ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Кто вы?

Настройки текста
      -Не знаю. — сказал Нуар и взял на руки Маринетт.       -Нуар, мне плохо. — Маринетт кашляла и с каждым вздохом её сознание улетало. Нуар быстро подбежал к двери и толкнул её со всей силы ногой. Ничего.       -Что это значит? Против демоническая дверь, но.-Нуар посмотрел на синеволосую, которая обмякла и потярала связь с реальностью.       -Нуар, вы там? — спросил с той стороны Феликс.       -Да! — крикнул Адриан и почувствовал, что он начинает слабеть.       -Как вы там? — спросил ангел.       -Маринетт в отключке, а я не знаю, что со мной. Тут что-то не так. Я не могу использовать силу и потихонечку слабею. — говорил Нуар и подошёл ближе к двери.       -Ща! — крикнул Феликс и принял свою истинную форму. Произнося какое-то заклинание, быстро открыл дверь. Он быстро подошёл к парочке.       -Надо выбираться! — сказал Феликс и уже хотел подбежать к двери, как она восстановилась. — Что за черт! —       -Поаккуратней с чертами! — сказал зеленоглазый.       -Прости. — сказал ангел и, посмотрев на дверь, пустил один из магических шаров. Но дверь не поддалась. Ангел оглянулся и посмотрел на демона.       -Против моей сило, это тоже бесполезно. — сказал Феликс и подошёл к Нуару и погладил Маринетт по голове. Нуар быстро отдернул его руку.       -Она МОЯ! Не суй свой ангельский носик. — сказал белобрысый и прижал ближе Маринетт.       -Ладно, ладно! — сказал Феликс и в знак отступления поднял руки.       -Что-то тут не то. Дверь против нечисти. Дым, который лешает сил… — говорил Нуар.       -Ты думаешь это они. — повернулся сын Бога.       -Я уверен, только что им нужно. — сказав это, Нуар посмотрел на спящего ангелочка, который был на его руках.       -А где ребята? — спросил демон.       -Я их отправил домой, сказал что вам надо уединиться. — сжимая руки, сказал Феликс. — Аля прикроет.       -Мм. Понятно. — Нуар ухмыльнулся. Вдруг веки синеволосой начали подрагивать, ребята посмотрели на неё. И она распахнула свои глаза и посмотрела на Нуара.       -Ты как? — спросил он.       -Нормально, отпусти меня. — сказала синеволосая и слеза с Нуара, её взгляд упал на Феликса. — А ты как тут? —       -Мимо проходил. — фыркнул Феликс. Тут комнату обратно заполнил газ, но теперь уже демон и ангел стояли и задыхались. А Маринетт. А что она? Она стояла и не могла вымолвить ни слова. Парни упали на пол и потеряли сознание.       -Нуар? Феликс? — Маринетт хотела подойти к ним, но тут дверь открылась и входит какой-то мужчина, а за ним стояли ещё несколько.       -Этих в комнату. — сказала и показал на парней, которые лежали на полу. — А эту ко мне. У Маринетт подошли два парня и уже хотели её схватить за руки, как она быстро перепрыгнула и врезала одному по челюсти, а другому по солнечном сплетению. (автор: моя девочка😸😸)       -Схватить девчонку! — крикнул он и быстро взял Нуара, и перекинул его через плечо. Маринетт отбивала все их удары и сама наносила не меньше по силе.       -Девчонка, ты же не хочешь что бы твой друг пострадал. — сказал этот человек и приставил к горлу Нуара меч.       -Нуар. — Маринетт уже хотела пойти, как ее схватили взади и приставили к горлу нож.       -Увидите её! — сказал главный и снова кинул Нуара на плечо и пошёл в противоположную сторону, куда вели Маринетт. Она петляла с какими-то пацанами по усадьбе и это был её шанс сбежать, но тут они остановились и открыв дверь кинули туда Маринетт, и сразу же закрыли дверь за собой. Маринетт услышала отдаляющиеся шаги и, быстро встав с пола, подбежал к двери и пыталась её открыть, но все вышло прахом. Повернувшись она побежала к окну, но оно не открывалось. А даже если бы открылось, там стояли решетки. Маринетт упала на пол.       -Нуар…-Маринетт закрыл лицо руками и заплакала. — Прости, прости. Не спасла.

***

Нуара нёс мужчина на плече, а другой нёс Феликса. Быстро подойдя к какой-то лестнице, они спустились на несколько пролетов и пройдя по грязном коридору открыли дверь и зашли в помещение, где находились две цепи, а перед ними стоял стул. Быстро подойдя к этим цепям, Нуара и Феликса кинули на пол и заковали им ногу. После этого они сразу вышли из комнаты и закрыли дверь.

***

Кто же это? Смогут ли они выбраться? Все в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.