ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ.

Настройки текста
Намык: Эсма, я пойду янычары хотят меня, если я не буду сдаваться они и тебя убьют. Эсма: Нет!, ни в коем случаи. Намык: Эсма, тебя тоже убьют! Эсма: Намык, я не могу без тебя жить, если ты пойдёшь я тоже выйду. Намык: И что же будет тогда, они нас убьют! Эсма: нет, у моего дворца есть ещё подземный проход, оттуда выйдем и пойдём в мой Зимний Сарай. Намык: ладно. Эсма: Рейхан, ты тоже иди! Рейхан: нет Госпожа, они мне ничего не сделают я скажу им что вы пошли из другой двери в лес, они не поймут что я обманула их! Эсма: ты уверена?! Дверь сломали янычары.... Рейхан: Да, Госпожа быстро. Намык поднял дверь подземного прохода и там была лестница, они пошли а в другом конце прохода их ждала карета, они сели на карету и пошли.... В это время Рейхан обманула янычар сказав, что Эсма Султан и Намык Паша пошли в лес спрятаться... Янычары пошли в лес............. Эсма и Намык уже дошли до Зимнего Сарая..... Там была какая-то Калфа... Калфа: Госпожа, мы не ждали вас! Эсма: я тоже не планировало это, Калфа пришли письмо Повелителю что мы застряли в Зимнем Сарае, а за нами Янычари. Калфа: как прикажете Госпожа. Эсма: Намык пойдём в гостиную....... Намык: ладно, Эсма Они покушали, и отдыхали чуть не прошло час янычары их нашли. Эсма: как они нас нашли?! невозможно!, Намык: Эсма, я тоже думаю за такое короткое время как они нас нашли?! Эсма, может быть нас кто-то предал?! Эсма: кто?!, Рейхан Калфа?! Намык: не знаю, может быть! Эсма: она в жизни этого не сделает, она мне дорогая как сестра. И вот пришли войска Повелителя, была война между янычарами и войсками Повелителя, Намык не выдержался он тоже вышел сражаться. Эсма: Намык, не иди они тебя убьют!, Намык: теперь я не один, войска Повелителя тоже здесь!, нечего не могут сделать! Эсма: Намык, тогда я тоже иду. Намык: Эсма оставайся здесь. Сказал и вышел..... Сражение продолжалось, и Эсма не выдержалась вышла. Вдруг она увидела что в вершине стоит человек с снайпером. Эсма увидела что он хочет убить Намыка, и она пошла к Намыку, а тот даже не видел Эсму. Эсма в такой момент специально стала перед ним и пуля вошла ей в грудь, она вся в крови упала и потеряла сознание. Намык: Эсма!!!!!!! Он её брал на руки и пошёл во дворец..... Война уже кончилась, войска Повелителя победили.... Он её положил на кровать, она чуть-чуть открыла глаза. Намык: Эсма, пожалуйста не умирай! Эсма: Намык, я... Намык: Эсма, нечего не скажи, просто дыши ты не умрёшь!. Эсма: Намык я люблю тебя это не забывай! Намык поцеловал её в губы, а потом она потеряла сознание. Намык: Эсма!!!. Намык взял Эсму на руки и вышел во двор. Намык: Повелитель, Эсма Султан умирает, помогите Повелитель: Что?! Намык: янычары приготовили покушение против меня, когда хотели выстрелить и убить меня Эсма Султан стала перед мной и пуля вошла ей в грудь. Повелитель: быстро едем в Сарай. Лакейник: Идите Намык Паша. Намык сел на карету, а Эсма лежала на коленях Намыка Паши. Дорога была очень короткая, они вошли во дворец. Джеври Калфа увидела Эсму Султан в крови. Джеври: Намык Паша, что произошло Намык: потом Джеври Калфа, быстрее позови Лекаря. Он положил Эсму на кровать и сам ждал, Лекарь пришёл. Лекарь: Намык Паша вы выйдите я сделаю, что могу. Наамык Паша: Она не умрёт!, ты слышал меня! Лекарь пошёл к Эсме Султан, Намык не выдержался и зашёл в комнату. Намык: Лекарь я буду здесь стоять!. Лекарь ничего не ответил. Когда извлекли пулю, Эсма от боли не могла открыть глаза, но после этого Лекарь сообщил Намык Паше что её состояние хорошо, просто если не привезли бы вовремя рна могла умирать. Намык Паша вздохнул, и сразу же держал руку Эсмы. Он очень устал и держа руку Эсмы, в стуле заснул. УТРО.................... Эсма проснулась..., и увидела как Намык спит в стуле. Через несколько минут Намык проснулся. Намык: Эсма, дорогая, слава Богу что ты проснулась! Эсма: Намык, ты здесь был?!, Намык: Да, как ты?! Эсма: нормально, я хочу пойти в свой Сарай. Намык: Эсма, ты ещё не полностью поправилась. Эсма: ничего. Намык: ладно, но только я тебя отвезу. Эсма: ладно. и они пошли................ Повелитель-зашёл Захир, Повелитель: да, Захир Захир: вам отправили письмо Повелитель: дай, можешь идти (поклонился и ушёл) Повелитель прочёл письмо и рассердился. Повелитель: Захир!!!!!!!!!!!!!!! Захир: Слушаю Повелитель, Повелитель: Немедленно приведите сюда Эсму Султан. Захир: как прикажете Повелитель. (поклонился и ушёл).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.