ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда у тебя месячные

Настройки текста
Джин: Это же мамочка, как он может не знать про твои «счастливые» дни? Иногда, когда ты забыла отметить дни на календаре, он это делал вместо тебя. Прокладки? Даже беспокоиться не стоит. Иногда, парень делает тебе массаж живота. Несмотря на своё плохое настроение, то бишь ПМС, ты никогда не кричишь, не злишься, не обижаешься на Джина и не грубишь ему, потому, что ценишь его заботу. Он — замечателен во всём! Юнги: Обычно ему похер на все твои женские проблемы, но не сегодня. Ты пялилась на потолок перед сном, будто кукла, и он немножко ничего не понимающий решил спросить: — Т/И, всё нормально? — Юнги…я хочу торт с солёными огурчиками, заправленный сгущёнкой и вишенками… — Ты тяжко вздохнула, сложив руки под грудью. — То есть…я вчера не успел и ты… Ты повернула голову только тогда, когда услышала треск упавшего с кровати Юнги. — Ты беременна?! *Смех птеродактиля* — Это месячные, Сахар! — Какие же вы бабы…ненасытные, мать вашу… Хосок: *Крики Хосока* Ты вбегаешь в ванную и тоже кричишь, потому что кричит твой парень. *Спустя минуту* — Хо, ты почему кричать начал? — Т/И, я знаю, как тебя бесил кот, вечно орущий под подъездом, но…зачем убивать несчастное животное? -…Ты о чём вообще? — Что это за кровь? — Он ткнул пальцем в сторону полотенца испачканного красными пятнами, которое валялось в корзине для грязных вещей. — У меня месячные, придурок… И прекращай смотреть всякий бред по телеку! — А ты убирать научись за собой… — Ты что-то сказал? — Неа. Намджун: — Чаги~я, может… — Намджун игриво задёргал бровками, целуя тебя в шею и обнимая за талию. У вас давно не было полового контакта, что его начало подбешивать это, а тут ты, в полупрозрачной футболке и коротких шортиках. — Милый, а если… — Теперь ты, играя бровками, схватила парня за затылок и повернула его голову ровно на 180 градусов. На настенном календаре ярко красная надпись «МЕСЯЧНЫЕ», а рядом наклейки воздушных шариков. — Уф, жизнь, ска… — Обиженно буркнул он, а ты с гордостью пошла забивать желудок шоколадными конфетами. Чимин: Пока ты бегала и искала его по всей квартире, он прятался на верхней полке шкафа, молясь, чтоб ты не нашла его. — Пак…если ты не купишь мне красного удава, то я тебя изнасилую! — Ходя по комнате с ножом в руках, ты пыталась выкурить его из места своей прятки. — Ненавижу месячные… — Шёпотом сказал он, продолжая свою мольбу. Тэхён: — Т/И~я, а что такое месячные? Не дочитав страничку из свежего выпуска любимого журнала, ты потупила, но решила спросить: — Зачем тебе это знать? — Интересно. Говорят, что девушки во время этих дней ведут себя очень странно и необычно. Им то жарко, то плохо, то хорошо, то холодно, то они плачут, то смеются постоянно, а иногда впадают в депрессию… Это правда? — Вау. — Удивилась ты. — Очень познавательно, но, понимаешь, Тэ, существует столько стереотипов, о которых ты непонятно откуда вычитал, но отчасти это правда. Скорее, это похоже на извержение вулкана… Во всех смыслах. — Ты посмотрела на низ своего живота, а потом снова на парня. — Но тебе со мной повезло, я не бушую. Единственное, что я буду просить от тебя, так это прокладки. — Чаги…спасибо! Чонгук: Когда у тебя месячные, ты перестаешь контролировать порывы злости своей жеской натуры и частенько нагибаешь Чона, даже если тот ничего не сделал. А Гук поддаётся. Правда, когда красные дни заканчиваются, этот малый нагибает тебя в два раза больше, скажем, мстя. Мстя с процентами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.