ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭСМА, ТЫ СИЛЬНАЯ

Настройки текста
Намык: Эсма, Стража ( он вскрикнул) Стража: Паша, Намык: откройте быстро дверь, быстро!!! Стража открыли дверь, в это время Повелитель вышел из комнаты, и пошёл в темницу по дороге он увидел Эсму в руках Намык Паши. Повелитель: Что здесь происходит?!, Намык, Намык: Повелитель, извините, позже (быстро пошёл в сторону покоев Эсмы по дороге: Калфа, быстро позови Лекаря, вошёл в комнату положил Эсму в кровать, держал руку и кричал: Где Лекарь, быстро, Эсма не оставляй меня, Эсма пожалуйста не умирай, Лекарь пришёл. Лекарь: Паша вам надо подождать, выйдите из комнаты. Намык: нет!!!, я не выйду, я подожду. Лекарь: как вы хотите!, лекарь приступил к работе сделал что вышло и его рук, наконец-то Эсма вырвала, вздохнула и опять потеряла сознание.. Намык: Лекарь что с ней? Лекарь: Паша, я боюсь что она не проснётся?? Намык: Что, не может быть такое, это невозможно!, быстра всё сделай, она должна проснуться! Лекарь: Паша, я больше нечего не могу, остаётся великому Аллаху-он услышит наши молитвы, Султанша сильная она проснётся. Намык: выйди быстро, оставь нас! Намык Паша подошёл ближе к Эсме, а Эсма лежала как мертвец но её грудь то опускалась то поднималось это дало понятие что она дышит. Намык: Эсма, не умирай, не оставь меня. он держал руку Эсмы, но Эсма так и продолжала спать в комнату зашёл Повелитель, он увидев свою сестру был в шоке. Повелтель: Почему она так хотела сама покончить с собой?!, Паша, рассказывай всё! Намык: я весь ночь был в темнице не оставил её одну, а потом когда осталось час до казни она когда выпила этот яд не знаю!, последнее слово сказала что вместо там умереть в таких условиях я умру здесь в твоих коленях, я потом заметил пустую пробирку яда в руке Эсмы!, я вскрикнул, она сказала прощай а потом потеряла сознание. Повелитель: значит она боялась только потерять любимого (он про себя думал). Часы шли весь гарем плакал, а Эсма не очнулась...................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.