ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда ты любишь читать

Настройки текста
Джин: — Чаги, что делаешь? — Парень плюхнулся к тебе на диван, отбирая книжечку из рук. — «Искусство кулинарии»? Серьёзно, Чаги? — Ну да. Хочу улучшить свои плоские навыки в готовке, ибо пипец завидно. — Ты смешно надула губы, смотря на Джина. — То есть? — Оппа, в готовке — ты лучший! А я хочу хотя бы немного готовить так же, как и ты. — Хорошо, читай и готовь на здоровье. Но ты же знаешь, что никогда не перегонишь меня? -…О да, Ким, мать твою, Сокджин — бесподобен во всём! — Ты познала правду жизни, женщина. Горжусь тобой! Юнги: Он обожал всё время, проведённое с тобой. Лёжа на женских бёдрах, Юн мог мечтать, слушая нежный голос. Ты вдохновляешь его. И ему это безумно нравится. Ты — его муза. Хосок: У тебя есть два хобби. Первое: Хоби, то бишь Хосок, второе: читать. Между вами идёт вечная маленькая дискуссия. Парень предпочёл бы посмотреть фильм по мотивам той книги, что ты читаешь, а ты, что лучше познать сюжет сквозь страницы, а потом уже смотреть фильм. — Чаги, ты скоро? — Дай мне двадцать минут, я дочитаю и посмотрим фильм. Ок? — Читай, солнце. Я пока приготовлю попкорн. Намджун: — Т/И, я горжусь тобой, ведь ты любишь читать, а для меня это важно. Но блин, харэ перечитывать «Гарри Поттера» четвёртый раз! — Это моя любимая книга, так что иди нахер. — Пффф… Твоя любимая книга — «50 оттенков серого». — Ой всё… Чимин: — У тебя новая книга, Т/И? — Да. Анна Тодд «После», — Ты цокнула ноготками по обложке. — Расскажешь потом мне, о чём книга? — Конечно, милый… На самом деле, малышу не стоит знать, что под открытыми страницами ты прячешь телефон, а там уж точно не детские фанфики с участием Пака. Тэхён: Твой молодой человек слишком активен, поэтому время на читку практически нет, когда вы вместе, ибо Вишенка найдёт, чем заняться с тобой. Но ему безумно нравится, когда ты читаешь перед сном. Неважно, роман то будет или детектив. — Тэ, ты спишь? — Ты посмотрела на Тэхёна, что лежал с закрытыми глазками и подумала, что парень уже заснул, а значит пора прекращать читать и тоже ложиться спать. — Погоди, Т/И…почитай ещё немножко… — Буркнул он. Ты лишь улыбнулась и продолжила. Чонгук: Увидев Чона с книжкой руках, ты прифигела. Но поняв, что он читает один из самых извращённых романов твоей коллекции, твой пыл стих. — Чаги, а давай попробуем так? Ты вопросительно подняла бровь, на что парень показал тебе строчки развития пикантной, интимной сцены из книжки. — Наручники, лёд, воск… Тебе понравиться. Думаю, что было дальше и так понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.