него за 30 минут и поехала в тот дом, где они были с друзьями.        -Я выманю тебя, котик! — сказала она и остановилась около старого дома.       -Дура, что ты сделала! — сказал Нуар и раскрыл глаза. Вновь щёлкнув пальцами Нуар оказался у старого дома. Вдруг Нуар услышал крик.       -Маринетт. — шепнул он и телепортировался.

***

Татьяна ухмыльнулась и за долю секунды оказалась взади Маринетт, и схватив её за прекрасные волосы, поволокла по старому маршруту. Синеволосая пыталась выбраться, но все её попытки были остановлены.       -Нуар! — крикнула Маринетт, но ничего не случилось. И вот они уже пришли в тот зал, в котором «проснулась» Маринетт. И тут вдруг перед ними появился Нуар.       -А, вы, не ждали нас, а мы припёрлись.- сказал Нуар и ухмыльнулся. — Девчонку отпусти, Тань! —       -Пришел все-таки. Ахах- она ещё крепче взяла синие волосы и приподняла их. — За ней. —       -Тебя не касается. В прошлый раз я тебя помиловал, только из-за Вики. Но сейчас не жди пощады. — говорил Нуар и посмотрел на Маринетт.       -Хм. Только из-за Вики. Ненавижу тебя. Из-за тебя она умерла! Всё из-за тебя! — говорила Таня.       -Ты ослеплена месть, успокойся! — пытался хоть как-то сгладить ситуацию Нуар.       -Ты отнял у меня Вику. А я заберу у тебя её. — сказала она и замахнулась для удара. Но не успела, она и слова сказать, как её тело окаменело и она не могла ничего сделать.       -Ты же прекрасно знала, что я сильнее тебя. Поэтому, прости! — сказал он и сжал кулак. Таня быстро отпустила Маринетт и закричала. Через несколько секунд она превратилась в пыль. Маринетт посмотрела на неё и уже начала падать, но её успел поймать Нуар.       -Ты как, принцесс? — спросил Нуар.       -Нуар, ты тварь, с*кин сын! Почему так поздно! Ещё чуть-чуть и я бы сдохла! — кричала Маринетт, но её быстро заткнули поцелуем. Синеволосая положила свои руки на плечи Нуара. В свою очередь зеленоглазый положил свои руки на талию Маринетт и притянул к себе. Обычный поцелуй, начала превращаться в французский. Их языки начали танцевать танго. Через несколько минут «голубки» оторвались друг от друга и посмотрели друг другу в глаза.       -Тебе пора домой. А то твои родители волнуются. — сказал с отдышкой Нуар.       -Хорошо, котик. — сказала Маринетт.       -Ммм. Котик, мне нравится. — сказал он и телепортировал Маринетт домой.

***

Они приземлились посередине комнаты девушки.       -Тебе надо платье переодеть. — сказал Нуар.       -Хорошо. — сказала Маринетт.       -Нуар, я жду тебя! — сказал голос в голове Нуара.       -Принцесс, прости, но меня вызывает босс. —       -Иди. — сказала Маринетт и чмокнула его в губы. Нуар растворился. Маринетт улыбнулась. Это самый счастливый день в её жизни.

***

      -Я пришёл, повелитель! — сказал Нуар и сделал поклон.       -Нуар, у меня к тебе дело. Твоя сестра закончила школу и теперь ей нужен стаж. А кто как не родной брат, расскажет и покажет, что да как. Так вот на две недели сестра будет так сказать «принимать опыт» у тебя. — сказал Сатана.       -Хорошо! — скрепя зубами, сказал Нуар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.