ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВСЁ БЫЛО НЕОЖИДАННО

Настройки текста
Вдруг зашёл Повелитель... Но Эсма и Намык стояли на балконе. Рейхан Калфа быстро выскочила увидев Повелителя, в комнату Эсмы. Рейхан: Госпожа, к вам пришёл Повелитель! Эсма: Что?!, Где он?! Рейхан: он в гостиной комнате разговаривает с Айше Султаном. Эсма: Намык, ты выйди через вторую дверь в сад. Когда Повелитель пойдёт, я тебе скажу. Намык: Ладно Эсма. -Эсма! Эсма: Что?! Намык: береги себя! Эсма: Ладно, не беспокойся. Обнял её и пошёл. Эсма Султан как ни в чём не бывало ложилась на кровать. Эсма Султан: Рейхан, ты расскажи Повелителю, что я проснулась, но состояние у меня слабое. Рейхан: как прикажете Госпожа. (поклонилась и ушла). Айше Султан: Повелитель, как хорошо что вы пришли, у меня к вам хорошая новость. Повелитель: какая? Айше Султан: Эсма проснулась! Повелитель: Да!!!, как она? Вдруг зашла Рейхан Калфа и поклонилась. Рейхан Калфа: извините что я так зашла, но Эсма Султан себя не хорошо чувствует. Айше: Что с ней! Рейхан: не знаю, лекарь сказал что она пила очень сильный яд, поэтому состояние Султанши слабое. Повелитель: я хочу видеть Эсму! Рейхан: лекарь разрешил видеть её, но только не много, она должна отдыхать, но она нечего не кушает, только плачет. Повелитель: почему?!, у неё какая-то проблема?! Рейхан: не знаю!, она мне не ответила Пойдёмте (сказал Повелитель). И пошли, Эсма чуть-чуть открывая глаза хотела встать и поклонится, но Повелитель не разрешил. Не вставай Эсма (сказал он) Эсма: Мама можешь нас оставить с Повелителем наедине. Айше: как хочешь Эсма. И пошла............... Повелитель приближался к ней и обнял сестру. Эсма начала плакать. Повелитель: Эсма почему ты хотела покончить с собой?! Эсма: Повелитель, (плачем ответила) мне дайте некоторое время я вам объясню. Повелитель: Эсма не плачь!, ладно это остаётся, когда ты полностью поправишься, сама расскажешь. Ещё больше она начала плакать... Повелитель: Эсма хватит! не плачь! Эсма: как скажете! Повелитель: больше не делай такие вещи, ты мне очень дорогая. Я пойду, ты отдыхай быстро поправляйся. Повелитель ушёл, мама Эсмы Айше тоже ушла вместе с Повелителем в главный Сарай. А после Рейхан позвала Намык Пашу. Намык Паша пришёл и увидел что Эсма плачет. Намык обнял её. Намык: Эсма что с тобой?, Что сказал Повелитель? Эсма: нечего, спрашивал почему я хотела убить себя. Намык: И что же?!, Что сказала?! Эсма: времени попросила, чтобы рассказать. Намык: ладно Эсма, успокойся. Эсма: Намык, и что будет дальше? Намык: Я больше никогда не оставлю тебя, ты теперь нечего не скажи Повелителю, я сам расскажу. Эсма: Намык, Намык: Эсма я люблю тебя. Эсма подумала стоит ли ей признаться, ДА СТОИТ. Эсма: Я тоже тебя люблю. Она впервые призналась........... Намык взял её холодную руку и поцеловал, а потом они приближались друг к другу, и Намык поцеловал Эсму в губы. Стук в дверь....... Рейхан пришла Рейхан: Госпожа можно вас? Эсма: Намык ты подожди я сейчас вернусь Намык: ладно Эсма пошла..... Эсма: Рейхан, что случилось?! Рейхан: Госпожа, к вам письмо прислали Эсма: дай, я потом прочту Рейхан дала письмо и Эсма пошла в свою комнату. Зашла, но Намыка нет в комнате Где же он (думает про себя). Он осторожно приближался к ней за спиной и обнял её. Взял руку и дал одно кольцо. Намык: Эсма это кольцо по сравнению с твоими глазами не очень блестит, потому что твои глаза блестят больше чем изумруд. Возьми это для тебе подарок. Эсма: спасибо. Намык: Эсма я должен пойти к работе. Эсма: ладно, иди Пошёл................ Эсма прочла письмо, в письме было написано, что янычары завтра должны поднять бунт.После это она не знает радоваться или нет. Стук в дверь......... Эсма: Кто это? Рейхан: Госпожа к вам Халит Эфенди. Эсма: пусть заходит. Эсма: Халит Эфенди с хорошими новостями пришёл Иншаалах. Халит: да Госпожа, завтра сядете на трон. Эсма: Прекрасно. Халит Эфенди планируй всё, не могу терпеть даже ни одной вины. Халет: не волнуйтесь Госпожа, на этот раз вы сядете на трон. Я пойду с вашего разрешения. Эсма: да, иди. Вечер..................... Намык пришёл к Эсме. Эсма: как хорошо что ты пришёл. Рейхан приготовь нам ужин. Рейхан: ужин уже готов Госпожа. Эсма: ладно. Намык пойдём покушаем. Пошли.............. Намык: Эсма как ты? Эсма: немного хорошо мне. Они покушали и спали.................... Намык проснулся и увидел что Эсмы нет. Намык: Эсма где ты?! Эсма оделась и пришла. Эсма: Что? Намык: Что за крик на улице?! Эсма: не знаю. Намык: я пойду в главный Сарай. Пошёл................... После три часа................... Рейхан стучает дверь комнаты Эсмы. Рейхан: Госпожа, Эсма: Рейхан, что происходит?! Рейхан: Госпожа, новость пришло Янычары хотят голову Намыка Паши. Эсма: Что?!. Эсма быстро взяла накидку и пошла. Эсма: Каретник, быстро в Сарай. Каретник: как прикажете Госпожа. Через 30 минут.................. Она увидела по дороге Намыка Эсма: Стой быстро, Стой. Намык: Эсма ты что здесь делаешь?! Эсма: Ты куда?!, только не скажи сдаваться! Намык: Эсма, возвращайся назад! Эсма: Нет!, я не дам тебе им сдаваться! Намык: другого выхода нет Эсма!. Эсма: нет! Эсма уже начала плакать, она не отпускала его. Потом они сели на карету. Эсма: Каретник, в мой Сарай. Каретник: как прикажете Госпожа. И вот они пришли, начался дождь быстро они зашли в Сарай. Вдруг кто-то бросил камень в Сарай, стекло сломалось. Что это?! Кто это делает? Эсма Султан спросила у Рейхан. Рейхан: Султанша янычары хотят, чтобы вы дали им Намык Пашу, если вы не отдадите его, они говорят, что убьют вас тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.