ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Настройки текста
Паша всё время сидел на крае кровати Эсмы и держал её руку он днями не закрывал глаза уже терял свою надежду на то что его возлюбленная откроет свои изумрудные глаза... Шли дни.. И вот один вечер он стол на балконе и молился богу чтобы Эсма очнулась и он услышал звук да это была его любимая Эсма, она вздохнула, он быстро прибежал к ней, он так обнял её.. Эсма: Намык, ты теперь задушишь меня, Намык: Эсма, слава Богу ты очнулась.. Эсма: Намык, сейчас я умру. Намык: что тебе хочется скажи. Эсма: Я хочу тебе задавать вопрос Намык: задавай Эсма: Когда у меня казнь? Намык: казни не будет, Повелитель простил тебя с одним условием ты больше не будешь строить козни за его спиной, чтобы забрать престол Эсма была в шоке.. Эсма: как?, а про нас он что сказал, он же узнал что мы любим друг друга? Намык: он сказал что когда ты проснёшься он поговорит с нами про это отдельно. Эсма: хорошо, Намык: Эсма, смотри в мои глаза и ответь честно Халет Эфенди помогал тебе? Эсма: Да, он мне помогал Намык: Я скажу Повелителю Эсма: не знаю, если хочешь скажи. Намык: Эсма, Повелителю рассказать что ты очнулась Эсма: Он грустил что я выпила яд? Намык: да, весь гарем плакал Эсма: скажи, или нет стой я сама пойду в его покои. Намык: как хочешь Эсма: чего стоишь, иди со мной Намык: ладно. И ОНИ ПОШЛИ.....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.