ID работы: 8049486

Уничтоженное прошлое: Апокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - «Припасы»

Настройки текста
«Cry of Fear – Lake»       Выжившие подошли к дверям супермаркета. Состоял он из двух этажей, стёкла были разбиты, где-то лежали трупы тех, кто пытались найти здесь припасы. Ребята насторожились. Рейвен подошёл к двери, медленно поднял левую руку и толкнул дверь, та сорвалась с петель и упала на пол.       — Хорошо. — Рей повернулся назад и начал смотреть на товарищей. — Разделимся. Я пойду с Брайаном на второй этаж, а ты, Томас, пойдёшь с Мэри на первый этаж.       — А может лучше я с Томасом? — Браю не нравилось, как Смит их распределил.       — Не волнуйся, всё будет хорошо. Заодно ещё сильнее познакомиться сможем. — Обернулся Рейвен. — Ладно, хватит медлить, идём.       Братья пожали плечами, и старший Робинсон пошёл с Реем наверх, а Том с девушкой вперёд. Как только ребята зашли во внутрь, им уже стало не по себе. Ведь тут было слишком много трупов, причем некоторые были свежими, и в их головах были пулевые отверстия.       — Что-то мне страшно. — Саркастически выговорил Томми, подойдя к первой кассе, которых всего было шесть.       — Будь осторожен, здесь кто-то может быть. — Взволнованно сказала Лонг.       — Ага, ты тоже. — Томас перелез через стойку и увидел стенд с пачками сигарет. — О! Брайану это понравится.       Том взял две пачки и положил их в карман. Рядом была решетка, на которой висели чипсы, сухарики и всё такое. Томми хотел пойти к ним, но чуть не запнулся об что-то.       — Хм? — Томас увидел внизу сумку, которую вешают на плечо. — Бинго!       Том поднял эту сумочку, повесил на себя и положил туда пару пачек лёгкой закуски. Томми перелез обратно и решил пойти и сообщить Мэри о своих достижениях, но её нигде не было.       — Мэри? Мэри, ты где? — Оглядывался по сторонам парень, в поисках девушки.       Ответа не последовало, это заставило Томаса серьёзно заволноваться. Том хотел пойти вперёд, куда и шла Лонг, но тут Мэри выбежала из-за угла, а за ней заражённый. «Ryan Amon – Heading to Elysium»       — Томас, беги! — Кричала девушка.       — Да тут ведь один заражённый, с ним можно справиться! — Но на удивление парня, выбежало еще трое таких тварей. — Лучше бы молчал…       — Том, Мэри, сюда! — Послышался голос Брайана, Томми посмотрел налево и увидел, как Брай махает рукой на себя.       — Чёрт, Брайан, веди сюда Рейвена, Мэри, беги к Браю, а я их отвлеку!       — Ты с ума сошёл? — Девушка хотела возразить, но не смогла.       — Быстро! — Сказал Томас, смотря на заражённых. — Эй, уроды, за мной!       Вмиг, монстры побежали за Томом, дабы поймать и сожрать его. К счастью, Томми быстро бегал. Сзади слышалось рычания и крики, и если бы Томас остановился, то он бы точно умер.       Но когда Том пробегал под дырой в полу, его кто-то схватил за плечи и потащил вверх. Томми посмотрел туда, и увидел старшего Робинсона и Лонг. Тем временем, Рей убивал заражённых. «Slendytubbies ||| - Through the Mist»       — Ну, Томас, я могу сказать одно…ты храбрый придурок. — Мэри скрестила руки. — Но спасибо, что помог мне.       — Да ничего, я рад был помочь. — Том улыбнулся.       — Ребят, у меня хорошая новость. Я видел вышку, мы можем позвать на помощь. — Сказал Брайан.       — Чего мы ждём ребят? Вперёд! — Все пошли в то место.

***

      — Мы на месте. — Сказал Томас, посмотрев на длинную вышку.       — Ребят, у нас проблема. Тут сломана лестница, единственный способ подняться вверх, это карабкаться. — Рейвен нахмурился. — Кто полезет?       — Я полезу. — Ответил сразу же Брайан, задирая рукава.       — Чувак, нет! Это опасно! — Том схватил брата за руку.       — Я справлюсь, доверься мне. — Брай начал взбираться по перекладинам.       Ребята чувствовали в тот момент страх и волнение. Но старший Робинсон смело поднимался вверх, не думая о ужасе. В итоге, парень добрался до верха и вызвал подмогу. Спасательный вертолет уже летел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.