ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо что-то решать...

Настройки текста

***

Утро.09:07

— Егор, может ты мне расскажешь, что случилось? — спросила я у парня. — У меня ничего не случилось. Всё хорошо. — Ну я же вижу ты ночами не спишь, волнуешься. А вчера. Что это было? — Ничего не было. — Егор, мы не чужие люди. Я тебя всегда поддержу. — Меня могут выгнать с Black Star. — Что? Ну почему? — Я отменил много концертов. У меня просто не было настроения выступать. На меня повесили огромный штраф и подали в суд. Даже Тим, мне помочь не может. Если я не выплачу, то мой контракт никто продлевать не будет. — Сколько? — Какая разница сколько. Мне надо быть миллиардером, чтобы всё выплатить. — А кто подал на тебя в суд? — Какой парень. Я не выступил на его мероприятии. Вроде Влад его зовут. — Надо что-то решать, Егор. — Я устал уже решать. Я искренне, искренне надеюсь, что когда-нибудь это закончится. Мне его очень жалко. Я понимаю, что у знаменитостей тоже есть свои проблемы. Жаль люди этого не понимают. — Все будет хорошо — сказала я и обняла его — Мне нужно собираться домой. — Я тебя отвезу.

***

Я просто мчусь по лестнице в квартиру Ани. — Аня! — Да, что случилось? Ты куда бежишь? — спросила Аня выходя из кухни. Я быстро разуваюсь. — Ты помнишь Влада? — спрашиваю я. — Какого… А нашего одноклассника? — Да. Он же имеет свой бизнес? — Вроде бы. Я просто знаю что он очень богат. — Мне нужен его номер. — Ты что уже по миллиардерам пошла? Певцы тебе не нужны? — усмехнулась она. — Я сейчас серьезно. — Ладно, дам я тебе номер. Она достала из комода записную книжку и нашла нужный номер. — Вот. — Всё, спасибо. — я чмокнула ее в щёчку и побежала в ближайшее кафе. Теперь мне предстоит разговор с очень знакомым мне человеком. Дело в том, что пока мы учились в школе Влад за мной ухаживал. Он предлагал мне встречаться. Но я отказалась. А на выпускном он пытался… Тут на меня нахлынули воспоминания и я чуть не заплакала. Вообщем, слава Богу я вырвалась. Пыталась дать заявку в полицию. Но его родители очень богатые и его отмазали. — Алло. Нам нужно встретиться. — Таня? — Да, узнал. — Где? — Координаты скину сообщением — сказала я и положила трубку. Неудивительно, Влад приехал очень быстро. — Привет, дорогая моя — шепнул он мне на ухо. — Не делай так. Он усмехнулся. Подарил мне цветы и сел напротив меня: — Так, зачем ты мне звонила, красавица? Я подняла на него глаза, мне было неприятно на него смотреть  — У меня чисто деловая встреча. Прошу выслушать. — Я весь во внимании. — Я слышала ты кого-то хочешь засудить. — Аааа, этого Егорку. Да, мне просто делать нечего. — какой же он противный. — Ты понимаешь, что здесь решается судьба человека? — А , что ты так в него впрягаешься? Он же популяр… Стоп. Ты не хочешь ли сказать, что вы вместе? — он на меня вопросительно посмотрел — Только он мог тебе обо мне рассказать. Никто не знает, кто заявку накатал на него… — Не твое дело. Прошу забери заявление из суда. — Хех, подумаю и тебе позвоню. — сказал он, поцеловал меня в щеку, и вышел из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.