ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17.Опять тебя спасать?!

Настройки текста
      Ночь - самое прекрасное время. Когда ты идёшь и чувствуешь свободу. Да именно такое время нравится Маринетт. Именно такое. Быстро одевшись в черную кожаную куртку, чёрные джинсы и черную футболку с рисунком черепа. Голубоглазая посмотрела на часы 21:45. Она открыла окно и быстро поставив одну, а затем и вторую ногу на пожарную лестницу, начала спускаться. Вскоре почувствовав землю под ногами, Маринетт подошла к своему красавцу, быстро заводя мотор, Маринетт одела шлем и поехала по направлению к места встречи.

***

22:01. Все уже стояли на место встречи и решали какую заброшку, сегодня они посетят.       -Давайте, пойдём в дом, который на окраине Парижа. - сказал Феликс.       -Нее, давайте пойдём в какой - нибудь подвал. - сказала Аля, доедая шоколадку.       -Нет, мы идём вот в этот особняк! - все взгляды тут же устремились на Маринетт, которая достала свой беленький телефон с красным чехлом и, включив карту, показала ребятам.       -Но, это опасно! - сказал Адриан, ведь он не понаслышке знает это место.       -Трус! - сказала Маринетт и быстро подошла к своему байку. - Кто не хочет, может не ехать. Заставлять не буду! - Маринетт быстро одела шлем и поехала в сторону замка. После неё сразу же поехали Феликс вместе с Натом.       -Пошли! - сказала Аля и они вместе с Нино поехали за ребятами.       -Неугомонная девчонка! - сказал Адриан и, сев на байк, поехал за друзьями.

***

Ребята быстро доехали до здания и остановились около входа в него. Маринетт очень давно запреметила это архитектурные сооружение, но никак не было времени посмотреть его. Зеленоглазый пробежал глазами по зданию и перевёл взгляд на лицо Маринетт, которое вырожало неописуемый вострог. Тут Адриан увидел перед собой Феликса.       -Что? - спросил слегка со злость Адриан.       -Это то о чем я думаю? - спросил Феликс и перевел взгляд на само здание.       -Да. - кратко сказал Нуар.

***

После нескольких минут, они все же вошли в это большое поместье и начали оглядываться. Маринетт подошла к какой-то картине и тут под ней проваливается пол. За одну доли секунды Маринетт успела ухватится за деревянный пол. Посмотрев вниз, она увидела большие шипы, которые могли разрушить человека на маленькие кусочки. Ребята быстро подбежали к Маринетт и помогли ей подняться.       -Спасибо, ребята. - сказала она слегка отдышавшись.       -Вот всегда твоя аппетитная попа находит проблемы. - усмехнулся зеленоглазый.       -Ребят, давайте будем поаккуратнее, чувствую в этом поместье ещё будут ловушки. - сказал Нат и уже хотел пойти к выходу, но дверь закрылась.       -Ну как всегда. - сказала синеволосая и встала с пола.       -Я предлагаю разделится. - сказал Нино.       -Да, я тоже согласна с Нино надо разделится. - сказала Аля. Остальные лишь слегка покачали головой. И в итоге Феликс был в паре с Натом, Аля с Нино, а Адриан с Маринетт. Маринетт и Адриану достался второй этаж. Открыв первую пропавшую дверь ребята оглянулись и разошлись по комнате в поисках зацепки о прошлых хозяивах дома. Внимание Маринетт привлекла большая кровать. Маринетт быстро подошла и легла на кровать, приняв форму звёздочки.       -Почему в древности были такие мягкие и удобные кроватки. - сказала Маринетт и слегка потянулась. Нуар лишь улыбнулся.       -Ты чего лыбишься? - спросила Маринетт и, слегка привстала.       -Ничего - сказал зеленоглазый и быстро сократив расстояние между ним и его контракницей, он впился в её пухленькие губы. Первый несколько секунд Маринетт, выпала из реальности, но вскоре ответила на такой соблазнительный поцелуй и обвела шею парня руками. Вдруг дверь закрылась и пара отстранилась друг от друга. Комнату начал заполнять какой-то газ. Нуар быстро трансформировался в демона и встал с Маринетт. Синеволосая попыталась встать за ним, но вдруг она упала, но её успел подхватить Нуар.       -Что происходит? - охрипшим голосом спросила Маринетт.       -Не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.