ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поехали уже домой...

Настройки текста

***

Ночь. Квартира Крида. Я встала. Посмотрела на часы. Время 03:21. Я захотела воды. Конечно, после такой бурной ночи. Я встала и пошла на кухню. У Егора очень большая квартира. Она светлая, с окнами в пол. И чтобы пройти на кухню надо было пройти коридор и зал. Я дошла почти до кухни, но проходя мимо зала увидела его, стоящего возле окна, из которого видно ночную Москву. Он о чём-то думал, и я видела: что-то не так. Я подошла сзади и обняла его со спины. Он сразу схватил мои руки и сжал их покрепче, как будто знал, что я сейчас вот-вот проснусь и приду к нему. — Что случилось? — Ничего, все порядке. Я подошла спереди и посмотрела в глаза. — Знай, чтобы не случилось, какие проблемы бы нас не разлучили, ты мне всегда будешь нужен. — сказала я. И в своих словах я была уверена. На следущий день 13:25 На меня набрасывается Аня. Я только что зашла в нашу с ней квартиру, а меня уже ждут с расспросами. Сидя в кухне, мы пьем чай: — Ну, давай. — сказала Аня. — Что давай? — Рассказывай. — Что именно? — в недоумении спросила я. — Ой, подруга ну ты скучная. Тебя всю ночь не было дома. Значит ты была с Кридом ииии… — Да, я была у Егора. — Всю ночь. — Да. — со вздохом ответила я — Мне кажется у него проблемы. — Рили? — Да, но я не стала у него все расспрашивать. Я сказала, что в любом случае его всегда поддержу. — И правильно сделала. Любому человеку нужна поддержка в трудные моменты. Тут мне приходит СМС: Е: Привет. Поедешь сегодня ко мне? Я: Да. А что-то случилось? Е: Я тебе потом расскажу. Сейчас не могу ничего сказать. Я: Я тебя поняла. Люблю😘 Е: Люблю💗 — Кажется меня сегодня опять дома не будет. — повернувшись к Ане сказала я. Она мне подмигнула и усмехнулась.

Вечер21:22. Мы с Егором поужинали у Ани. Я ее познакомила с ним. Она очень сильно попросила. Да и Егор был не против. Ее рука так и тянулась сделать фотку. Но я категорически была против камер. Я знала, что Егора это уже очень достало. Теперь мы сидим в машине и едем к нему домой. — Ты не против, если мы заедем в офис? — Нет, конечно. Когда мы подьехали Егор стал очень серьезным. Я таким его никогда не видела. Он сидел просто, сжав мою руку, в машине минут пять. Потом поцеловал меня и вышел из машины со словами: — Я скоро вернусь. Пока я ждала Егора мне написала Аня. Мы с ней переписывались минут двадцать. Тут я увидела, как Егор выходил из офиса и решила притвориться спящей. Он сел в машину и посмотрел на меня. Потом долго думал и начал искать что-то в бардачке машины. И он нашел то, что искал. Это были сигареты. Именно тогда я поняла, что у него серьезные проблемы. И обидно, что он о них мне не говорит. Я думаю просто нужно время. Выйдя из машины, Егор направился к мосту, который был напротив офиса. Конечно я пошла за ним. Я прекрасно знаю, что Егор негативно относится к сигаретам. Он сам мне об этом говорил. Поддержка ему необходима. Когда он подошел к мосту, я остановилась в нескольких метрах от него. Меня он не заметил. Он открыл пачку. Долго на них смотрел и не решался взять одну. Но тут он просто взял и выкинул их в речку. За это я его люблю. За правильные поступки. За понимание последствий. Спустя нескольких секунд я подошла к нему и обняла его: — Ты сделал правильный выбор. — Ты не спала? — Нет Он поднял мой подбородок и нежно поцеловал. — Поехали уже домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.