ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТОГДА Я УМРУ В ТВОИХ КОЛЕНЯХ.

Настройки текста
Намык в испуге извинился и вышел из комнаты, пошёл в темницу. В ТЕМНИЦЕ......... Намык Паша: стража откройте дверь. Стража: как прикажете Паша И они открыли Намык зашёл потом опять закрыли. Намык Паша приказал оставить их с Эсмой Султан наедине. Намык подошёл к Эсме, а та встала и побежала в тёплые объятья любимого, они обнимались. Намык: Эсма ты что сделала?! Эсма: что сделала? Намык: посмотри на мои глаза и ответь честно, это ты хотела взойти на престол вместо Повелителя. Эсма: я скажу тебе правду, Да, это я и была, иди.. скажи Повелителю, ты же его главный советник! Намык: Что ты говоришь Эма?!, Эсма: не скажешь Повелителю?!, Намык: он итак знает, рассказывать нечего Эсма: и какое наказание он мне даст? Намык: Эсма, ... он сказал.. Эсма: и что сказал, скажи я хочу слышать это... Намык: он хочет лишить тебя от жизни.. Эсма: хах, ( фальшиво улыбнулась), не ждать от него и другого, убил брата меня не убьёт?! Намык: Эсма, я поговорю с ним пусть он облегчит твоё наказание, тыже в конце-концов его сестра! Эсма: и что же это означает!, ты так знаешь что он меня любит?! Намык: Эсма, ладно встал (хотел уйти), Эсма: Намык,...... Намык: что?... Эсма: не уходи!,..... Намык подошёл ближе и обнял её. Намык: Эсма я должен идти поговорить и другими советниками, чтобы они противостояли Повелителю, выбрали другое наказание, но буду тебя посещать. Эсма: ладно.. И ОН УШЁЛ........... УТРО...... Повелитель пришёл, совет начался..... Эсму привели в комнату, все дали совет, а когда дошло очередь до Намык Паши, он сначала немного подумал.., а потом быстрыми шагами подошёл к Эсме и взял её руку. Эсма: Намык что ты делаешь?, Повелитель: Паша, что это означает?, (он сердился и встал с престола), Намык: Повелитель, я люблю Эсму, и однажды её оставил а теперь не совершу эту ошибку. Эсма: Намык, Намык: ты молчи Эсма, пусть все знают. Я люблю тебя! Повелитель: Хорошо, но моё мнение не изменилось!, Эсма попрощайся с своими любимыми завтра ты умрёшь! Эсма, даже не слышала что она умрёт и не обращала внимания, она была так счастлива что Намык в этот раз стоял рядом с Эсмой и не предал её. Повелитель: Стража, отправьте Эсму Султан в темницу. Стража: как прикажете,. После часа мама Эсмы Айше Султан пришла вся в слезах., Эсма попрощалась со своей матерью и сказала ей чтобы она вышла и оставила их с Намыком наедине. Ночь...... Анна пытается уговаривать Повелителя чтобы, не убил сестру. В то время Намык с Эсмой сидят обнимаясь в темнице, им не спится. Намык всё время хочет чтобы Эсма разговаривала с ним, но она даже не думает о смерти просто хочет чтобы всё это было вечным. Намык: Эсма, что-то скажи. Эсма: у меня единственно слово есть тебе сказать после моей смерти береги маму. Намык: какая смерть?, Анна поговорит с Повелителем, с тобой нечего не произойдёт. Эсма: Как хорошо последний ночь провести с тобой так. Намык: Эсма не последняя. И он поцеловал Эсму в губы, а она отвечала взаимностью. УТРО................... Анна весь ночь был у Повелителя и смогла уговорить его, Повелитель выбрал другое решение, но Эсма и Намык этого не знают. Весь ночь Намык с Эсмой не спали он посмотрел на её красивое лицо, Час остался до казни....., когда Намык вставал, Эсма на миг пила яд. Эсма: Намык, ты знаешь я выбрала бы умереть на твоих коленях в тёплых объятьях. Намык: Эсма, нет тебе он не тронет! Эсма: скажи, последний раз... ты любишь меня Намык: Эсма..... Эсма: я хочу это послышать.... Намык: Эсма, я люблю тебя. После этого он поцеловал Эсму. Эсма: я тебя тоже люблю!. Намык: Эсма что ты, ты так быстро не устаёшь, ты сильная!. Эсма итак нечего не ответила... Они обнимались..... Они сели.......... Эсма: уже поздно, ( у Эсмы голова кружилась и была не в себе) Намык: Эсма, (он увидел пробирку от яда в руке Эсмы) что ты сделала?? Эсма: Намык, прощай......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.