ID работы: 8049254

Чёрная роза демона.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19.Кровавая комната.

Настройки текста
      Маринетт потеряла счёт времени, когда её привели в эту чёртову комнату. Она все также сидела на холодном полу и уже в сотый раз осматривала комнату. Маринетт облокотилась об стену и потихонечку начала вставать, голова закружилась и Маринетт резко упала, все-таки слезы сделали свое дело и голова девушки ужасно болела. Вдруг дверной замок издал тошнотворным звук и дверь открылась. Маринетт подняла свои небесные глаза. Около нее уже стояли два амбала.       -Хм… Мерзость. — сказал один из них и они взяли за руки девушки, и потащили синеволосую из комнату.       -Что вам нужно! — крикнула Маринетт и начала дёргаться, что вызвало быструю реакцию одного из мужчин. Он приставил к её горлу нож.       -Не кричи раньше времени, а то потом будет не интересно. — глаза Маринетт стали, как блюдца.       -Что. — пискнула она и со страхом в глазах посмотрела на всех мужчин. — Нет. Не. Не. Надо Мужчины лишь ухмыльнулись и дальше продолжили везти Маринетт.

***

Несколькими минутами ранее. Нуар открыл сначала один глаз, а потом второй. Он оглядел помещение и посмотрел на свою руку.       -Что происходит? — взгляд Нуара привлекло движение, которое было в другом углу комнаты.       -Нуар?! — Феликс посмотрел на Нуара.       -Феликс? Но, тогда где? — не успел договорить Нуар, как его слова прервал голос. Дверь открылась и в комнату входит.       -Ты, тварь! Где Маринетт? Что ты творишь! — крикнул Нуар и уже хотел запустить в него магический шар, как его ударило током.       -Это специальные цепи, ты ничего не сможешь сделать. — ухмыльнулся парень и сел на стул.       -Что тебе нужно? — спросил Феликс.       -Мне ничего, но после того как вы меня изгнали, я просто обязан вас проучить за это. —       -Это были не мы! — сказал Феликс.       -Но вы принимали участие. — сказал незнакомец и сжал кулаки.       -Что тебе нужно, Крис? — спросил Нуар и посмотрел в глаза изгнанику.       -Подумаешь, месть. Это самое маленькое, но такое приятное, что я могу сделать.       -Мы зачем тебе? — спросил Феликс.       -Вы. Потом узнаете. — сказал Крис и встал со стула. — Скоро начнётся представление, будте готовы. Крис прошёл несколько шагов и добавил.       -Готовте девчонку. Глаза Нуара стали размерами с блюдцем.       -Нет, не она! —

***

Маринетт привели к страной двери, она была не похожа на другие. Железная, серая и почему от неё пахло чем-то тошнотворным. Маринетт слегка поморщилась. Один из громил открыл дверь. И Маринетт закрыла рот и еле-еле сдерживала себя чтобы не закричать. Перед ней была её одноклассница Сабрина. Онаа была привязана к потолку верёвками. На ней не было кожи и внутренностей, только на лице осталась кожа. Маринетт толкнули вперёд. Синеволосая не смогла сдержать равновесие и упала прям на кровь. Маринетт коснулась рукой крови и посмотрела на Сабрину.       -Снимите её! — крикнул Крис. Два амбала, которые вели Маринетт, подошли к Сабрине и быстро разревав верёвки, они посмотрели на тело, которое упало на пол.       -Мамочка! — Маринетт закрыла рот окровавленными руками и посмотрела на Криса.       -Это отнесите. — он показал на Сабрину. — А эту привяжите. Он показал на Маринетт и ухмыльнулся. Голубоглазая начала отползать назад, но взади почувствовав холодную стену, она поползла к двери, но её схватили за ногу, поволокли по полу.       -Нет я не хочу, умирать! Нет! — кричала Маринетт, но её быстро схватили за руки, а вскоре и закрыли рот. Крис щелкнул пальцами и перед Маринетт поставили камеру.

***

      -Что будем делать? — спросил Феликс, пытаясь камнем разбить цепь.       -Не знаю, Фил. — сказал Нуар. Дверь в комнату открылась и в неё входят два амбала с каким-то маленьким телевизором, а за ними входит Крис.       -А вот и представление. Ребята. Один из «друзей» Криса поставил на стул телевизор и включил его. Перед парнями предстала картина. Грязная кровавая комната, а по середине висит Ссиневолосая девушка.       -Маринетт! — Нуар быстро встал с места. — Что ты хочешь? Это твоя месть? —       -Но девчонка не имеет к нам значения! — крикнул Феликс.       -Как вы оживились, мне нравится. Но мне нужно кое-что ещё. Нуар и Феликс, вы откажитесь от своих крыльев, нимба и рогов. — ухмыльнулся Крис.       -Но мы не можем! — крикнул Нуар. Крис щёлкнул пальцами и картинка в телевизоре задвигались.

***

В это время у Маринетт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.