ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Девушка?

Настройки текста
      Маринетт слегка потянулась на своей мягкой кроватке и повернулась на другой бок. Её глаза упали на её» любимый» будильник. 6:26. Маринетт вздохнула и отправилась в ванну.

***

      -Братик! — крикнула темноволосая демонесса и, сократив расстояние, обняла зеленоглазого.       -И тебе привет, Лила. — сказал Нуар.       -Братик, значит это я буду у тебя учиться? — спросила Лила, все ещё обнимая Нуара.       -Да, а теперь пошли, я покажу тебе мою контракницу и расскажу тебе несколько правил. — сказал блондин и шепнув что-то стал невидимым и вскоре, его сестра, тоже стояла невидимая. -Пока что, ты для моей контракницы человек. Они быстро телепортировались в комнату Маринетт.

***

Маринетт вышла из душа в одном лишь полотенце, с распущенными волосами и посмотрела на себя в зеркало.       -Это моя контракница. Её зовут Маринетт Дюпен Чен. Любит всякий экстрим и поэтому за ней нужен глаз да глаз. — сказал Нуар своей сестре.       -Я поняла, братика! — сказал она. РОV Маринетт Хм. Странное чувство, как будто тут кто есть. Так что там в этой книжке было сказано. Конец POV Маринетт Маринетт быстро развернулась и осмотрел комнату, но ни кого не было видно. Подбежав к тумбочке, на которой лежала книга, Маринетт пролистала несколько страниц и быстро прочитала.       -"Хм. Значит я была права, здесь есть Нуар, ну хорошо.» — ухмыльнулась она и подойдя к телефону включила музыку.       -Вся такая в белом. Но не для меня. Вся такая в платье. Красивей день ото дня. — пела Маринетт и слегка шевелила бёдрами. — «Вот тварь, подглядывать решил. "       -Братик, а что она делает? — спросила Лила и начала очень сильно злится.       -"Вот стерва. Узнала, что я здесь» Она эээ. Поёт — сказал Нуар. — Ладно пошли, тебя ещё надо в школу записать.       -Обратно, школа. — сказала она и они испортились.       -"Он ушёл» — Маринетт развернулась и точно. Она больше не чувствует того пристально взягляда, который был несколько минут назад. Быстро одевшись, Маринетт спустила и пошла в школу.

***

В школе уже все сидела на своих местах. Маринетт прибежала в класс и села на свое место.       -Подруга, ты где была. После клуба. Тебя не было 2 дня. Твои родители звонили мне. Я сказала, что ты была у меня. — сказал Аля.       -Спасибо, подруга. Прости, просто у меня депрессия была, ну вот и по заброшкам бегала. —       -Ааа, ну ладно. — Тут в класс входит Адриан, а рядом с ним за ручку идёт Лила.       -Оо, Адриан привет. А это кто? — недоумевал Нино. Маринетт и Аля тоже посмотрели на них.       -Это моя с. — но не успел он сказать, как его прервала Лила.       -Я его девушка. Меня зовут Лила. Приятно познакомится. — сказала она и улыбнулась. Маринетт хлопнула руками по столу и посмотрела испепеляющим взглядом на Нуара.       -Я выйду. — сказала она и вышла из класса.       -Мари. — сказала Аля и рванула за Маринетт.

***

Маринетт вышла из класса и шла в туалет. Аля быстро догнала её и повернула к себе.       -Что случилось? — спросила она Маринетт.       -Ничего. Аль, а может сегодня пойдем всей нашей компанией по заброшкам. Прошу. —       -Ааа. Хорошо. Тогда в 22:00 мы соберёмся на перекрёстке. — сказала Аля. Маринетт кивнула и они вернулись в класс. Маринетт весь день игнорила Адриана и его неноглядную Вот наконец уроки закончились и все ребята ушли по домам готовится к бурной ночки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.