ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда он нашёл в тебе свой фетиш

Настройки текста
Джин: — Оппа…сне же неудобно, — Пыталась перевернуть страничку книги, а ещё держать и читать её одной рукой. Всё дело в том, что парень безумно любит трогать, гладить, целовать твои пальчики. Когда вы вместе гуляете — всегда скрепляете руки в замок, переплетая пальцы. Если ему плохо, или наоборот, он счастлив, то просто начинает гладить твои нежные ладошки. Твои руки — его спасение. — Сейчас, Т/И, ещё немножко… Юнги: Он влюблён в эстетику твоего тела. Выпирающий позвоночник, рёбра, кисти рук и белые зубки… В общем, кости. Нереально странно, но так и есть. Вы оба получаете кайф, когда Юн начинает рисовать узоры по хребту пальцами, а иногда языком… Да, он часто целует твои рёбрышки или спину, а потом дует на влажный след, зная, как это тебя заводит. А ты просто в восторге от его белоснежной, холодной кожи. Ох мать, вы очень странные! Хосок: Всем известно, что в коде ДНК Хоби — заложен отличный вкус в стиле одежды. А больше всего он пытается «одеть» твои ушки, покупая новые серёжки. Его уши не пробиты, но даже от твоих проколотых хрящей он без ума. Дома, когда вы проводите время вместе, Хо, не замечая того, начинает массировать твои мягкие мочки. Вошло в привычку. И тебе это нравиться. Такой себе странный, маленький фетиш. Намджун: Думаю, не стоит и говорить о пристрастии парня к твоей шее и ключицам. Он даже заснуть не сможет, пока во время объятий, не уткнётся носом в изгиб шеи. А пылкие поцелуи на ложбинках ключиц? Нежно, горячо и с любовью… Чимин: Он сходит с ума от твоих волос. Никогда не перестанет искать повод, чтобы прикоснуться к такому шёлку. Чимин будет запрещать тебе красить волосы, потому что естественный оттенок всегда лучше. А вместо букета цветов, подарит тебе шампунь. Чаще всего детский, щадящий. Иногда, айдол будет поправлять непослушные прядки, которые выбивались из причёски сделанной, кстати, им самим. Да, весьма неуклюже, но с таким наслаждением и любовью, что ты готова простить ему свой внешний вид. — Чаги, нравиться? Ну вот, ещё одна «прекрасная» причёска. Ты знаешь, что пучок из волос не продержится и часа, но всегда ответишь: — Очень! Тэхён: Мы знаем, что Тэ — парень необычный и чудаковатый. Он тащиться от твоего запаха. Круто, да? Наверное, сами лунные кролики сказали ему любить тебя. Вы — соулмейты. Он нашёл тебя по запаху тела, тому, естественному. И никаких духов. — Т/И, ты пахнешь человеченой! — Спасибо, Тэ, ты такой романтик… Чонгук: Кажется, Чон выучил каждую твою родинку наизусть. Когда вы нежитесь вместе на кровати, руками он будет гладить твою кожу, усыпанную местами тёмными точками. Если ты занимаешься своими делами, парень будет прикасаться нежно, кончиками пальцев твоих рук, спины, шеи. Да везде, где увидит родинку. А когда дело доходит до пастельной близости, языком он будет соединять родинки в единый узор, оставляя жаркие поцелуи, на особо любимых ему крапинках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.