ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

СУДЕБНЫЙ ПРИГОВОР

Настройки текста
Захир пошел с войсками в сарай Эсмы Султан.... В это время Эсма лежала на кровате в тёплых объятьях Намыка.. слышался стук дверя, Эсма и Намык оба стали. Намык: Эсма, ты кого-то ждала?! Эсма: нет!, кто же это?! Пошла открыть дверь.... Захир: Госпожа вас хотел увидеть Повелитель, Эсма: сейчас?!, зачем?!.... Захир: он об этом нечего не сказал, он сказал немедленно приведите Эсму Султан. Эсма: хорошо, подождите накидку возьму. Захир: хорошо Госпожа. ВНУТРИ КОМНАТЫ.............. Эсма думает про себя: почему он хочет меня увидеть?!, Намык: кто?! Эсма: Повелитель!, Захир ага пришёл и сказал что Повелитель хочет меня увидеть!, Он не знает я ещё не поправилась?!, Намык: Эсма, тебе помочь?, Эсма: нет Намык, если ты придёшь, он может узнать что мы вместе! Намык: Хорошо, но я отдельно приду. Эсма: Как хочешь! И Эсма вышла..... Эсма: пойдём. Захир: как прикажете Госпожа. ПОШЛИ............... Захир привёл Эсму в комнату Повелителя. Она поклонилась, а Повелитель подошёл и бросил письмо в лицо Эсмы. Эсма: Повелитель, что случилось?!, что это?!, Повелитель: это?!, ты как смогла?!, ( поднял руку, хотел ударить Эсме но не смог). Эсма: Что я сделала?!, Повелитель: стража! (стража зашли) Отведите Эсму Султан в темницу и не дайте ей оттуда выбраться! Эсма: Повелитель, Повелитель: я всё сказал! Эсма: не трогайте меня, я сама пойду! Намык увидел в дороге Эсму, но она его не увидела. Намык зашёл в комнату Повелителя. Повелитель: Намык Паша, как хорошо что ты пришёл. Намык: Повелитель, я увидел по дороге Эсму Султан, куда её отвезли стража?! Повелитель: я и об этом хотел тебе рассказать! я нашёл предателя! Намык: и кто же он?! Повелитель: не он, а она!-Это моя сестра, Эсма! Намык: что?!, Эсма Султан?!, невозможно! Повелитель: я тоже так думал, но мне письмо пришло, и там написано что предатель она! Намык: И что же теперь будет?!, какое наказание дадите в ей?! Повелитель: я накажу её сурово!, я лишу её от жизни!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.