ID работы: 8049820

Полуночный рейс

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты хочешь меня... понять? Глава 1.

Настройки текста
На улице накрапывал дождь и гулял ветер. Погодка была не лучшая для первого дня мая. Луна светила ярко, однако погода нагоняла грусть. Слава подъезжал к аэропорту. Сегодня он должен был отправиться в отпуск и отдохнуть от жизни. Выйдя из такси, он взял небольшой чемодан и направился к зданию. Вяло уставившись на часы, он сел на диван, стоящий в холле. Время показывало 23:36. Рейс должен был отправиться в 00:00, а посадка начиналась в 23:45. Через несколько минут, объявили посадку, и Рожнин отправился к девушке, просматривающей билеты. Ему было грустно, что коронованный едет один, но ничего с этим не поделаешь. Вскоре, протолкнувшись в очереди, Слава оказался в самолёте. Сидели несколько людей и у одного из них было знакомое лицо... Хелд! Дружище, Саша! Аид полетел к другу и тот испугался странного человека в чёрной куртке. -Хаха, Слава, это ты? Какими судьбами? -А ты? Ура, я кого-то знакомого встретил! - на самом деле не знакомого, а любимого. Рожнин давно что-то чуствовал к Хелду, но не признавал этого. -Да, я тоже рад! Садись! - на самом деле, Саша был безумно рад встрече, потому что жутко любил Славу, хоть они и встречались крайне редко. Но это была скорее уже признаная любовь: Хелд давно осознавал, что имеет симпатию к своему полу и Слава его манил уже несколько дней. Коронованный присел на место рядом с Сашей и они начали обсуждать ситуацию, в которой оказались, причины, почему давно не виделись, словно каждый из них тараторил и задыхался в потоке слов. Но наконец объявили взлёт самолёта и сказали пристегнуть ремни, на что Слава довольно остро среагировал и почти моментально пристегнул ремень. -Ты чего так? -Да, нервничаю... -Дай руку тогда, что-ли. - Киселёв протянул руку Аиду и тот взял её и немного сжал. Хелд получил от этого удовольствие, но Слава об этом не догадывался. Теплые руки Рожнина были сомкнуты с руками Саши и Слава действительно дрожал, что чуствовал Хелд. -Ты не бойся... Первый раз, что-ли? - Саша немного недоумевающе кинул взгляд на друга. -Да я не только из-за самолёта... - голос Аида содрогнулся.- Не так важно... Самолёт начал взлетать и Рожнин буквально прилип к окну, с восхищением смотря на ночной город. -В... Вау... - только смог выговорить парень, который действительно в первый или второй раз летал на самолётах. Но как только авиатранспорт взошёл над облаками, Славу отпустило, и он заметил, что его рука так же была в руке Хелда. -Всё хорошо, Саша? -Да... Хорошо... Просто немного... Кхх, - Киселёв закашлялся. Слава отпустил руку и похлопал парня по спине. Бывает и такое. -Нормально?-спросил он, закончив. -Да вроде... Спасибо... Мы вроде поднялись, я пойду выйду... -Хорошо! - Аид проводил парня глазами до туалета и задумался. Хм, может мне рассказать о своих чуствах? Боже, о чём я думаю?! Он меня не поймёт! Коронованный тяжело вздохнул и снова стал глядеть в потолок, выжидая Хелда. Прошло минут десять, а Саша так и не пришёл на место. Что там случилось у него?! Надеюсь, всё хорошо! Рожнин направился к туалету, и увидел, что почти всё из самолёта спали; несколько человек всё-таки сидели в телефонах, но и они его не заметили. Тихо прокравшись к туалету, я заскочил в комнату. Там было три кабинки, из одной из них слышались всхлипы и тихий плач. -Хелд? Ты тут? - шепнул Слава и кто-то в кабнике явно встрепенулся. -Эээ... Слава, что ты тут делаешь? - в ответ шепнул мой друг. -А ты что тут делаешь, Саша? Я слышал всё... -Эээ... С какого момента всё? -Какая разница уже?! Выходи давай! -Может я тут занят! -Да я слышу, как ты занят! Плачешь там, небось. А ну-ка выходи и рассказывай на чистоту. - послышалось молчание в ответ. Но вскоре открылась дверь и оттуда вышёл Саша. Он был настолько милым и, казалось, маленьким, что Слава прикусил губу. -Ну ты чего? - спросил он, подойдя к другу. Тот держал рука на руке и что-то бормотал под нос. -Тебе говорить что есть, или помягче? -Саш, всё хорошо? Говори что нужно! -Аид, я всё тебе расскажу. Всё - всё, хорошо? -Не тяни, говори. -Хорошо... Я давно уже испытывал чуства... Чуство... -Ну... Же, Саша! -Я испытывал чуства к тебе, Слава. Я жутко люблю тебя, я жутко скучаю по тебе, понимаешь? -... - Я хочу тебя, понимаешь? Уже какой год... Я стеснялся это сказать... -Год... - подумал Слава. Разве так можно? Это же... Неправильно... Или... Господи, что я несу? Про что я думаю? Если Хелд сказал на чистоту, то и я скажу. -Саша, знаешь что! - осмелился сказать Рожнин. -Мне тебя жутко не хватает... Очень сильно. Я люблю тебя. Очень крепко! Понимаешь? -Ш... - на губах Киселёва застряло слово. И он просто подошёл к двери и закрыл её на ключ. -Слава, ты хочешь меня... Понять...? Слава, хочешь? -Да, жутко хочу... Именно сейчас, тут, Саша!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.